prikkol 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Кто нибудь брал пробы воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаИвановна 32 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Кто нибудь брал пробы воды?Есть тема:качество воды в Южном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Доброго дня, соседи! Наткнулся на петицию про качество воды в Новых Ватутинках. И в петиции есть строки о том, что период пиковой нагрузки на систему (вечер субботы и воскресенья), на верхних этажах стабильно нет воды. Это соответствует действительности? На форуме есть сообщения о качестве воды, но про напор/отсутствие - вроде тишина. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anm 414 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на петицию о качестве воды и очистных в НВ (Центральные и Южные) https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D1%80-%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9?recruiter=530248766&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийЪ 1 151 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Доброго дня, соседи! Наткнулся на петицию про качество воды в Новых Ватутинках. И в петиции есть строки о том, что период пиковой нагрузки на систему (вечер субботы и воскресенья), на верхних этажах стабильно нет воды. Это соответствует действительности? На форуме есть сообщения о качестве воды, но про напор/отсутствие - вроде тишина. Спасибо. Центральные?Южные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Центральные?Южные? В центральных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийЪ 1 151 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 В центральных.У меня последний этаж,у родителей предпоследний.Вода есть всегда). Возможно у кого то проблемы с регуляторами давления воды.Они настроены все одинаково,но для верхних этажей нужно выставлять более высокое давление,а строители этим не заморачивались,ставили их как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 9 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 У меня последний этаж,у родителей предпоследний.Вода есть всегда). Возможно у кого то проблемы с регуляторами давления воды.Они настроены все одинаково,но для верхних этажей нужно выставлять более высокое давление,а строители этим не заморачивались,ставили их как есть.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляша 215 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 У меня последний этаж,у родителей предпоследний.Вода есть всегда). Возможно у кого то проблемы с регуляторами давления воды.Они настроены все одинаково,но для верхних этажей нужно выставлять более высокое давление,а строители этим не заморачивались,ставили их как есть.Везет вам. У нас во всем доме на последних этажай проблема с водой в воскресенье вечером - нестабильный напор, или идет или горячая или холодная (я лично пару паз обжигалась), а то и никакой нет. Регуляторы отрегулированы, но проблема не решена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийЪ 1 151 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Везет вам. У нас во всем доме на последних этажай проблема с водой в воскресенье вечером - нестабильный напор, или идет или горячая или холодная (я лично пару паз обжигалась), а то и никакой нет. Регуляторы отрегулированы, но проблема не решенаНу тут уже в Управляющую жаловаться нужно,пусть давление на входе замеряют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMm 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 У меня тоже не сказал бы, что все очень плохо. Не самая для меня острая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 9 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 У меня тоже не сказал бы, что все очень плохо. Не самая для меня острая проблема А что для вас является самой острой проблемой в НВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane ka 747 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 как всегда )) дураки и дороги .. . хотя с дорогами после реконструкции нормально стало ) 11 этаж с напором все хорошо, а вот с цветом воды . . . или коричневая с песком или желтая, уже как месяц . Во всех домах центрального такая проблема или у 11 дома только? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser1983 14 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 как всегда )) дураки и дороги .. . хотя с дорогами после реконструкции нормально стало ) 11 этаж с напором все хорошо, а вот с цветом воды . . . или коричневая с песком или желтая, уже как месяц . Во всех домах центрального такая проблема или у 11 дома только?Вода ужасная, сколько заявок не оставляй в ук, результата никакого... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavu 694 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 6-нововатутинская д.3 вода нормальная. и по напору и по цвету воды претензий никаких. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийЪ 1 151 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 6-нововатутинская д.3 вода нормальная. и по напору и по цвету воды претензий никаких.+++ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane ka 747 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Почти ежедневно начиная с конца января вот такое ... Бывает раз в неделю и белая , но почти всегда такая , бывает и хуже прям хлопья ржавчины весь день Написала на имя директора УК, жду ответа . . . И уже с ответом от УК Сабянину 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMm 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Возможно из-за врезки новых домов к коммуникациям, наверняка все еще проводятся какие-то работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane ka 747 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 возможно что и звезды не так просто сошлись, вопрос в другом, мы платим за не предоставляемую услугу, т к не видела в квитанции графу "вода желтая с хлопьями ржавчины, не для использования, просто так смотреть" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anm 414 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Новость по петиции о воде и очистным:"Благодарим всех, кто поддержал нашу петицию! А это более 1200 жителей! Мы заявили о нашей проблеме! Шаг 2 - отправка официального обращения к мэру города. Текст обращения и подписные листы до 10.04.2018 находятся в магазинах сети «Пиво Тут» по адресам: 6-я Нововатутинская улица, дом 2 (паркинг) и ул. Футбольная, 17 (торговый центр). Часы работы с 11:00 до 23:00."https://www.change.org/p/мэр-г-москва-обеспечьте-район-новые-ватутинки-чистой-водопроводной-водой/u/22581216 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anm 414 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Ответ Департамента ЖКХ на коллективное обращение почти 1000 жителей по качеству воды и очистных:ВОДА ОТВЕТ!!.pdf "по информации префектуры ТиНАО" - у вас все прекрасно, лучше некуда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 1976 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Новость по петиции о воде и очистным:"Благодарим всех, кто поддержал нашу петицию! А это более 1200 жителей! Мы заявили о нашей проблеме! Шаг 2 - отправка официального обращения к мэру города. Текст обращения и подписные листы до 10.04.2018 находятся в магазинах сети «Пиво Тут» по адресам: 6-я Нововатутинская улица, дом 2 (паркинг) и ул. Футбольная, 17 (торговый центр). Часы работы с 11:00 до 23:00."https://www.change.org/p/мэр-г-москва-обеспечьте-район-новые-ватутинки-чистой-водопроводной-водой/u/22581216Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какая-нибудь информация по письму? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIMm 4 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Ну про установленные новые очистные это действительно так. Они я слышал несколькоэтапные даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anm 414 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Еще один ответ Департамента ЖКХ на ту же темуd629394187_1.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane ka 747 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 А мы поселок в поселении называемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты