CityRent Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Как доберусь до НВ сделаю фото как вышли из положения. Доборы 70 мм (можно использовать наличник кухни если его кто выкинет). Наличник стандартный. Низ обошли куском ламината и порог с перепадом. Внутреннюю дверь точно надо демонтировать или потом доборы невозможно установить будет (эстетики никакой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Я уже где-то писала... На doors007 цена двери минус 10% (скидка за совместный заказ) + 2500 (доставка-установка) + 3000 (расширение проёма) + 120 (за 4 км от МКАД+10км)Есть знакомые которые ставят дверь 75 толщина, ночная задвижка, два контур уплотнения, два замка кале, фрезерованная панель 8мм, толщина стали 1.5мм с доставкой и установкой (с сбиванием четверти) 18350 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 30 минут? Это только если оставив старую коробку в стене. Надо делать демонтаж старой коробки, разбивать проем снимая четверть, ставить дверь. Потом уже доборы и наличники (кусок дырки внизу еще обыграть надо). Мусора в этом случае много и работа за 30 минут никак не производится (исключение только когда потом дверь перекашивается)у нас эконом-вариант без наличников. старая дверь вместе с косяками убирается минуты за 2-3, затем перфоратором убирается сбоку цемент до начала несущей плиты (минут 5 на все ) и уже в этот проем устанавливается дверь. остается ее выровнять по уровняю и закрепить залить цементом образовавшуюся дырку снизу и сверху положить порожек можно? не будет потом проблем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А я дырку думаю залить полом наливным (самовыравнивающимся), а сверху ламинат... Пока других мыслей, как сделать это просто и дешево нет..... Либо тоже доборами как-то по низу попробовать.... Поверх пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Из куска ламината хорошая идея сделать порожек. Интересно насколько безопасно там сверлить пол что бы не попасть на эл. проводку.В коридоре зл. счётчик находится с одной стороны двери, в квартире коробка с автоматами с другой. Провода от счётчика могут идти одним из возможных вариантов:- по верху в плите- по полу в общем коридоре- по полу в коридоре квартиры- в плите снизу, как раз где порожек. не хочется попасть на последний вариант.Кто знает как типовым образом у нас в НВ сделано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Из куска ламината хорошая идея сделать порожек. Интересно насколько безопасно там сверлить пол что бы не попасть на эл. проводку.В коридоре зл. счётчик находится с одной стороны двери, в квартире коробка с автоматами с другой. Провода от счётчика могут идти- по верху в плите- по полу в общем коридоре- по полу в коридоре квартиры- в плите снизу, как раз где порожек. не хочется попасть на последний вариант.Кто знает как типовым образом у нас в НВ сделано ?А Вы задайте этот вопрос инженеру, который у нас на форуме застройщика представляет http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/132-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d1%89%d0%b8%d0%ba%d1%83/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 2 Олька Спросил. Посмотрим что ответят. А я дырку думаю залить полом наливным (самовыравнивающимся), а сверху ламинат... Пока других мыслей, как сделать это просто и дешево нет..... Либо тоже доборами как-то по низу попробовать.... Поверх пола. Выравнивающие смеси бывают на основе гипса и цемента.Цемент по идее должен быть прочнее. И желательно грунтовкой обработать старый бетон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Получил следующий ответ на вопрос, можно ли сверлить пол в районе входной двери, порог в дверном проёме, зона не выходит за линию несущей стены ?-----------пол сверлить можно проводка проложена в конструкции стен при монтаже двери будте аккуратны с низковольтными проводами пожарной сигнализации если вы их повредите то восстановление будет за ваш счет провода расположены в белом кабель канале над вашей дверью, если интересует более развернутый ответ вас могут проконсультировать на месте (расположение электропроводки и тд)------------Уточняющий вопрос: Я так понимаю что проводка проложена в стене выше проёма входной двери ?Только в этом случаи будет безопасно сверлить пол.------------Уточняющий ответ) :да вы все правильно поняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня воткнули дверь. Расширили в три стороны за три тысячи. Доборы пока не ставили, т.к. хочу отодрать ламинат в коридоре и положить плитку. На все про все 1,5 часа. С учетом скидки 10%, уложился в 36000 р., с доборами, если надумаю, выйдет в 41000 р. Так же планирую поставить видеоглазок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limbo Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 36000 с учетом 3000 тысяч за расширением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 36000 с учетом 3000 тысяч за расширением?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Марианна, а сколько по деньгам всё обошлось? Самому дверь нужна, штудирую инет пока, сравниваю двери между собой. Вы лучше напишите, сколько хотите потратить на дверь, мы что-нибудь присоветуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Как и обещал, выкладываю фото порога. Вариант выхода из ситуации. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Как и обещал, выкладываю фото порога. Вариант выхода из ситуации. А можно подробнее - что входит в конструкцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А можно подробнее - что входит в конструкцию?Судя по фото: кусок ламината, порожек, кусок плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Как и обещал, выкладываю фото порога. Вариант выхода из ситуации.ламината не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Как и обещал, выкладываю фото порога. Вариант выхода из ситуации. Очень даже ничего, явно лучше чем щель между дверью и ламинатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Судя по фото: кусок ламината, порожек, кусок плинтуса.Все правильно. Порог со скосом. В итоге вышло на 2 копейки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Начитавшись здесь отзывов и посмотрев фотографии я заказала в Sibdoors дверь, по-моему называется Премиум. На эту дверь сейчас акция. Ребята приехали на час раньше меня и с моего разрешения начали установку, тем самым сэкономив мне время. Дверь стояла от застройщика так что "удалить" её особого труда им не составило. Когда приезжал замерщик (Александр) посоветовал расширить проем при установке и дверь сделать не 89, а 96. За что ему отдельное спасибо! В итоге через 2 часа после начала установки у меня уже стояла моя красивая, новенькая дверь. Хочу сразу сказать, что получилось даже лучше чем на фото. Со стороны подъезда - черная, со стороны квартиры моренный дуб и рисунок с аркой. 2 замка плюс ночная задвижка. Отдельное спасибо ребятам установщикам - всё быстро, чётко и никакого мусора после себя. В итоге за 27 000 я получила шикарную дверь, расширенный проем, запененную и утепленную коробку и отсутствие мусора от работ. Так что со всей ответственностью могу посоветовать ещё не определившимся заказывать двери в Сибдорс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Можно фото в студию?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Обязательно выложу, сейчас с работы пишу, а тут половина всего заблокирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limbo Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вчера был в салоне Немана. На вид двери хорошие. Консультант много рассказывал про их замечательные свойства, что противостоят взлому и вообще уникальные. Но я на заказ так и не решился - цена все-таки ощутима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А в какую сторону открывается дверь? К стене или к соседской двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А как выложить фото и видео двери? куда нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А как выложить фото и видео двери? куда нажимать?фото можно на radikal.ccвидео на mail или youtube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.