zzz Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Приглашаем Вас на вакцинацию от гриппа в Ватутинскую поликлинику.В осенний сезон очень важно заранее позаботиться о своем здоровье и здоровье близких. Наиболее благоприятное время для иммунизации с сентября по ноябрь, так как отсутствует циркуляция вируса гриппа. Помните, что защита от вируса возникает через четыре недели с момента введения вакцины. Мы используем вакцину Гриппол плюс и СовигриппВремя работы прививочных кабинетов с 8.00 до 15.00Запишитесь к терапевту (детей к педиатру) для направления на вакцинацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Детей с какого возраста можно вакцинировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzz Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Детей можно вакцинировать с 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 А я как-то опасаюсь делать прививки, а когда решаюсь и вспоминаю про них, но делать их уже нельзя... заболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Зачем делать вакцинацию от гриппа ребенку? Не лучше ли просто закаливание проводить и укреплять иммунитет, чем травить химией организм ребенка?Исключительно мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Зачем делать вакцинацию от гриппа ребенку? Не лучше ли просто закаливание проводить и укреплять иммунитет, чем травить химией организм ребенка?Исключительно мое мнение! Закаливание лишь создает устойчивость организма к переохлаждению, когда бывает так: промочил ноги и сразу заболел. Устойчивость к вирусной инфекции может быть только, если в крови есть антитела к вирусу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Закаливание лишь создает устойчивость организма к переохлаждению, когда бывает так: промочил ноги и сразу заболел. Устойчивость к вирусной инфекции может быть только, если в крови есть антитела к вирусу.Вы это как специалист говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Вы это как специалист говорите?как человек, который немного разбирается в медицине. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 А я как-то опасаюсь делать прививки, а когда решаюсь и вспоминаю про них, но делать их уже нельзя... заболел. А осложнений гриппа не опасаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 А осложнений гриппа не опасаетесь? вот наша семья очень боится, учитывая что наш хороший друг в 2009 году умер, когда грипп перешел в двустроннюю геморрагическую пневмонию. Ему едва исполнилось 30 лет. Крепкий парень, который вообще практически никогда не болел. Никаких хронических болячек не имел. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLutikova Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 А можно без направления к вам на вакцинацию прийти ? Просто у нас еще не все прописались и поэтому могут прийти половину с направлениями а половину без ((( А вакцинироватся хотели бы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzz Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Добрый вечер!Перед прививкой пациента должен осмотреть врач,который и решает можно привить или есть противопоказания.Приходите в поликлинику со страховым медицинским полисом.Прививочный детский кабинет номер 126 ,прививочный взрослый кабинет номер 243. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Зачем делать вакцинацию от гриппа ребенку? Не лучше ли просто закаливание проводить и укреплять иммунитет, чем травить химией организм ребенка?Исключительно мое мнение! затем, что без выработки специфических антител любой организм восприимчив к возбудителю инфекционного заболевания,в т.ч. гриппа. Иммунитет к возбудителями инфекционных болезней вырабатывается только в 2х случаях: после инфекционной болезни и после иммунизации. Третьего не дано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 На днях вакцинация на работе. Очень ее жду. Потом недели две в офисе будет почти пусто)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 На днях вакцинация на работе. Очень ее жду. Потом недели две в офисе будет почти пусто))Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Почему?Потому что слягут вакцинированные. Каждый год одно и то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 А ты противник, стало быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 А ты противник, стало быть?А мне пофиг) я не болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Робот??? P.S. теперь я знаю, что две первые буквы в твоем имени значат))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 А мне пофиг) я не болеюСплюнуть нужно ))) а лучше 3 раза И ещё 3 раза, а то все увидят, что Снег опять не болеет и прекратят вакцинироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Всем привет! Мнения на счет вакцинации как всегда и везде разделяются...Я не могу сказать,что я категорически ЗА или ПРОТИВ вакцинации от гриппа. Собственно никогда не прививалась от него сама и не прививала детей. Но случилось так, что в прошлом году дочка из сада принесла грипп ( это был именно грипп) , заболела и младшая доча и я, я вообще никакущая была,так еще и за детьми ухаживать нужно было.А вот муж у меня на работе каждый год прививается и от нас не заразился. По этому мы решили в этом году всей семьей прививки сделать))) собственно я к чему... По мнению многих врачей, в т.ч. Педиатров ,очень хорошая вакцина "Инфлювак", но делают ее только платно. В москве цены разные, в медцентрах накидывают осмотр педиатра,анализы +вакцина + укол и цены разнятся от 1000 ( редкость редкостная) до 5 тыс. В среднем 3000 р. Кто-нибудь из ватутинок делал прививки от гриппа платные и сколько это стоило? P.S. Понаписала то )))) простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Инфлювак в прошлом году делали детям в поликлинике нашей бесплатно.В саду был Гриппол плюс.Взрослым Совигрипп.В этом году Совигрипп в саду и в поликлинике.Делаем втрой год. Гриппом(именно гриппом) не болели.В предыдущие годы 2 зимы болела очень сильно именно гриппом(без прививки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 Инфлювак в прошлом году делали детям в поликлинике нашей бесплатно.В саду был Гриппол плюс.Взрослым Совигрипп.В этом году Совигрипп в саду и в поликлинике.Делаем втрой год. Гриппом(именно гриппом) не болели.В предыдущие годы 2 зимы болела очень сильно именно гриппом(без прививки)т.е. Вы каждый год разными вакцинами прививаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2017 т.е. Вы каждый год разными вакцинами прививаетесь?Она априори разная по составу, вирус гриппа разный каждый год.Я совигриппом второй год подряд, но состав разный и реакция разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOSYAMBA-A Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Она априори разная по составу, вирус гриппа разный каждый год.Я совигриппом второй год подряд, но состав разный и реакция разная.это понятно, просто например моя подруга каждый год делает исключительно Ваксигрипп ( соответствующий сезону). Наши отечественные почему-то не признает, хотя ни разу не делала их.спасибо за ответы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.