Снег Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ужо она стоит нарядная!!! красота! И точно такя же в Центральном...только чуть больше, как нам показалось В Южном шарики рыжие, в Центральном голубые) Стиль выдерживают) Я на завтра и последующие дни зазываю завтра все выйдут, порадуются, и тоже захотят поучаствовать )) надеюсь ))Так вы ж уже украсили?!)) Мне бы кастрюли наши найти) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 В Южном шарики рыжие, в Центральном голубые) Стиль выдерживают) Так вы ж уже украсили?!)) Мне бы кастрюли наши найти)Мы когда украшали о тебе как раз токи и вспоминали.. что бы с Вашего этажа тоже красиво было..Мы не смогли там достать..)) Ну вот с кастрюлями беда, думаю надо у Натальи спросить с 12 квартиры, кто то же вчера столы убирал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы когда украшали о тебе как раз токи и вспоминали.. что бы с Вашего этажа тоже красиво было..Мы не смогли там достать..)) Ну вот с кастрюлями беда, думаю надо у Натальи спросить с 12 квартиры, кто то же вчера столы убирал Позвонили бы, помог.Посуда найдется, думаю, куда она денется, просто я кроме Макса ни с кем еще не виделся и не звонил никому) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Позвонили бы, помог.Посуда найдется, думаю, куда она денется, просто я кроме Макса ни с кем еще не виделся и не звонил никому) Так мы украшать поздно пошли, даже по боялись разбудить соседей с 13-й ... ) ну стоит полагать, что кастрюли для каждой встречи будут теперь дежурными и дальше нашего дома ни куда не денутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жюли Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Позвонили бы, помог.Посуда найдется, думаю, куда она денется, просто я кроме Макса ни с кем еще не виделся и не звонил никому)Ага! А я то думаю, чье добро у нас в коридоре стоит? Наташа отдала все Паше, а там еще и миски и стаканы....Все отдадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ага! А я то думаю, чье добро у нас в коридоре стоит? Наташа отдала все Паше, а там еще и миски и стаканы....Все отдадим Аааа!! Спасибо! Вечером зайду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А у нас чей-то фужер высокий?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А у нас чей-то фужер высокий?!Требую очную ставку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жюли Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А у нас чей-то фужер высокий?!а это наш я уже с ним распрощалась.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня rocks из под вискаря считается пропавшим без вести)) с золотой каемкой.Я ведь только коробку подаренную распечатал...Последняя надежда на Юлю с Пашей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 а это наш я уже с ним распрощалась..Живой у нас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Обалдеть , раскопками теперь занимаются... видимо все пришли в себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Обалдеть , раскопками теперь занимаются... видимо все пришли в себя Сухой закон до НГ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Сухой закон до НГ)) Не могу представить, что будет после нового года... но чувствуется, что раскопками будем заниматься аж уже после старого нового года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Сухой закон до НГ))Макс, вчера проснулся с такими же словами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Небольшие итоги праздника:1) так пить нельзя... Заходил к Паше за кастрюлями и забыл поздравить. Стыд и позор мне;2) одна кастрюлька еще не найдена)) металлическая белая с какими-то там цветочками);3) вместо кастрюли к нам пришел бокал из-под вискаря (Юля, по-моему, это Максовский); 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Небольшие итоги праздника:1) так пить нельзя... Заходил к Паше за кастрюлями и забыл поздравить. Стыд и позор мне;2) одна кастрюлька еще не найдена)) металлическая белая с какими-то там цветочками);3) вместо кастрюли к нам пришел бокал из-под вискаря (Юля, по-моему, это Максовский); Да, это наш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, это наш )Сейчас занести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Сейчас занести?По желанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 По желанию Тогда при случае, а то мы что-то с соплями оба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброй ночи, соседи! Надеюсь все заметили новогодние украшения в нашем подъезде!? Точно могу сказать, что соседи других домов заметили и заценилиТак вот это только начало Предлагаю в среду в 20:00 или в четверг в 19:00 собраться, всем кто может, и украсить наш подъезд! Есть уже идеи и украшения, но не хватает иногда рук, иногда роста, иногда скотча и тд) Жду Ваших предложений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброй ночи, соседи! Надеюсь все заметили новогодние украшения в нашем подъезде!? Точно могу сказать, что соседи других домов заметили и заценилиТак вот это только начало Предлагаю в среду в 20:00 или в четверг в 19:00 собраться, всем кто может, и украсить наш подъезд! или в пятницу в 19-00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 или в пятницу в 19-00 Можно и в пятницу, но желательно в 20:00, а то у нас футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 По просьбе жильцов, сделала фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня планирую забрать платежки за квартиру, если кому-то надо забрать, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.