JuliaJ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Юль, я тоже могу.Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Завтра утром к нам приходит технадзор застройщика актировать мокрый угол.Обещали "всех подтянуть и заставить")) Все - это кровельщики, фасадчики и отделочники.Главное, успеть заставить все переделать до сдачи третьей очереди, когда начнется новая волна устранения недоделок)Соседи, а особенно третий этаж, проверьте углы у потолка и пола, если хоть чуть влажные обои - повод для беспокойства. И будущий грибок...Технологией жалоб поделюсь, если нужно, после завтрашнего акта.поделитесь пожалуйста. У нас так же течет и потеют окна, но только на балконе в кухне. С чего начать пока не знаю. Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 поделитесь пожалуйста. У нас так же течет и потеют окна, но только на балконе в кухне. С чего начать пока не знаю. Заранее благодарнаВ личку ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 В личку ответил.Снег,а можно решение данного вопроса выложить на общее обозрение.Тоже мучаемся с запотеваеием балкона.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Снег,а можно решение данного вопроса выложить на общее обозрение.Тоже мучаемся с запотеваеием балкона.СпасибоТехническое решение с запотеванием балкона мне неизвестно.В остальном ответил в личку.Здесь не место эту тему развивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Доброго дня 8 числа на первом этаже, стол будем накрывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет, я думал мангал за парковкой разместить, если время позволит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Я только - за! Могу столик взять раскладной мясо хорошее в Троицке продается) заранее готовить надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Я только - за! Могу столик взять раскладной мясо хорошее в Троицке продается) заранее готовить надо)Раскладной столик будет маловат для первого этажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Что-о мало кто отреагировал на предложение с шашлычком и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня звонил один из прорабов, спрашивал, все ли недоделки, выявленные при приемке, устранены. Вопросы, касающиеся только внутренней отделки и инженерии.Намекнул ему про заглушки петель стеклопакетов, обещал, что завезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Футбольная стоит в обе стороны 8 баллов. Будет внимательны. Ищите пути объезда Источник: Яндекс пробки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Футбольная стоит в обе стороны 8 баллов. Будет внимательны. Ищите пути объезда Источник: Яндекс пробкиС Десны заеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Соседушки, кто пользуется комнатной ТВ антенной? Какую купить? Сколько каналов ловит? Какие каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня есть желание обычную комнатную проверить недорогую из М-Видео...А ты сигнал на имеющейся когда последний раз проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Да вот на тех выходных попробывал (обычную, не дорогую, пассивную, дмв/мв) - 10 цифры (первый мультиплекс) и парочку аналоговых с шумами. Думаю сегодня заехать приобрести дмв активную, должна по идее цифру каналов 20 поймать. Сигнал не мерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый вечер! Напоминаю, что завтра состоится собрание!!! пожалуйста подготовьте все вопросы, которые накипели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 В нашем дрме wi-fi. Поделитесь паролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Что-о мало кто отреагировал на предложение с шашлычком и тд а я мясо не ем )) постою с вами за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день! Напоминаю всем, что с понедельника (17.11.2014) строительный код домофона будет отключен! Просьба, приобрести ключики от домофона для доступа в подъезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Внимание! Строительный код 4230 больше не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Уважаемые соседи! На собрание многие изъявили желание собраться всем вместе и отметить новоселье! предлагаю наметить на 29-ое, жду ваших предложений! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 К сожалению мы не сможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 К сожалению мы не сможем Как совсем?? Или только 29-го??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Только 29.11. У нас будут гости... много гостей боюсь, я быстро устану А так в любой другой день. В выходной день.На улице рано темнеет и погода уже давно не осенняя, у кого какие есть предложения по месту сбора?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.