Николай Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Фото можно так: http://новые-ватутин...__80#entry10156Или, к примеру, здесь можно в большом формате: http://ipicture.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 ламината не осталось? Можно найти соседей которые ламинат меняют или у строителей взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Напишите где можно найти магазин с большим выбором дверей очень хочется пощупать посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Напишите где можно найти магазин с большим выбором дверей очень хочется пощупать посмотреть.экспострой на Нахимовскомhttp://www.expostroy.ru/catalog/section/51617/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Кто нибудь покупал двери в 12 корпусе? Нам вчера сказали будет скидка и доставка бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 я спрашивала про тамбурные двери,установка 4500,доставка бесплатно.дверь противопожарная 20тыс, с окошком 17тыс. Девушка сказала,только ставить противопожарную дверь нужно в тамбур,кто поставил заставят ДЕМОНТИРОВАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Друзья, подскажите какие двери лучше выбрать, я склоняюсь к леграну.Какие отзывы об этих дверях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Все зависит от стоимости. В каждой категории цены у легранда есть свои конкуренты и плюсы с минусами. В целом Легранд вполне хорошие двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 только ставить противопожарную дверь нужно в тамбур,кто поставил заставят ДЕМОНТИРОВАТЬ.??? как это? платим деньги, ставим в тамбур. а потом нам демонтируют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ??? как это? платим деньги, ставим в тамбур. а потом нам демонтируют???кто поставил НЕ ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arximed Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вы лучше напишите, сколько хотите потратить на дверь, мы что-нибудь присоветуем.Тысяч 30, если найду дешевле не в ущерб качеству, возьму дешевле. Да я так уже накидал варианты, почитав всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arximed Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 я спрашивала про тамбурные двери,установка 4500,доставка бесплатно.дверь противопожарная 20тыс, с окошком 17тыс. Девушка сказала,только ставить противопожарную дверь нужно в тамбур,кто поставил заставят ДЕМОНТИРОВАТЬ. Почему ДЕМОНТИРОВАТЬ? Как я знаю вроде в тамбур можно любую ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Поставил дверь Сенатор, итого вышло 32тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Поставил дверь Сенатор, итого вышло 32тыс.это та, что у доорс007 по акции за 27900 идет?? я так понял, сейчас на эти двери ставят дополнительный замок Меттем 701, а на тех, что по акции установлен Бордер 3B8-8.К5Т? больше никаких отличий нет?Как шумо-звукоизоляция?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 это та, что у доорс007 по акции за 27900 идет?? я так понял, сейчас на эти двери ставят дополнительный замок Меттем 701, а на тех, что по акции установлен Бордер 3B8-8.К5Т? больше никаких отличий нет?Как шумо-звукоизоляция??мы месяц живем с Сенатором( интеркрон ) , брали через дорс , мне тогда звукоизоляция тоже прежде всего важнее была.довольна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 мы месяц живем с Сенатором( интеркрон ) , брали через дорс , мне тогда звукоизоляция тоже прежде всего важнее была.довольна .ок спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 сверху очень слышно все...гадаю- это прямо над нами или через этаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks.mat Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 У нас Стоимость самой двери 28 500 руб. нижний замок CISA, верхний замок Меттем - С доставкой и установкой и скидкой для новоселов выходит 32 200 руб. http://монте-белло.рф/model_senator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 У нас Стоимость самой двери 28 500 руб. нижний замок CISA, верхний замок Меттем - С доставкой и установкой и скидкой для новоселов выходит 32 200 руб. http://монте-белло.рф/model_senatorа завод- изготовитель какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Народ а сеолько минимально стоит железная дверь с установкой???Знаю коллега в бутово за 10 тыщ ставила, но она сейчас в декрете и возможности получить у нее контакты нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 это та, что у доорс007 по акции за 27900 идет?? я так понял, сейчас на эти двери ставят дополнительный замок Меттем 701, а на тех, что по акции установлен Бордер 3B8-8.К5Т? больше никаких отличий нет?Как шумо-звукоизоляция?? Нет по акции там у них выставочный образец поцарапанный Я брал тут: http://монте-белло.рф/model_senatorСо скидкой 27500+3000(монтаж)+1000(расширение)+700(доставка)=32500Шумоизоляция отличная! Понравилось то, что замок CISA стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а завод- изготовитель какой?Интекрон, Йошкар-Ола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Мне скинули ссылку)) 10 тыщ с установкой) викинг) кому нужно пишите, дам координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Мне скинули ссылку)) 10 тыщ с установкой) викинг) кому нужно пишите, дам координаты А скиньте ссылку сюда, хочется посмотреть, что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.