Olga575 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Доброго дня всем! Ситуация такая: в настоящее время проживаем в др.районе, ребенок идет здесь в 1-й класс. Но к середине или концу учебного года планируем переезжать в Новые Ватутинки.Соответственно, придется переводить ребенка или в середине 1 класса, или уже во 2-й кл.Нам принципиально, чтобы он ходил в школу именно в Ценральном р-не.Но, насколько мне известно, школа может принять только при наличии свободных мест.Скажите, пожалуйста, кто уже посещает шк.1392 в Центральном, насколько большие там классы и реально ли вообще туда попасть при условии, что ребенок будет прописан в данном р-не? Когда лучше переводиться: в середине года или начале следующего? Может, была у кого такая ситуация? Поделитесь опытом, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ametist Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 По сути вопроса могу только ответить, что корпус № 5 по адресу 2-я Нововатутинская, д.2 заполнен детьми только на половину или даже меньше. На первом собрании 01.09.2017 г. говорили, что набрали всего 400 детей, а проектная мощность - 1375, но, конечно, в течение года у них небольшой добор идет. Так что попасть в школу в НВЦ очень даже реально даже с временной регистрацией в районе. Все будет зависеть от того, наберут ли вообще через год новый 2 класс, но так как дома будут сдаваться в 2018, то шанс у вас есть. Может, уже и в существующий класс возьмут. По количеству детей в классах не знаю, но на данный момент в начальном звене учатся 6 1-х классов, 2 - 2-х, 1 - третий класс и два четвертых класса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga575 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Ametist, спасибо за ответ, обнадежили 2-я Нововатутинская, д.2. - это адрес новой школы? Почему-то на оф.сайте школы 1392 указан адрес 2-я Ватутинская, 2. Это она и есть?В районе всего 2 школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Ametist, спасибо за ответ, обнадежили 2-я Нововатутинская, д.2. - это адрес новой школы? Почему-то на оф.сайте школы 1392 указан адрес 2-я Ватутинская, 2. Это она и есть?В районе всего 2 школы?да, адрес школы, которая открылась в 2017 году - 2-ая Нововатутинская. Кто-то ошибся, набирая адрес на сайте. Ее номер 1392 (Ш5). В Центральном пока две школы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ametist Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Ametist, спасибо за ответ, обнадежили 2-я Нововатутинская, д.2. - это адрес новой школы? Почему-то на оф.сайте школы 1392 указан адрес 2-я Ватутинская, 2. Это она и есть?В районе всего 2 школы?Да, это ошибка на сайте школы. Посмотрите в 2 ГИС. Если будет время, сходите на прием к секретарю, задайте ему свои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoyaK Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 Ну если появилась необходимость в смене школы может тогда лучше перейти полностью на домашнее обучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 Ну если появилась необходимость в смене школы может тогда лучше перейти полностью на домашнее обучение?Девушка, хочется спросить: вы так неловко рекламируете свои услуги няни и педагога программы начальных классов на дому или вы не в себе? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.