Филадора Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Соседку–конфетку,И дружка–соседа,Желательно не деда. тебе то точно не надо)))это я бобыль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Под названьем новоселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто с кем идет на выпускной бал;-) :-) Одинокие сразу могут себе подружку соседку подобрать... ))))))))) пора открывать тему "свахи")))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я смотрю, покупкой квартиры вы хотите решить и жилищные, и личные проблемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня личная жизнь налажена, я за соседей одиноких переживаю. А тут такая возможность—познакомились–переехали–съехались.. Все рядышком. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я смотрю, покупкой квартиры вы хотите решить и жилищные, и личные проблемы ? Это ко мне вопрос?)))))) Ну а почему бы не совместить приятное с полезным?))))Правда, не сказала бы, что сейчас это можно назвать проблемами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня личная жизнь налажена, я за соседей одиноких переживаю. А тут такая возможность—познакомились–переехали–съехались.. Все рядышком. Это да))) У тебя супруга красавица))) А мне кажется, многие одиночки познакомятся, когда заселятся)) Общие темы, общие интересы, общие эмоции)) Это ведь сближает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.