Андрей1777 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 Продам кошку 3т.р . Шотландская вислоухая .Возраст 3 месяца , есть в основном сухой корм , к лотку приучена , не агрессивная . +7(977)512-96-45. Торг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lankina Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Продам кошку 3т.р . Шотландская вислоухая .Возраст 3 месяца , есть в основном сухой корм , к лотку приучена , не агрессивная .контакты бы здесь написали, просто заинтересованные позвонили бы и все моменты уточнили. мне вот интересно, а делались хоть какие-то прививки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 контакты бы здесь написали, просто заинтересованные позвонили бы и все моменты уточнили. мне вот интересно, а делались хоть какие-то прививки?В личку не судьба написАть,или вот сейчас спросить, вместо того,что бы срать в теме.Был бы нужен кошак, спросили бы по по теме.А так ...БРЫСЬ ОТСЕДОВА!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1777 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 контакты бы здесь написали, просто заинтересованные позвонили бы и все моменты уточнили. мне вот интересно, а делались хоть какие-то прививки?Прививки не делались . Пройден курс витаминов стимулирующих иммунную систему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Это котенок от вашей кошки или брали себе и по каким-то причинам продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1777 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 Это котенок от вашей кошки или брали себе и по каким-то причинам продаете? Хех , кошка родственника , четыре котенка было , договорился что одного заберу , в итоге домой приехал с тремя . Живут у меня с середины декабря . Продаю что бы хоть как то отбить затраты на корм и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1777 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Отдам за 2 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 контакты бы здесь написали, просто заинтересованные позвонили бы и все моменты уточнили. мне вот интересно, а делались хоть какие-то прививки? Контакты человек указал в самом первом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.