Natali-ya Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 Добрый день, уважаемые жители мкр-на Южный и все неравнодушные! Хотела бы обратить ваше внимание на мусор, лежащий в больших количествах на участке при повороте с ул. Армейской на ул. Светлая, см. карту ниже. Я думаю, вы знаете, что там идет дорожка через небольшой участок леса - сейчас там все завалено мусором. Ходить неприятно, но еще 2 года назад там было намного чище. Не знаю, кто отвечает за его уборку - пробовала написать на http://gorod.mos.ru, но как оказалась эта территория пока что сайтом не поддерживается. Поэтому у меня предложение - убраться там самостоятельно. Если наберется 2-3 человека, желающих помочь с уборкой, я думаю мы там за час справимся. Кто со мной? Перчатки и пакеты готова принести. В выходной или утром в будний день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cariboff Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 Замечательная идея! На следующей неделе в будний день Вам будет удобно? И в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali-ya Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2019 В будни в понедельник утром, с 8:30 до 10 могу и в пятницу также с 8:30 до 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cariboff Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2019 В будни в понедельник утром, с 8:30 до 10 могу и в пятницу также с 8:30 до 10.Завтра пока еще холодно будет. Может подождем еще недельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaNik Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2019 Я готова убирать и не только на этом участке, но и в лесочке вдоль Светлой улицы. Там на ветки нанизаны винные бутылки, ну, и вообще мусор. Лесной участок такой небольшой, он не выдержит без помощи неравнодушных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wano69 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2019 Ага!! И строители в пятницу вам еще принесут и будите за них убирать. Они там бухают когда возращаются из магазина. Надо в цска идти к начальству и говорить с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2019 Вчера шла из бассейна, почти все было убрано. Завтра проверю, набросали ли новое. Вообще там очень грязно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.