Преснякова Александра Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2019 Пропала кошка по адресу 2-ая нововатутинская 5, окрас черепаховый, 1,5 года. Если увидите, не проходите мимо! Очень переживаем! Прошу, если кто то знает что то о её местонахождении, обратиться по телефону 89261688085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaS Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2019 @ Алара : (28 Июнь 2019 - 16:07 )Нашли кошечка на ул. 2-я Нововатутинская либо выпала из окна или сбила машина. Если есть хозяин помогите его найти! Не про Вашу кошку девушка писала в чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Преснякова Александра Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2019 @ Алара : (28 Июнь 2019 - 16:07 )Нашли кошечка на ул. 2-я Нововатутинская либо выпала из окна или сбила машина. Если есть хозяин помогите его найти! Не про Вашу кошку девушка писала в чате? Где найти эту кошечку? Возможно про мою, я только вчера зарегистрировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2019 Где найти эту кошечку? Возможно про мою, я только вчера зарегистрироваласьна радуге поищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Преснякова Александра Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2019 на радуге поищите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2019 ??сдохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.