paris77 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Подскажите, в каких аптеках недорогие и качественные лекарства в нашем районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Я заказывал через аптека.ру Забираю в аптеке 2 Нововатутинская дом 3. А еще открылась аптека Стонички на Нововатутинском. А вообще надо мониторить. Если покупаете дорогие препараты, то разница существенная получается. Можно еще на озона заказывать, но забирать ближайший пункт на теплом стане в твин плазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 Подскажите, в каких аптеках недорогие и качественные лекарства в нашем районе?Я заказываю на сайте аптеки А-мега, онлайн цены ниже, а забираю в ней же, которая в Пятерочке (где Магнит и Паркинг)самая дорогая аптека рядом со Сбербанком, но там есть редкие экземпляры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 мне нравится аптека в 9 доме по Нововатутинскому проспекту,большой ассортимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanuhka Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2022 Я раньше покупала на Айхерб БАДы, точнее лецитин, но с начала года стала искать замену в отечественных аптеках и нашла Наш лецитин с витамином D из семян подсолнечника. Детям он очень понравился, принимают его с большим удовольствием, чем соевый, который раньше заказывали на Айхерб. В наше время каждому из нас необходимо регулярно принимать как пищевые добавки, так и витаминные комплексы, которые рекомендованы к использованию различными специалистами и врачами. Однако в идеале, чтобы восполнять имеющиеся в организме биологически активные вещества, необходимо компенсировать их потребление при помощи специальных витаминно-минеральных комплексов. Как показывают исследования, недостаток питательных веществ может отрицательно сказаться на состоянии зубов, волос, кожи, мышц и кровеносных сосудов. Недостаток полезных веществ приводит к повышенной усталости, раздражительности, ухудшению памяти и сна. Чтобы сбалансированно питаться и нормально функционировать, необходимо есть побольше овощей, фруктов и других богатых витаминами продуктов. Питание должно быть сбалансированным, а значит необходимо употреблять различные источники минеральных веществ, которые в избытке содержатся в морепродуктах, орехах и других продуктах. Увеличение калорийности пищи зависит от способа приготовления продуктов, наличия в них большого количества витамина Е, и особенно для тех, кто придерживается диеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.