Алексей и Яна Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 В этом году поставили Инфлювак впервые. Прививались в мед центре Инпромед. Стоимость одной вакцины с осмотром врача около 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 В этом году первый раз себе сделала в пол.,потом детям в школе.Все перенесли нориально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 Интересно, реально ли помогает от болезни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 В этом году поставили Инфлювак впервые. Прививались в мед центре Инпромед. Стоимость одной вакцины с осмотром врача около 1000 руб.мы тоже инфлюваком привились в этом году впервые. Но вот с ценами попали конечно. Я со старшей дочкой сделала прививку в медцентре на ленинском и там тоже это стоило 1000 р. ( осмотр врача+ прививка).А младшей там не успели сделать,т.к.она болела и нужно,чтобы после болезни недели 2 прошло. пришло время ей прививку ставить, в том медцентре вакцина Инфлювак закончилась. И тут началось,куда не позвоню,цены как минимум в 2,5 раза дороже. Так еще анализы надо сдать в обязательном порядке перед вакцинацией и ладно бы можно было сдать где хочешь, так нет же... Многие доверяют только своим анализам которые стоят 1800-2000р + осмотр педиатра отдельно+ вакцина отдельно+ за укол сам тоже отдельно в итоге набегает кругленькая сумма, а учитывая,что младшей нужно прививаться в 2 захода, волосы на голове зашевелились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 В итоге самое дешевое,что нашли, это 2700 за все вместе. И вот интересно, это каждый год такая песня с ценами, или зависит от количества прививающихся... Просто муж у меня на работе прививается инфлюваком каждый год и стоит это 600 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 Интересно, реально ли помогает от болезни?Помогает, но не дает гарантии,что Вы не заболеете вообще, просто вероятность заболеть гораздо меньше, а даже если заболеете,то перенесете легче и без осложнений. Из личного опыта ,в прошлом году мужу помогло. Мы все в лежку лежали, а он скакал аки горный жеребец и намека на болезнь не было. Я еще все удивлялась ,ну как так? А оказывается он ежегодно "дозу" получает ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 Помогает, но не дает гарантии,что Вы не заболеете вообще, просто вероятность заболеть гораздо меньше, а даже если заболеете,то перенесете легче и без осложнений. Из личного опыта ,в прошлом году мужу помогло. Мы все в лежку лежали, а он скакал аки горный жеребец и намека на болезнь не было. Я еще все удивлялась ,ну как так? А оказывается он ежегодно "дозу" получает )))Вот так вот=) начинается с того что утоил прививку=) а кончается .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 Вот так вот=) начинается с того что утоил прививку=) а кончается .... Муж утверждает,что не единожды говорил мне о прививке , а я просто не помню. В принципе не исключено, память то у меня мягко выражаясь- девичья=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 В итоге самое дешевое,что нашли, это 2700 за все вместе. И вот интересно, это каждый год такая песня с ценами, или зависит от количества прививающихся... Просто муж у меня на работе прививается инфлюваком каждый год и стоит это 600 рублейпостоянно. Нас на работе прививают бесплатно, кода ваксигриппом,когда грипполом плюс,когда инфлюваком. В принципе разницы между ними нет особой. Из личного многолетнего опыта применения всех трех вакцин по выработке специфических антител и возможному развитию поствакцинальных реакций они одинаковы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 http://mosgorzdrav.ru/ru-RU/vakcinaciya.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.