GEO Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Я понимаю, что вопрос, конечно, риторический, но, тем не менее...Это какой-то чат склочников.И, если, ты не находишься здесь постоянно, то следить за мыслью невозможно, ибо, основная масса народа пишет в чате, а не в профильных ветках. А в чате просто мусор. Грустно...Мы же живем здесь... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Присоединяйтесь к группе Все по делу в Телеграмм. Там все по делу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 А в чате просто мусор. Грустно...Мы же живем здесь...Не, мы живем не здесь) Мы здесь гадим. Легче мусорить не стоя лицом к лицу. В инете все такие смелые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2018 Присоединяйтесь к группе Все по делу в Телеграмм. Там все по делу))Меня нет в Телеграмме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2018 Не, мы живем не здесь) Мы здесь гадим. Легче мусорить не стоя лицом к лицу. В инете все такие смелые.И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 Меня нет в Телеграммеменя и в чате нет. а телеграмм разве не заблочили? я вообще не понимаю этих склоков, про которые пишут. смысл баданий этих, ничего все равно не докажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 меня и в чате нет. а телеграмм разве не заблочили? я вообще не понимаю этих склоков, про которые пишут. смысл баданий этих, ничего все равно не докажешьзаблочили и правильно сделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2018 Присоединяйтесь к группе Все по делу в Телеграмм. Там все по делу))а телеграмм не заблочен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2018 а телеграмм не заблочен?Живет и здравствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venera Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 Живет и здравствует)ну у меня вотсап, мне он не нужен. а коль все по делу, то есть неплохая новость о строительстве двух парков для отдыха с семьей http://www.biznesinfo.ru/news/35046.html . правда не так уж и рядом с комплексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настенька Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2018 Как присоединиться к чату в телеграмм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magda Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2018 Присоединяйтесь к группе Все по делу в Телеграмм. Там все по делу))Ну присоединилась. Что-то пустовато там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 Чат Новые Ватутинки https://t.me/chatvatutinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.