Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Какие двери будут в подъездах, будут ли они оборудованны замками и домофонами, соответственно, будут ли домофонные звонки с кнопкой открывания установленны в квартирах, ну и конечно ключи от домофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Какие двери будут в подъездах, будут ли они оборудованны замками и домофонами, соответственно, будут ли домофонные звонки с кнопкой открывания установленны в квартирах, ну и конечно ключи от домофонав договоре было что то про запирающее устройствоюююа нет ошибся у меня про домофон:" В квартире устанавливается контрольно-сигнализирующее устройство КСУ и аудио-коммутационное устройство КСЛ-2 (домофон)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо за инфу у меня договор не под рукой сейчас. Надеюсь будет работать домофон и ключи от него выдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 КСУ пожарная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 КСУ пожарная?да, скорее всего пожарная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 За обслуживание домофона наверное будем платить нашей УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 За обслуживание домофона наверное будем платить нашей УКможно напрямую подъездом заключить договор с организацией по обслуживанию домофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Всегда было интересно что значит "обслуживание домофона" в платежке. где то 40 р стоит, каждый месяц с каждой квартиры. Что они там обслуживают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Всегда было интересно что значит "обслуживание домофона" в платежке. где то 40 р стоит, каждый месяц с каждой квартиры. Что они там обслуживают?Домофоны обслуживают не по факту поломки , а по оплате как "абонентская плата". В сфере услуг практически везде так. Первый год после установки бесплатно, затем за плату.Например, в квартире где я сейчас живу, уже пятый день домофон названивает всем подряд, когда набираешь любую квартиру. так надоело уже после третьего не правильного набора. пришлось отключить совсем. А обслуживающая компания все идет его ремонтировать, а может их уже вовсе банкрот. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ничего–себе банкрот по 40 рублей с каждой квартиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Почти по 4 штуки с подъезда. А подъездов ого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 За Запирающее устройство должны платить только те,у кого в квартире трубка.Ели трубку не ставили,то и платить не надо!Только за ключики.Вот бадаюсь пока с Жэком!Посмотрим что выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 За Запирающее устройство должны платить только те,у кого в квартире трубка.Ели трубку не ставили,то и платить не надо!Только за ключики.Вот бадаюсь пока с Жэком!Посмотрим что выйдет...в НВ установили трубки во всех квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Предлагаю двери ставить металлические на этажах, очень удобно будет получатьсяИ колску поставишь и грязь в дом не понесешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 в НВ установили трубки во всех квартирах. здесь уже все ясно,что не отвертишся.На самом деле это не плохо.Разговаривал с мастером по домофонам.Получают они 40000р.Чинят домофоны иногда по 3-4 раза в месяц.По этому это не большая цена за комфорт.Можно еще с экраном поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Предлагаю двери ставить металлические на этажах, очень удобно будет получатьсяИ колску поставишь и грязь в дом не понесешьЭта тема уже широко обсуждалась в другой ветке. Почитайте. И на счёт колясок тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Предлагаю двери ставить металлические на этажах, очень удобно будет получатьсяИ колску поставишь и грязь в дом не понесешь Вас сразу засудят, тут все против чтоб чтото стояло в тамбуре, всем трудно ходить и запинаться об коляски, велики не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Вас сразу засудят, тут все против чтоб чтото стояло в тамбуре, всем трудно ходить и запинаться об коляски, велики не охота. так речь по моему идет об общей двери на площадке? Так там самое место и великам и коляскам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Дверь в подъезде итак уже стоит... Чего её обсуждать?А двери на этажах - это другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Уважаемые соседи! У всех ли работает домофон? У нас такая ситуация, если кто-то снизу набирает нашу квартиру - трубка домофона звонит, но не отключить звонок, ни ответить, ни открыть дверь мы из квартиры не можем. Я пару недель назад написал заявления в УК на ремонт. Ни слуху, ни духу. Сегодня заходил к ним, узнавал. Женщина-секретарь мне равнодушным тоном ответила, что у них нет людей и они ищут домофонщиков, никак не могут найти. По-сути, оплата домофона 40р в месяц, больше геморроя будет заявление на перерасчет написать, чем просто оплатить, но если эта проблема у многих жильцов - то в сумме это уже совсем другие деньги, которые компания сейчас зарабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня такая история: домофон звонит каждый раз когда набирают любую другую квартиру в подъезде. То есть звонят в другую, а слышно у меня. Приходили домофонщики, возились часа два, но так и не сделали. Пришлось домофон отключить. Тоже плачу неизвестно за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня домофон работает, но как-то интересно. Периодически проходят звонки в другие квартиры. Я слышу переговоры, а меня не слышно :DПравда бесит, когда эти звонки будят ребенка. Так что я его выключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Л. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Домофон - тема интересная. Но вы, по-моему, Центральный в разделе Южного обсуждаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Домофон - тема интересная. Но вы, по-моему, Центральный в разделе Южного обсуждаете. упс. Пардон. Автор тему не в том разделе создал. Думаю модераторам не сложно будет её перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Каюсь! че-то не посмотрел ))) Если не сложно, перенесите куда следует, правда как её потом найти-то?)) По теме: господа и дамы у кого не работает домофон или работает через одно место, призываю вас писать заявления на перерасчет. Если напишу я один, а я напишу, то компания даже не заметит, если напишет 10 квартир - это уже 400 рублей. А только за это утро и только на форуме выяснилось уже, что домофон работает не адекватно у троих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.