Лана2 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какого провайдера подключали инет в корпус 8\2? как скорость, цена-качество? кого порекомендуете? СпасибоВыбора6 нет, только НВ Телеком, все проведено уже, Вам остаётся отправить заявку или позвонить. Сайт можно найти в поисковике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LarisElka Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВасяФещ Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, соседи!Подскажите, есть у кого-то ещё такая проблема в квартире? Течь под подоконником.Мария выгляните в окно там где течь. У меня там зазор между железкой внешнего подоконника и боковины. Заклеить дырку аккуратно скочем или пены туда и все равно скотчем заклеить. У меня такая же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович 1 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2020 Добрый день всем!Есть снятый в новой квартире от застройщика ламинат 33 класс, 60 кв.м, а также синтетическая подкладка под него + плинтус с клипсами.Хочу продать все за 20 т.р. Ваш самовывоз. Контактный тел. 8-926-673-81-57.Сергей Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталика Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Нормально ли сейчас сдаются квартиры в НВ? Или реально, предложение превышает спрос? И у меня вопрос про замок. Хочу установить более приличный, чем от застройщика. Или даже второй врезать. Это реально в такую дверь, или лучше дверь заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Top Player Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 На счёт замка: врезать второй реально или заменить существующий. Мы всё-таки решили дверь менять, хлипенькая она и дует из под неё конкретно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LarisElka Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2020 Добрый день, подскажите, кто-ниб увеличивал количество розеток на кухне? не было ли с этим проблем? и контакты электрика. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximd Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста нормальную организацию по установке кондиционеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.