Жюли Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, дорогие соседи, заезжающие уже вот-вот!Надеюсь, мы еще и лично поговорим, но все же. Мы намерены немножко шуметь ремонтными работами))Беру отпуск на октябрь, надеюсь управиться за 2-3 недели.При встрече, я естественно сообщу всем желающим свой номер телефона и готов согласовать с Вами "шумное" время на случай спящих детишек или других подобных моментов!Спасибо Вам за такое понимание! У нас как раз доча 2,5 годика , надеемся, конечно, на садик, но пока суть да дело..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/7160-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C/page__st__60#entry105204Сообщение 71, наша приемка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте, дорогие соседушки!!! Приемка состоялась, начались другие заботы/проблемы! Необходимо на кухне сделать доп розетки. Может у кого то есть телефон толкового электрика, который за умеренную плату подключит их? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте, дорогие соседушки!!! Приемка состоялась, начались другие заботы/проблемы! Необходимо на кухне сделать доп розетки. Может у кого то есть телефон толкового электрика, который за умеренную плату подключит их?У нас сейчас работает и электрик тоже)Зайдите проконсультироваться.Подробности в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! Предлагаю устроить не официальную встречу дома, в эту субботу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем добрый вечер! Поздравляем всех с получением ключей!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем добрый вечер! Поздравляем всех с получением ключей!!! спасибо) сегодня наблюдала, как вашу квартиру готовили к завтрашней сдаче) так, что жду вашего заселения, а то одной на площадке как то грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 А в 84 горит по вечерам больше всего окошек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот и мы приняли квартиру 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот и мы приняли квартиру Наши поздравления! А мы ремонт делаем))Косяков много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот и мы приняли квартиру Поздравляю)) Надеюсь сегодня и будете заезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Юлия, поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Наши поздравления! А мы ремонт делаем))Косяков много?Спасибо! Весь ремонт это один большой косяк!))) окна целые, потолок не порван, а на остальное закрыли глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Поздравляю)) Надеюсь сегодня и будете заезжать?Спасибо! Нет, не сегодня, к сожалению надо кое-что переделать, муж сегодня разошелся, и вообщем грядет ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Юлия, поздравляю!!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот и мы приняли квартиру Поздравляю! И с ключами и с прошедшим Днем Рождения! Как отдохнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот и мы приняли квартиру Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Поздравляю! И с ключами и с прошедшим Днем Рождения! Как отдохнули?Большое спасибо! отдохнули хорошо, дети в полном восторге, а мы что-то устали от тюленьего отдыха)) или может хотелось побыстрее получить ключи одно радует, что удалось продлить лето. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Поздравляю)Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Всем здравствуйте )) Поздравляю всех, кто получил долгожданные ключики. Я хотела поинтересоваться у тех, кто планирует переезжать в свою квартиру до 12 октября (воскресенье), не будете ли вы возражать, если в моей квартире часа 4-6 пошумят строители. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Всем здравствуйте )) Поздравляю всех, кто получил долгожданные ключики. Я хотела поинтересоваться у тех, кто планирует переезжать в свою квартиру до 12 октября (воскресенье), не будете ли вы возражать, если в моей квартире часа 4-6 пошумят строители.Поздравляем!! Мы тоже немножко шумим))У нас очень вменяемый дом, я думаю, если у кого-то дети уже переехали, здесь напишут. Или лично сообщат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Поздравляем!! Мы тоже немножко шумим))У нас очень вменяемый дом, я думаю, если у кого-то дети уже переехали, здесь напишут. Или лично сообщат) Cпасибо за поздравление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Всем здравствуйте )) Поздравляю всех, кто получил долгожданные ключики. Я хотела поинтересоваться у тех, кто планирует переезжать в свою квартиру до 12 октября (воскресенье), не будете ли вы возражать, если в моей квартире часа 4-6 пошумят строители. Поздравляю! Я не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Полвторого ночи на цыпочках таскал 240 кило наливного пола на третий. Надеюсь, никого не разбудил) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Из дома напротив ничего не было слышно)) Ни кряка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.