Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Интекрон, Йошкар-Оланадо же как дешево! у нас с 10% скидкой дороже вышло и замок не циза ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а само приятное было для меня, что в день звонка сразу поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Почему ДЕМОНТИРОВАТЬ? Как я знаю вроде в тамбур можно любую ставить.по СНиПу положено ставить противопожарную дверь(так сказала девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.dveri-viking.ru/Door_01.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый день! Всем, подскажите кто нибудь делал доборы к входной двери ? Поделитесь, пожалуйста, контактами и примерной ценой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akhmatov Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Друзья-соседи!!!22.06 получаю ключи-наконец!!)))))Заказал замерщика на 22.06.2013 на 10.00 утра, исходя от вышесказанного предлагаю вам присоедениться к моей затеи и получить скидку за коллективную покупку.Руководство магазина одобрило мне скидку 7% на брата, в случае покупки менее 10 дверей. Если удаться собрать более 10 единомышленников скидку в 10% получим.Детали моего предложения, ваши мысли, ваши предложения вы сможете озвучить мне по телефону 8 915 105 74 74- Денис Ахматов(в связи с занятостью на форуме редкий гость).Кстати если что двери производства Ле-Гран Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Друзья-соседи!!!22.06 получаю ключи-наконец!!)))))Заказал замерщика на 22.06.2013 на 10.00 утра, исходя от вышесказанного предлагаю вам присоедениться к моей затеи и получить скидку за коллективную покупку.Руководство магазина одобрило мне скидку 7% на брата, в случае покупки менее 10 дверей. Если удаться собрать более 10 единомышленников скидку в 10% получим.Детали моего предложения, ваши мысли, ваши предложения вы сможете озвучить мне по телефону 8 915 105 74 74- Денис Ахматов(в связи с занятостью на форуме редкий гость).Кстати если что двери производства Ле-Гран Россия. Денис! мы тоже хотим эти двери, уже договорились. Вы в какой фирме заказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Добрый день! Всем, подскажите кто нибудь делал доборы к входной двери ? Поделитесь, пожалуйста, контактами и примерной ценой)) Мне в фирме Торекс сказали, что доборы будут стоить около 8 тыс., а в фирме, которая продает двери у нас во дворе в вагончике - 6000. Но может кто знает где можно сделать подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 на doors007.ru доборы от 5000 (материал+работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Мне в фирме Торекс сказали, что доборы будут стоить около 8 тыс., а в фирме, которая продает двери у нас во дворе в вагончике - 6000. Но может кто знает где можно сделать подешевле?дешевле самому ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 У нас во дворе-фургон с дверьми-Йошкар-Ола, нет смысла, все проанализировали. Сегодня посветили весь день этому делу, что мы только не видели, кругом подделка. Нашли всё, что искали. Были на Экспо....-на Нахимовском-делать нечего, только время потратили. На мельнице только два места, как оказалось норм., ост. филькина грамота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akhmatov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Денис! мы тоже хотим эти двери, уже договорились. Вы в какой фирме заказываете?Dverinice если не ошибаюсь, находятся метро Беляево, маленький рыжий торговый центр, 2 этаж. Я мимо них постоянно проезжаю, если ехать по профсооюзке из центра на машине, мимо не проедешь, так как на фасаде торгового цента висит огромный рекламный щит Ле-Гран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Dverinice если не ошибаюсь, находятся метро Беляево, маленький рыжий торговый центр, 2 этаж. Я мимо них постоянно проезжаю, если ехать по профсооюзке из центра на машине, мимо не проедешь, так как на фасаде торгового цента висит огромный рекламный щит Ле-Гран. Да, мы тоже там. нас трое, предлагаю скооперироваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Dverinice если не ошибаюсь, находятся метро Беляево, маленький рыжий торговый центр, 2 этаж. Я мимо них постоянно проезжаю, если ехать по профсооюзке из центра на машине, мимо не проедешь, так как на фасаде торгового цента висит огромный рекламный щит Ле-Гран. Денис,мы там же заказываем двери))так что давайте точно объединяться))))Miva - нас тоже поддержит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Денис,мы там же заказываем двери))так что давайте точно объединяться))))Miva - нас тоже поддержит))) Мы с Денисом созвонились, с нами еще Inga, так что нас уже четверо!только Inga 25 -го на осмотр идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Петровна Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Мы тоже хотим к вам присоединиться. Мы 22-го к 9.00 на осмотр едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Это их сайт http://www.dverinice.ru/index.php/component/virtuemart/single-leaf-doors/dver-legran-baza-1-detail?Itemid=0 мне посчитали установку двери база-1 с 5% скидкой. Вышло 24 тыс, если База-2 или отделка не гладкий металл, а "крокодил", то 25 тыс.Это ПОЛНАЯ цена. С доставкой, установкой и отделкой откосов (т. наз. "доборы" у них - от 5 тыс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Мы тоже хотим к вам присоединиться. Мы 22-го к 9.00 на осмотр едем Звоните Денису 8 915 105 74 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 до какого числа можно еще определяться? мы сейчас ознакомимся с их сайтом и решим, может присоединимся к вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 до какого числа можно еще определяться? мы сейчас ознакомимся с их сайтом и решим, может присоединимся к вам....ну до 22 точно есть время. А можете сами приехать и вживую посмотреть. Они рядом с метро Беляево, последний вагон из центраТам прямо на выходе 3 торговых центра. Вам нужен самый дальний от выхода, 2 этаж. Торговые центры маленькие, не заблудитесь, там оч близко от метро. Кстати, вживую двери выглядят намного приятнее, чем на сайте. И мальчики грамотные там работают и лишнего не навязывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Мы с вами))) Так что +1! Нам тоже очень понравились эти двери. Полная цена двери, которая нам понравилась, 30500 рублей, без скидки. Это на порядок ниже, чем у остальных производителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 народ, а почему вы выбрали именно Ле-гран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Соседи, я вообще не пойму ажиотаж в выборе дверей, любую стальную дверь с ноги не выбить, а автогеном и болгарками их никто резать не станет, главное хороший замок, который не поддаётся высверливанию, сворачиванию и бампингу. Ведь во всех квартирных кражах, как правило сама дверь не страдает, если решат взять именно вашу квартиру, то скорее всего при непродолжительной слежке, щипач просто дёрнет у вас ключи, или если замок постой, то будут работать с ним. То, что говорят продавцы про толщину стали, всё aeauj? никто из пушки в дверь стрелять не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 народ, а почему вы выбрали именно Ле-гран?я к ним случайно зашла, еще пару месяцев назад, мне понравились и продавцы (очень грамотно все рассказали и объяснили), и то, что двери 100% заводские, не левые, да и цены меня устроили.И сами двери очень симпатичные.Потом сравнивала с другими, более-менее подходят по цене двери Контур, но они 17800, такие же как по 11 500 у Леграна, к тому же у Леграна замки 3 степени стойкости, а у Контура -2. Еще у Леграна все панели стандартные, поэтому, если взять базу 2, самую дешевую с панелью, потом можно будет панель внешнюю сменить, не меняя дверь. А еще они откосы делают, чтоб и изнутри все красиво было. И расширение у них бесплатное, входит в стоимость установки. А доставка к нам 10 км бесплатно, и 30р за км, т.е. 120 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 я тоже считаю что в дверях главное замки!Эти гомняные турецкие Кале вскрываются на ура, поэтому при дешевой цене двери не надейтесь на большую взломостойкость.Замок хоть один должен быть Циза или Моттура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.