Θάνaτος Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Быть,быть, и еще раз быть. Потому что новоселья хотят сильно также дети. А Бог слышит детскую мольбу. Мы вчера вечером размечтались там на нашей территории на велосипедах ездить. Если б это так было, почему то тысячи неизлечимых больных детей по всему миру и Бог их к сожалению не слышит, а здоровье оно дороже всяких квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Мой прогноз - март 2013 - начало выдачи ключей первых трех домов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я вот мечтаю получить заветный ключик к своему дню рождения 7 апреля, но чем раньше тем лучше.К 8 марта врятли дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А я очень надеюсь !!!!!!!!!очень !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Если б это так было, почему то тысячи неизлечимых больных детей по всему миру и Бог их к сожалению не слышит, а здоровье оно дороже всяких квартир.Тут проблема только в родителях. Надо глубоко призадуматься о своих поступках уважаемые родители. Я конечно тоже не идеал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Сказал Миха обреченно))) Почему же обреченно –я от души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Почему же обреченно –я от души!Ну и отлично!!! А то я было подумала....))) Конечно, все ждем очень-очень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А почему прекратили обзванивать людей от застройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 нам когда звонили,сказали .что у них задача обзвонить всех до ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 нам когда звонили,сказали .что у них задача обзвонить всех до ноября Ну мне не звонили , хотя квартиру покупал один из первых в феврале на старте продаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 может пропустили звонок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 может пропустили звонок ? Врядли, небыло пропущенных да и на форуме по мойму не всем отзвонили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 если интересно .попробуйте поднять этот вопрос в той теме.кому еще не было звонка.хотя этот звонок вряд ли настолько принципиально важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Врядли, небыло пропущенных да и на форуме по мойму не всем отзвонили!Ребята, а по поводу чего должен был быть звонок? что нового должен был рассказать застройщик? мне никто не звонил((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 у нас уточнили фактический адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну мне не звонили , хотя квартиру покупал один из первых в феврале на старте продаж!Аналогичная ситуация... И мне тоже пока не звонили.Будем ждать, время еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Аналогичная ситуация... И мне тоже пока не звонили.Будем ждать, время еще есть.мне тоже не звонили, но я не понимаю если честно, зачем они звонят!? уточнить адрес? или все же есть какой то другой смысл этих звонков!? Адрес мой не менялся.... так что корреспонденция дойдет, а остальное не важно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 мне тоже не звонили, но я не понимаю если честно, зачем они звонят!? уточнить адрес? или все же есть какой то другой смысл этих звонков!? Адрес мой не менялся.... так что корреспонденция дойдет, а остальное не важно... )))Я, например, свой фактический адрес не давала. В любом случае, если это так важно, возможно, перезвонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Давайте устроим тотализатор на первую выдачу ключей. Победитель(и) угощает(ют) (на свое усмотрение) или, как вариант, Победителя(ей) угощают. Мой прогноз июнь 2013. Делайте ставки господа!Вот это реалист,мне нравится.Я на август.Люблю играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 по поводу чего должен быть звонок? я считаю что ключи 10 корпусу дадут в мае2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Где Виктор???Я не пойду, если его не будет))))))))))))))))))я обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто с кем идет на выпускной бал;-) :-) Одинокие сразу могут себе подружку соседку подобрать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто с кем идет на выпускной бал;-) :-) Одинокие сразу могут себе подружку соседку подобрать... было бы хорошо подобрать дружка соседа :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Соседку–конфетку,И дружка–соседа,Желательно не деда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ящик водки притаранить,Пива взять,Мяска поджарить.Будет клевое весельеПод названьем...(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.