Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Домофон и двери в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Какие двери будут в подъездах, будут ли они оборудованны замками и домофонами, соответственно, будут ли домофонные звонки с кнопкой открывания установленны в квартирах, ну и конечно ключи от домофона

В 30.10.2012 в 19:00, Миха сказал:

Какие двери будут в подъездах, будут ли они оборудованны замками и домофонами, соответственно, будут ли домофонные звонки с кнопкой открывания установленны в квартирах, ну и конечно ключи от домофона

в договоре было что то про запирающее устройствоююю

а нет ошибся у меня про домофон:

" В квартире устанавливается контрольно-сигнализирующее устройство КСУ и аудио-

коммутационное устройство КСЛ-2 (домофон)"

Спасибо за инфу у меня договор не под рукой сейчас. Надеюсь будет работать домофон и ключи от него выдадут

КСУ пожарная?

В 30.10.2012 в 19:48, Миха сказал:

КСУ пожарная?

да, скорее всего пожарная

За обслуживание домофона наверное будем платить нашей УК

В 30.10.2012 в 20:28, Миха сказал:

За обслуживание домофона наверное будем платить нашей УК

можно напрямую подъездом заключить договор с организацией по обслуживанию домофона.

Всегда было интересно что значит "обслуживание домофона" в платежке. где то 40 р стоит, каждый месяц с каждой квартиры. Что они там обслуживают?

В 04.11.2012 в 23:23, Amigo сказал:

Всегда было интересно что значит "обслуживание домофона" в платежке. где то 40 р стоит, каждый месяц с каждой квартиры. Что они там обслуживают?

Домофоны обслуживают не по факту поломки , а по оплате как "абонентская плата". В сфере услуг практически везде так. Первый год после установки бесплатно, затем за плату.

Например, в квартире где я сейчас живу, уже пятый день домофон названивает всем подряд, когда набираешь любую квартиру. так надоело уже после третьего не правильного набора. пришлось отключить совсем. А обслуживающая компания все идет его ремонтировать, а может их уже вовсе банкрот. Вот так. :huh:

Ничего–себе банкрот по 40 рублей с каждой квартиры!

Почти по 4 штуки с подъезда. А подъездов ого!

• 2 months later...

За Запирающее устройство должны платить только те,у кого в квартире трубка.Ели трубку не ставили,то и платить не надо!Только за ключики.

Вот бадаюсь пока с Жэком!Посмотрим что выйдет...

В 20.01.2013 в 20:30, Tanechka сказал:

За Запирающее устройство должны платить только те,у кого в квартире трубка.Ели трубку не ставили,то и платить не надо!Только за ключики.

Вот бадаюсь пока с Жэком!Посмотрим что выйдет...

в НВ установили трубки во всех квартирах.

Предлагаю двери ставить металлические на этажах, очень удобно будет получаться

И колску поставишь и грязь в дом не понесешь

В 20.01.2013 в 20:40, Лана сказал:

в НВ установили трубки во всех квартирах.

здесь уже все ясно,что не отвертишся.На самом деле это не плохо.Разговаривал с мастером по домофонам.Получают они 40000р.Чинят домофоны иногда по 3-4 раза в месяц.По этому это не большая цена за комфорт.Можно еще с экраном поставить

В 20.01.2013 в 21:08, Tanechka сказал:

Эта тема уже широко обсуждалась в другой ветке. Почитайте. И на счёт колясок тоже.

В 20.01.2013 в 21:08, Tanechka сказал:

Вас сразу засудят, тут все против чтоб чтото стояло в тамбуре, всем трудно ходить и запинаться об коляски, велики не охота.

В 21.01.2013 в 06:21, thanatos2006 сказал:

Вас сразу засудят, тут все против чтоб чтото стояло в тамбуре, всем трудно ходить и запинаться об коляски, велики не охота.

так речь по моему идет об общей двери на площадке? Так там самое место и великам и коляскам.

Дверь в подъезде итак уже стоит... Чего её обсуждать?

А двери на этажах - это другая тема.

• 10 months later...

Уважаемые соседи! У всех ли работает домофон?

У нас такая ситуация, если кто-то снизу набирает нашу квартиру - трубка домофона звонит, но не отключить звонок, ни ответить, ни открыть дверь мы из квартиры не можем. Я пару недель назад написал заявления в УК на ремонт. Ни слуху, ни духу. Сегодня заходил к ним, узнавал. Женщина-секретарь мне равнодушным тоном ответила, что у них нет людей и они ищут домофонщиков, никак не могут найти. По-сути, оплата домофона 40р в месяц, больше геморроя будет заявление на перерасчет написать, чем просто оплатить, но если эта проблема у многих жильцов - то в сумме это уже совсем другие деньги, которые компания сейчас зарабатывает.

У меня такая история: домофон звонит каждый раз когда набирают любую другую квартиру в подъезде. То есть звонят в другую, а слышно у меня. Приходили домофонщики, возились часа два, но так и не сделали. Пришлось домофон отключить. Тоже плачу неизвестно за что.

У меня домофон работает, но как-то интересно. Периодически проходят звонки в другие квартиры. Я слышу переговоры, а меня не слышно :D :D

Правда бесит, когда эти звонки будят ребенка. Так что я его выключил

Домофон - тема интересная. Но вы, по-моему, Центральный в разделе Южного обсуждаете.

В 03.12.2013 в 07:49, Николай Л. сказал:

Домофон - тема интересная. Но вы, по-моему, Центральный в разделе Южного обсуждаете.

:D упс. Пардон. Автор тему не в том разделе создал. Думаю модераторам не сложно будет её перенести

Каюсь! че-то не посмотрел ))) Если не сложно, перенесите куда следует, правда как её потом найти-то?))

По теме: господа и дамы у кого не работает домофон или работает через одно место, призываю вас писать заявления на перерасчет. Если напишу я один, а я напишу, то компания даже не заметит, если напишет 10 квартир - это уже 400 рублей. А только за это утро и только на форуме выяснилось уже, что домофон работает не адекватно у троих!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...