Алания Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 У подъезда чтобы можно было выйти и в новогоднюю ночь хороводы поводить с шампанским )) По мимо хороводов и шампанского, поступало предложение и деда мороза со снегурочкой кого нибудь нарядить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 По мимо хороводов и шампанского, поступало предложение и деда мороза со снегурочкой кого нибудь нарядить весь сюрприз испортили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 весь сюрприз испортили ))))Нарядись Чужим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Когда ставим? отличную ёлку поставили возле офиса продаж)надо занять место парковочное)) дойти или доползти и там уже танцевать и водить хороводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Нарядись Чужим) да тут и наряжаться не надо :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 отличную ёлку поставили возле офиса продаж)надо занять место парковочное)) дойти или доползти и там уже танцевать и водить хороводы Мы же елку ставить будем не только для себя, но и для детей)) а с ними туда ползти долековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Уважаемые жильцы! Предлагаю собрать собрание 26-го (пятница) часов в 20:30 . Обсудим кто согласен скинуться на елку, чтобы за субботу и воскресенье ее купить и нарядить. И есть еще несколько вопросов для обсуждения! Пишите кто и что думает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Начали украшение квартиры с кота.Принял только шляпу, да и та мала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Возле детской площадки за домом уже посажена и даже наряжена замечательная елочка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Закладная под антенну оказалась непригодной для использования.Монтажники НВ-Телеком бились с ней с 10:30 до 13:00)Ушли покупать короба, будут тянуть по потолку.Другого выхода к сожалению нет. Это я к тому, что придется чуть-чуть посверлить на этаже, простите нас, соседи! Мы постараемся быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Сверлить закончили, еще раз прошу прощения за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Закладная под антенну оказалась непригодной для использования.Монтажники НВ-Телеком бились с ней с 10:30 до 13:00)Ушли покупать короба, будут тянуть по потолку.Другого выхода к сожалению нет. Это я к тому, что придется чуть-чуть посверлить на этаже, простите нас, соседи! Мы постараемся быстро. стесняюсь спросить, а что уже антенну тянут для тв??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Сигнал есть. Обращаться в НВ-Телеком не обязательно. Можно и самим протянуть, у кого с закладными все в порядке.Если вызывать монтажников, берут 1500 за заключение договора, 1000 за работы по заведению кабеля в квартиру. Заводят 5 метров.Я буду ставить "краб" у входа, мне и метр не нужен. Но, рано или поздно, а может и с НГ, неоплаченный сигнал отключат.Как они это сделают, понять не могу, но грозятся. Я думал, что на шашлыках говорил, что сигнал есть в щитках...Опять простите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день! Планируем на этой неделе купить фейерверки, есть выход на оптовиков по их ценам. Если кому-нибудь что-нибудь конкретное нужно, обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет, Юль, а есть, где посмотреть ТТХ и цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет, Юль, а есть, где посмотреть ТТХ и цены?Нет, к сожалению , это чисто оптовка, все на месте мы сами почти на угадИз расчёта на какую сумму рассчитываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Понятно, бюджет рассчитаю, тогда спрошу)Дай телефон "пельменной", пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Понятно, бюджет рассчитаю, тогда спрошу)Дай телефон "пельменной", пожалуйста.Это идешь к Наталье, которая под Вами и заказываешь, а она привезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Понятно, бюджет рассчитаю, тогда спрошу)Дай телефон "пельменной", пожалуйста.Макс купит, я покажу накладную, что и по чем. Два года назад мы брали цены отличались от30% до50% от интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Макс купит, я покажу накладную, что и по чем. Два года назад мы брали цены отличались от30% до50% от интернета. и нам тогда если можно тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 и нам тогда если можно тоже)Конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Это идешь к Наталье, которая под Вами и заказываешь, а она привезет НО телефончик дайте пожалуйста. Мы не знаем где живет Наташа, а пельменчиков поесть вкусных очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Уважаемые соседи, увидела вчера объявление по поводу собрания в субботу....скажите, а почему не назначить собрание в рабочий день, когда все 100% будут дома? я вот, например, практически каждые выходные уезжаю в область по семейным обстоятельствам и у меня нет никакого желания приезжать на полчаса за 200км, а потом снова уезжать а потом выслушиваю от соседей, какая я нехорошая - не посетила ни одного собрания и мне на всех наплевать... Если собрание связано действительно с важными вопросами, касающимися организации совместного быта, то может стоит перенести его на будний день? а если все против переноса, то может коротенечко на форуме резюме писать, что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Насчет резюме на форуме, никто ж пока никаких глобальных решений не принимал.Это собрание соседей, скорее, а не собственников жилья.Так, общались, к новоселью готовились.И нечего об этом всему форуму читать)) Если в будни собираться, наша квартира может, но не раньше 21-22-ух часов Юля, насчет ближайшего собрания, завтра и в субботу у нас скорее всего не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый вечер! Между прочем до этого раза, я много раз спрашивала, кому и как удобно, но раньше вы почему то не сообщали о своих возможностях и желаниях.На форуме подробности писать, не считаю правильным. Вы не одна такая, которая не может, но при этом все остальные в курсе всех вопрсов, так как заходят к соседям и интересуются, либо до, либо после собрания.Лично мне всё равно, не хотите участвовать, заставлять не буду) я за сплоченность соседей, все что могу для этого делаю, но за ручку ловить не будуВ будни многие приезжают поздно, пробки как понимаете, а на утро многим на работу и многие встают часов в пять и к тому же у некоторых дети , которые ложаться спать в 20:00-22:00. Я несколько раз предлагала собраться в будни по вечерам и украсить подъезд, результат ноль! Это доказывает, что люди поздно приезжают и хотят отдохнуть! Если у вас нет вопросов и проблем, если нет желаний вместе собираться и праздновать какие либо праздники, то можно не участвовать в собраниях! Вы в любом случае такая не одна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.