Olga575 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 Здравствуйте, соседи!Кому делали ремонт по гарантии?Как его качество? Не появились ли новые трещины? Если да, то через какой промежуток времени после ремонта?Сразу ли среагировали на заявку?Спрашиваю потому, что нас решили продинамить, пришлось обращаться в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 Здравствуйте, соседи!Кому делали ремонт по гарантии?Как его качество? Не появились ли новые трещины? Если да, то через какой промежуток времени после ремонта?Сразу ли среагировали на заявку?Спрашиваю потому, что нас решили продинамить, пришлось обращаться в суд. Ольга добрый вечер. Не знаю как сейчас но в 15-16 году , правда в Южном, по гарантии переделали все. В хорошем качестве, все выполнено, да еще с отселением. Квартира только радовала после ремонта. Может что то изменилось после этого, и сейчас стараются проденамить.... но вы уже подали в суд, а застройщик этого не любит, может побыстрее отреагируют. Желаю Вам , что бы Вам все сделали , как Вам хочется и что бы Вас дом радовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga575 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 Ольга добрый вечер. Не знаю как сейчас но в 15-16 году , правда в Южном, по гарантии переделали все. В хорошем качестве, все выполнено, да еще с отселением. Квартира только радовала после ремонта. Может что то изменилось после этого, и сейчас стараются проденамить.... но вы уже подали в суд, а застройщик этого не любит, может побыстрее отреагируют. Желаю Вам , что бы Вам все сделали , как Вам хочется и что бы Вас дом радовал. Добрый вечер, Елена Борисовна.Спасибо за теплые пожелания! Рада, что Вам повезло с ремонтом. У Вас какая очередь? У нас 2-я, дом на сваях, без фундамента, поэтому трещины пошли очень быстро. И ремонт там серьезный. Помимо множества мелких трещин есть сквозные, необходим снос стены с последующим перекладыванием. Застройщик этого делать не будет, замажут все для отвода глаз и дело с концом. А что потом? Через пол года все будет на прежнем уровне. Жить в состоянии вечного ремонта как-то не хочется. Поэтому хотим уже сделать сами и на совесть, до переезда. Неужели у всех все идеально после ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Добрый вечер, Елена Борисовна.Спасибо за теплые пожелания! Рада, что Вам повезло с ремонтом. У Вас какая очередь? У нас 2-я, дом на сваях, без фундамента, поэтому трещины пошли очень быстро. И ремонт там серьезный. Помимо множества мелких трещин есть сквозные, необходим снос стены с последующим перекладыванием. Застройщик этого делать не будет, замажут все для отвода глаз и дело с концом. А что потом? Через пол года все будет на прежнем уровне. Жить в состоянии вечного ремонта как-то не хочется. Поэтому хотим уже сделать сами и на совесть, до переезда. Неужели у всех все идеально после ремонта? у меня была тоже 2 очередь. И застройщик сносил все стены и все строил заново. У меня вообще угловая квартира была и рука пролезала в трещины. Самое главное что бы все сделали правильно и надо над рабочими стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.