Алания Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 У друга, живущего в первой очереди, тоже в подъезде поначалу дверь не закрывалась, "уборщики" тусовались... Ничего серьезного не случилось, но коврики из под дверей поперли) Ну может серьезного ни чего и не произойдет, но то что вместо уборки в подъезде слушают музыку, пьют чай да еще и с перегаром)) Тем более, сегодня не так холодно на улице, что бы тусоваться именно в нашем подъезде))) Либо создают видимость, что работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну может серьезного ни чего и не произойдет, но то что вместо уборки в подъезде слушают музыку, пьют чай да еще и с перегаром)) Тем более, сегодня не так холодно на улице, что бы тусоваться именно в нашем подъезде))) Либо создают видимость, что работают Так вот они вчера и сегодня и не в подъезде, а возле)))Ну мне это совсем не нравятся! Утром в 8.00 идя на работу они проверяют мусорные контейнеры, а потом они тусуются в нашем подъезде . Открывают двери, соответственно может зайти любой, плюс они четко видят кто дома кого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Мужчины если вам попадется эта банда шуганите ихВремя их пребывания с 11.00 -12.00 и до 13.30 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Кто знает все ли у нас заселились или хотя бы получили ключи? На нашем первом этаже пять из шести получили. Я вообще к чему спрашиваю, пора бы собрание может собрать и познакомиться! Думаю найдутся темы для обсуждения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Мы 31-го въезжаем окончательно, побеседуем с "гостями". Как вам идея, выкупить ключи от домофона на те квартиры, которые еще их не получали, повесить на квартирах объявление, что ключи можно забрать у нас по себестоимости и потребовать отключить временный код от домофона?Или сложностей больше, чем радостей от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Так вот они вчера и сегодня и не в подъезде, а возле )))Ну мне это совсем не нравятся! Утром в 8.00 идя на работу они проверяют мусорные контейнеры, а потом они тусуются в нашем подъезде . Открывают двери, соответственно может зайти любой, плюс они четко видят кто дома кого нет... Всегда на работы выхожу в 7.50-8.15 не наблюдала как их даже ни разу, лишь только возле домов где еще огорожена территория, к примеру сегодня подметали там тротуарную дорожку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Кто знает все ли у нас заселились или хотя бы получили ключи? На нашем первом этаже пять из шести получили.Я вообще к чему спрашиваю, пора бы собрание может собрать и познакомиться! Думаю найдутся темы для обсуждения!? Я не против собрания, как раз можно и обсудить по поводу ремонтных работ в ночное время после 23.00 особенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 обсудить по поводу ремонтных работ в ночное время после 23.00 особенно)Это имеет место быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Это имеет место быть??? Думаю имеет ведь не в выходные и в столь позднее время( выше кто то писал уже про работы в выходные), во избежание конфликтных ситуаций и не накалять на будущее обстановку) Хочется, что бы все соседи были дружными и понятливыми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Про воскресенье помню, про ночные не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Мы 31-го въезжаем окончательно, побеседуем с "гостями". Как вам идея, выкупить ключи от домофона на те квартиры, которые еще их не получали, повесить на квартирах объявление, что ключи можно забрать у нас по себестоимости и потребовать отключить временный код от домофона?Или сложностей больше, чем радостей от этого?Мы тоже собираемся переезжать на днях) Я все узнала, временный код можно отключить если большинство заселится, я так поняла % 70! Поэтому и интересуюсь инфо о заселении! Именно поэтому поводу хочу собрать собрание и конечно надо обсудить режим шумных работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Про воскресенье помню, про ночные не помню...Шумели перфоратором между 21.00 и 22.00 точно! Видимо и дальше продолжили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Шумели перфоратором между 21.00 и 22.00 точно! Видимо и дальше продолжили Продолжили продолжили, ко мне подружка приехала и была в шоке от такого шума в ночное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Шалом! Предлагаю провести собрание 3 ноября. В 13-00! Всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Шалом! Предлагаю провести собрание 3 ноября. В 13-00! Всех устраивает?) люблю инициативных людей! надо написать объявление! На форуме многих нет, и скорее всего из 8 квартиры тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Тогда пожалуйста, соседушки! Распечатайте объявление (текстовую часть можете свою придумать). Мы только 2-го приедем. Повесить заранее не сможем! Всем добра на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Всем добрейшего утра!Мы 4-го вернемся... Никому заглушки на петли стеклопакетов не выдавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Доброе! Ну вот, а собирались провести собрание! Тогда стоит может переложить когда все будут присутствовать. Впереди 4 дня выходных и думаю, что многие спланировали отдых вне дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Всем добрейшего утра!Мы 4-го вернемся... Никому заглушки на петли стеклопакетов не выдавали? Нет у них пока заглушек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Дорогие соседи! Давайте определимся с собранием, датой и временем ! Предлагаю 8-го в 18-19 часов. Кто что скажет? Завтра планируем написать объявление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Юля, мы можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Юля, мы можем.Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Мы тоже можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ну отлично, уже нас четверо! надеюсь что и другие присоединяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Дорогие соседи! Давайте определимся с собранием, датой и временем ! Предлагаю 8-го в 18-19 часов. Кто что скажет? Завтра планируем написать объявление!Юль, я тоже могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.