Андрей1777 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 Продам кошку 3т.р . Шотландская вислоухая .Возраст 3 месяца , есть в основном сухой корм , к лотку приучена , не агрессивная . +7(977)512-96-45. Торг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lankina Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 22:38, Андрей1777 сказал: Продам кошку 3т.р . Шотландская вислоухая .Возраст 3 месяца , есть в основном сухой корм , к лотку приучена , не агрессивная .контакты бы здесь написали, просто заинтересованные позвонили бы и все моменты уточнили. мне вот интересно, а делались хоть какие-то прививки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 09:38, Lankina сказал: контакты бы здесь написали, просто заинтересованные позвонили бы и все моменты уточнили. мне вот интересно, а делались хоть какие-то прививки?В личку не судьба написАть,или вот сейчас спросить, вместо того,что бы срать в теме.Был бы нужен кошак, спросили бы по по теме.А так ...БРЫСЬ ОТСЕДОВА!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1777 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 09:38, Lankina сказал: контакты бы здесь написали, просто заинтересованные позвонили бы и все моменты уточнили. мне вот интересно, а делались хоть какие-то прививки?Прививки не делались . Пройден курс витаминов стимулирующих иммунную систему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Это котенок от вашей кошки или брали себе и по каким-то причинам продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1777 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 08:38, Capri сказал: Это котенок от вашей кошки или брали себе и по каким-то причинам продаете? Хех , кошка родственника , четыре котенка было , договорился что одного заберу , в итоге домой приехал с тремя . Живут у меня с середины декабря . Продаю что бы хоть как то отбить затраты на корм и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1777 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Отдам за 2 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 09:38, Lankina сказал: контакты бы здесь написали, просто заинтересованные позвонили бы и все моменты уточнили. мне вот интересно, а делались хоть какие-то прививки? Контакты человек указал в самом первом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.