Наталья_С Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Полвторого ночи на цыпочках таскал 240 кило наливного пола на третий. Надеюсь, никого не разбудил)Представляю как это выглядело: глухая ночь, тёмные проёмы окон(ну большинство) и мужчина на цыпочках что-то тихо перетаскивает.... Я бы вызвала полицию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Представляю как это выглядело: глухая ночь, тёмные проёмы окон(ну большинство) и мужчина на цыпочках что-то тихо перетаскивает.... Я бы вызвала полицию У меня морда достаточно интеллигентная и глаза добрые)Одежда, правда, была уже не очень)) Мешки не герметичны)А насчет полиции, жаль никто не вызвал, помогли бы перетаскать))...если бы приехали... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет! Завтра встречаемся и знакомимся??? Если да, то в какое время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Что-то все молчат.. Заняты видимо переездом и ремонтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Что-то все молчат.. Заняты видимо переездом и ремонтом Вы даже не представляете, как вы правы! У меня было 4 дня с пн по чт и все эти дни мотался, как ср..й заяц: ИКЕЯ, доставка, ремонтные работы, запись в школу, покупка всякой мелочи, про которую забываешь, перевозка вещей из дома... К вечеру одно желание упасть и отключиться ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет! Завтра встречаемся и знакомимся??? Если да, то в какое время? с 10 до 20 я в доме) думаю в субботу много кто приедет) по месту определимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 с 10 до 20 я в доме) думаю в субботу много кто приедет) по месту определимся!И мы целый день планируем провести в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Всем добрый вечер! Очень приятно сегодня было познакомиться с соседями! жалко что не совсеми, пришлось раньше уехать чем планировали, раскапризничалась мелочьМы сегодня почти все сломали и разобрали в квартире... Завтра начнем восстанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Скажите, кто планирует менять входные двери, где планируете покупать? Или уже все заказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Ах, вспомнила еще один вопрос, кто что решил с домофоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Если есть у кого-нибудь вопросы по сторойке, обращайтесь соседи дорогие, муж строитель подскажет, по любым вопросам, так как занимается полным ремонтом под ключ! Но только советом, так как расписан каждый час))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Оооо... мы наконец заказали обои)) Кстати, 5-ый день не сохнет угол кухни, влага с потолка по всей поверхности шириной в 40 см.В понедельник ждем-с комиссию технадзора и застройщика.Также по вечерам начинает мокнуть кружок сантиметров в 10 в диаметре слева и ниже от радиатора под французским балконом на кухне... Еще стравил воздух в батареях, теперь не только влажно, но и душно.По вечерам со стекол течет, как в бане. Не верите, выложу фото)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Оооо... мы наконец заказали обои)) Кстати, 5-ый день не сохнет угол кухни, влага с потолка по всей поверхности шириной в 40 см.В понедельник ждем-с комиссию технадзора и застройщика.Также по вечерам начинает мокнуть кружок сантиметров в 10 в диаметре слева и ниже от радиатора под французским балконом на кухне... Еще стравил воздух в батареях, теперь не только влажно, но и душно.По вечерам со стекол течет, как в бане. Не верите, выложу фото))Какие вы молодцы! Практически переделали весь ремонт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Практически переделали весь ремонт На самом деле, до новоселья еще пару месяцев))Но переедем до ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Надо наверно что ниб в этом роде в подъезде наклеить: "Уважаемые соседи, обратите внимание на то,что под кондиционеры и антенны предусмотрены места на крыше. Если вы устанавливаете что-то, прикрепляя к фасаду,то наш корпус лишается гарантии застройщика...". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Надо наверно что ниб в этом роде в подъезде наклеить: "Уважаемые соседи, обратите внимание на то,что под кондиционеры и антенны предусмотрены места на крыше. Если вы устанавливаете что-то, прикрепляя к фасаду,то наш корпус лишается гарантии застройщика...". да ладно? Вы уверены? Может вы ко мне в гостим зайдете на чашечку КОФЕ?!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Оооо... мы наконец заказали обои)) Кстати, 5-ый день не сохнет угол кухни, влага с потолка по всей поверхности шириной в 40 см.В понедельник ждем-с комиссию технадзора и застройщика.Также по вечерам начинает мокнуть кружок сантиметров в 10 в диаметре слева и ниже от радиатора под французским балконом на кухне... Еще стравил воздух в батареях, теперь не только влажно, но и душно.По вечерам со стекол течет, как в бане.ННе верите, выложу фото)) во во! У вас с улицы видон как будто в парилке!? 3 этаж! По этому и выбирали 2! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Вот и проверю в понедельник, что с гарантией... Потому как нашу проблему вылечить можно только перекладкой изоляции. Интересно, что у соседей в 12-ой в этом углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 во во! У вас с улицы видон как будто в парилке!? 3 этаж! По этому и выбирали 2!Ага и мы не рискнули третий взять, были варианты на третьем на первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Так что с входными дверьми и домофоном? Ни кто не поделится инфой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Так что с входными дверьми и домофоном? Ни кто не поделится инфой? домофон обещали установить на недели. Я думаю с ними можно будет обсудить какой устанавливать видео- или обычный) А насчет дверей, дилемма ( Надо менять конечно, но чуть-чуть попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 домофон обещали установить на недели. Я думаю с ними можно будет обсудить какой устанавливать видео- или обычный) А насчет дверей, дилемма ( Надо менять конечно, но чуть-чуть попозже.Вы решили через нашу компашку приобрести домофон?Мы хотим видео, но обратили внимание что в коридоре нет электричества еще одна задачка... Сколько они хотят за установку, не обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 В нашем доме у всех батареи холодные? Или кому то уже включили отопление?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 В нашем доме у всех батареи холодные? Или кому то уже включили отопление?!Вчера были теплые. Сегодня посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 В нашем доме у всех батареи холодные? Или кому то уже включили отопление?!И сегодня теплые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.