JuliaJ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну давайте в любой другой день... Думаю это не проблема главное заранее все обдумать! Как когда-то уже было предложение можно организовать прямо в подъезде, в холе одного из этажей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Нужен хороший организатор! Мы за! 22 ноября - можно. А этаж выбирается легко. С какого этажа будут больше всего жильцов, на том и сядем Всё равно надо собрать еще одно собрание и сделать списки с телефонами там можно обсудить кто точно будет! Если квартир 10 собирем, будет отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Нужен хороший организатор! Мы за! 22 ноября - можно. А этаж выбирается легко. С какого этажа будут больше всего жильцов, на том и сядем Всё равно надо собрать еще одно собрание и сделать списки с телефонами там можно обсудить кто точно будет! Если квартир 10 собирем, будет отлично!За организацию могу взяться я, но не знаю какой из меня организатор) 22-го есть уже кто не можетМожет тогда на 6-ое? Вообщем надо собирать собрание на эти выходные может??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Собрание на эти выходные или новоселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Собрание на эти выходные или новоселье? Собрание конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Собрание конечно ) можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Уважаемые соседи! Коммунальные платежи (интернет и тд) теперь можно оплатить у нас в Южном, с торца офиса продаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Уважаемые соседи! В воскресенье в 18:00 состоится собрание! Просьба, уделить внимание своим соседям, кто сколько может! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемые жильцы нашего дома! 6 декабря 2014 года в 15:00 в холе первого этажа празднуем НОВОСЕЛЬЕ!!! Желающие принять участие в данном мероприятии, просьба собраться 30.11.2014 в 18:00!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Уважаемые жильцы нашего дома! 6 декабря 2014 года в 15:00 в холе первого этажа празднуем НОВОСЕЛЬЕ!!!Желающие принять участие в данном мероприятии, просьба собраться 30.11.2014 в 18:00!!! Юлия, что конкретно нужно от каждого из нас? я в плане поесть и попить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 30-го соберемся, накидаем меню. Я думаю, как обычно. Мясо-овощи-закуски-"запивки"-посуда - скидываемся, алкоголь приносит каждый, что пьет). Обещаю от нас пару литров вискаря и пару бутылок белого игристого.Мангал привезу, уголь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Юлия, что конкретно нужно от каждого из нас? я в плане поесть и попить))))Снег, вам все верно написал! 30-го обговорим все вопросы еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Таки мне брать стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я складной привезу и стол-кухню (у мангала возиться).Но в любом случае на этаж что-то ставить придется.Хотя, если прямо, эхо на этажах такое, что мы через полчаса рехнемся)))Может, лучше потеплее укутаться и на природу?Ну это я так... А ты ща где? Пойдем покурим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Столы будут нужны и стулья) на природе думаю не вариант, особенно с детьми) сейчас такая лютая погодка настала...Лучше если кто устанет пойдет к мангалу поговорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот таких http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/kempingovaya_mebel/stoly/1192020/ могу два привезти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Сразу понятно, человек любит отдыхать на природе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Привык с годами к комфорту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А мы последние года как-то отвыкли от отдыха на природе, но теперь будем снова втягиваться, ведь грех теперь не жарить шашлычки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ээх, улов на последней не удался, а так бы и форельки на мангале зафигачили бы...Ну ничего, 29-30 опять поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А где рыбачили? Еще и на форель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 У друга пруд свой рядом (в Чеховском районе). http://www.trial-rr.ru/А так я, конечно, больше "дикую" рыбалку люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Аааа.. А то муж обычно только летом в Астрахань ездит но кстати, при этом вообще не ест рыбу и морепродукты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Астрахань в планах. Пока все Подмосковье и Селигер облазил. И часть Дона с Хопром. Никогда полного отпуска на рыбалку не удается отдать. Все больше турции-египты-европы, Азия и Латинская Америка) Но это в прошлом, теперь другие ценности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Все правильно, надо везде побывать и весь мир посмотреть! хотя и у нас есть что посмотреть, например Байкал, чудо чудесное! Но у нас так все дорого, что дешевле слетать на другой конец света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.