mrsnata Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ну надо же. как отсутствие тепла на соседей действуют... Уже и до содержания сообщений докапываемся и в интелекте сомневаемся... И самое главное пропало коронное Мир... Мир?? Нда.... что же будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жюли Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Привет! Раздавал Yotamobile и Мегафон с телефонов на планшеты и ноут. Ровно работало. Йота вообще в LTE все время)Правда было это выборочно и недолго, потому как еще не переехали)А насчет "узнавать", вы когда заявку в НВ-Телеком оставляли? Или они до сих пор вторую очередь динамят?Всем соседям,добрый вечер!Вчера звонила в НВ-Телеком...кабель нам еще числа 13 закинули, спросила, когда Интернет заработает...Милая девушка ответила, что они еще ведут к нам линию, в течение месяца все должны закончить..В первую очередь подключать будут тех, у кого уже есть "завод" кабеля в квартиру..В любом случае, надо им оставить заявку, а они потом сами будут всех обзванивать..Сейчас сидим на Мегафоне (4G), для работы хватает и даже фильмы смотрим, но дороговато ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жюли Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ладно)) Возвращаемся к проблеме отопления)Сегодняшняя явка в 13-ый и беседа с Николаичем пока результатов не принесла...Сегодня утром муж оставил заявку на сантехника в 13-й, батареи не то что еле теплые, а совсем холодные...кот из-под ванны не вылазит (там полы хоть теплые) Ему ответили, что этого самого сантехника на всех не хватат...ждите...Где-то в 19.30 пришел сантехник...УРА! все сделал, спустил воду только из одного радиатора (а все остальные,оказывается, друг с другом связаны), воздух, и они потеплели чуть-чуть правда, завтра посмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Хорошо бы. Второй день стены сушу пушкой тепловой. Обои никак не высохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Дорогие соседи! Убедительная просьба, давайте соблюдать "закон о тишине". Ознакомится с ним можно на просторах интернета! А если в двух словах, то строительные работы можно производить по будням с 9 до 19-00. Выходные дни люди должны отдыхать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Дорогие соседи! Убедительная просьба, давайте соблюдать "закон о тишине". Ознакомится с ним можно на просторах интернета! А если в двух словах, то строительные работы можно производить по будням с 9 до 19-00. Выходные дни люди должны отдыхать! Матвей, полностью с тобой согласна и поддерживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Шпильман_Матвей, это точно не мы)Кстати, в воскресенье мы были, ну ты помнишь, кто-то действительно нехило долбил. И по-моему на твоем этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 8 квартира. Зашел, попросил не шуметь, объяснил, что укладываем ребенка (тихий час), на что был деликатно "послан". Мол времени нет, приехал в вскр сделать проводку. Вспомним все Библию, 7 -день отдыха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Недолго мир царил в нашем доме...На соседей ему плевать, заплатить специально обученным людям, чтоб пошумели в рабочее время, наверное, жаба душит.Ну ладно, мало ли какие бывают ситуации. Когда-нибудь и ему что-нибудь понадобится. Библию вспоминать дело хорошее, только за Библию его на этом свете не подтянут, а за нарушение действующего законодательства вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Да самим не хочется начинать жизнь в новом доме со скандалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Да самим не хочется начинать жизнь в новом доме со скандалов Полностью поддерживаю, но не ты же начал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Дорогие соседи! Убедительная просьба, давайте соблюдать "закон о тишине". Ознакомится с ним можно на просторах интернета! А если в двух словах, то строительные работы можно производить по будням с 9 до 19-00. Выходные дни люди должны отдыхать!Были свидетелями данного хамства, были удивлены, что себе такое позволяют! Мы тоже шумим по выходным в основном, так что заранее приношу свои извинения! Ну правда только в дневное время, вообщем если что заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 8 квартира. Зашел, попросил не шуметь, объяснил, что укладываем ребенка (тихий час), на что был деликатно "послан". Мол времени нет, приехал в вскр сделать проводку. Вспомним все Библию, 7 -день отдыха!Ой так это над нами, повезло видимо на. С соседями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Дорогие соседи! Убедительная просьба, давайте соблюдать "закон о тишине". Ознакомится с ним можно на просторах интернета! А если в двух словах, то строительные работы можно производить по будням с 9 до 19-00. Выходные дни люди должны отдыхать!Как я Вас понимаю. У нас вчера шумели до 22.30 ((( Ребенок не мог заснуть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Как я Вас понимаю. У нас вчера шумели до 22.30 ((( Ребенок не мог заснуть (((И что вы не просили перестать шуметь, или вас тоже корректно послали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Соседи дорогие, скажите, пожалуйста, как батареи сегодня?!!!Днем звонила спросить, почему батареи еле живые, говорят была авария и в обед только все починили и пустили воду... С субботы на воскресенье спали под тремя одеялами, было нереально холодно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Соседи дорогие, скажите, пожалуйста, как батареи сегодня?!!!Днем звонила спросить, почему батареи еле живые, говорят была авария и в обед только все починили и пустили воду... С субботы на воскресенье спали под тремя одеялами, было нереально холодно(((Утром были холодные, к обеду стали теплеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Я знал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всем добрый вечер! Скажите, я единственная кто видит сборище уборщиков у нас в подъезде? Сегодня они вообще открыли двери в подъезд, встали на крыльце и пили чай, курили и смеялись) дня три их небыло видно, и сейчас опять... что-то фото совсем не загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всем добрый вечер! Скажите, я единственная кто видит сборище уборщиков у нас в подъезде? Сегодня они вообще открыли двери в подъезд, встали на крыльце и пили чай, курили и смеялись ) дня три их небыло видно, и сейчас опять... что-то фото совсем не загружаются...Один раз их видел. У окна между первым и вторым. Шесть человек. Услышав, что зашел в подъезд, начали громко сокрушаться, что никак за ними не придет бригадир)Увижу еще раз, буду выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Один раз их видел. У окна между первым и вторым. Шесть человек. Услышав, что зашел в подъезд, начали громко сокрушаться, что никак за ними не придет бригадир)Увижу еще раз, буду выяснять.А на меня вообще не риагируют, как сидели на лестнице так и сидят, до этого раза еще и с музыкойСегодня чтобы выйти из подъезда пришлось просто проползать между ними как назло спешила. Завтра видимо буду ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Всем добрый вечер! Скажите, я единственная кто видит сборище уборщиков у нас в подъезде? Сегодня они вообще открыли двери в подъезд, встали на крыльце и пили чай, курили и смеялись ) дня три их небыло видно, и сейчас опять... что-то фото совсем не загружаются... Добрый день, Юлия! Видимо тебе больше всех везет их там наблюдать))) Я только в выходные однажды видела. И то подумала, что они скрываются от милиции (или полиции) которые в тот день были на нашей территории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый день, Юлия! Видимо тебе больше всех везет их там наблюдать))) Я только в выходные однажды видела. И то подумала, что они скрываются от милиции (или полиции) которые в тот день были на нашей территории) Везет, не то слово! Сегодня опять дверь на распашку, сидят музыку слушают и курят перегаром несет на весь первый этажЯ сделала несколько фоток, хочу потом в УК спросить что они там делают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Везет, не то слово! Сегодня опять дверь на распашку, сидят музыку слушают и курят перегаром несет на весь первый этаж Я сделала несколько фоток, хочу потом в УК спросить что они там делают?!Я спросила однажды на, что мне ответили "Наводят порядки убираются" Думаю нового ты там ни чего не услышишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 У друга, живущего в первой очереди, тоже в подъезде поначалу дверь не закрывалась, "уборщики" тусовались... Ничего серьезного не случилось, но коврики из под дверей поперли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.