Ветров Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 У нас в центральном есть нормальная ветклиника? Надо кошку кастрировать. К Соколовой, я так понимаю, обращаться не стоит? В 2гис указано еще две клиники. Кто-нибудь там был, есть отзывы?В красной Пахре за Троицком-государственная клиника с хорошими специалистами.Это за Троицком.Цены нормальные.А в центральном на сегодня ветеринарных клиник нет совсем.Их телефон-+7 (903) 670-54-82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga-ok Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 У нас в центральном есть нормальная ветклиника? Надо кошку кастрировать. К Соколовой, я так понимаю, обращаться не стоит? В 2гис указано еще две клиники. Кто-нибудь там был, есть отзывы?ветеринарный врач Ильшат.8 9857707360,89852762811 круглосуточно вызов на дом. Ветеринарный кабинет ул. Гимнастическая д.5 кв.2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga-ok Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 У нас в центральном есть нормальная ветклиника? Надо кошку кастрировать. К Соколовой, я так понимаю, обращаться не стоит? В 2гис указано еще две клиники. Кто-нибудь там был, есть отзывы?Этот врач из Южного, но выезжает и может забрать животное на операцию в клинику. Прекрасный врач. Нам очень помог. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntkmgf Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 В красной Пахре за Троицком-государственная клиника с хорошими специалистами.Это за Троицком.Цены нормальные.А в центральном на сегодня ветеринарных клиник нет совсем.Их телефон-+7 (903) 670-54-82 очччень смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветров Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 У нас в центральном есть нормальная ветклиника? Надо кошку кастрировать. К Соколовой, я так понимаю, обращаться не стоит? В 2гис указано еще две клиники. Кто-нибудь там был, есть отзывы?89850970556-Дмитрий-Позвоните-шикарный ветеринарный врачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветров Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 89850970556-Позвоните-шикарный ветеринарный врачь+7 (495) 989-48-47-Троицк,Медвет-вет клиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветров Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 очччень смешно!Клиник и врачей в округе много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветров Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 а есть ещё василий - 89021916567 - тоже хвалят и он много круче чем, дмитрий, чем ветров, чем Ильшат, чем игоръъ - ну и прочие тролли-клоныНа Теплом Стане четыре клиники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветров Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 89850970556-Дмитрий-Позвоните-шикарный ветеринарный врачьК лету скорее всего откроют новую вет клинику,надеюсь хорошую,во всяком случае обещают.Так как в центральном сейчас нормальных вет врачей нет пока или в Троицк,или в красную Пахру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 Ильшат не клон, а реальный хороший врач, нашим кошкам делал прививки, его жена занимается стрижкой собак. Я тоже не клон, на всякий случай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветров Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 Ильшат не клон, а реальный хороший врач, нашим кошкам делал прививки, его жена занимается стрижкой собак. Я тоже не клон, на всякий случайНашли кому объяснять,для нее все,кто любит животных -клоны.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветров Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 Но клонов-киллеров у заказчика-мочилова вет-мед-центра в НВ много больше.Там конечно тоже не все гладко,но не сравнишь с бывшей клиникой Соколовой,уж через чур там большое кладбище животных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветров Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Нашли кому объяснять,для нее все,кто любит животных -клоны..Я свято верю, что собака - Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком - Она одна придет ко мне. Когда меня друзья оставят, Когда надежды предадут, Поверить в искренность заставят Глаза собачьи, что не лгут... Когда мелком последней боли Жизнь подведет черту свою, Усилием собачьей воли Она лизнет ладонь мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2018 Что-то скучно стало на форуме))Как суд проходит без вас Игорь М?... Больше на заседания не ходите, т.к. судья не поверил во все эти глупости без доказательств и липовую экспертизу?Взрослый мужчина, а с головой проблемы(((Пора Соколовой подумать об ответном иске за клевету!!!И как же врал искусно))) Стольких людей обмануть успел, и на что надеялся? Думал правда не вылезет?Был у меня знакомый... тоже жил в выдуманном мире, всем врал... и чем дальше, тем больше... Итог печален: неутешительное заключение психиатра и белая рубашка в палате.Лучше обратиться по-раньше, шансов выздороветь больше Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2020 Добрый день! Хочу поделиться своей историей по лечению моей собаки вольерного содержания, которая находится в Тульской области – САО (алабай). На данный момент собаке 9 лет. Года 4 назад собака стала мучиться, по моим умозаключениям, акральным дерматитом. Я привозила местных ветеринаров на осмотр, они только мычали - ничего толкового и четкого сказать не могли, в том числе начальница ветеринарной станции. «Надо кровь сдать, посмотреть что там, но кровь Вы сами повезете в Москву в «человеческую» лабораторию, а потом посмотрим-подумаем». Никакого доверия их слова не внушали, поэтому как бы это не было, возможно, плохо и не обдуманно, я занялась самолечением собаки. Начитавшись на форумах стала давать ей Цефалексин 250 мг в течение месяца, она не хотела его принимать категорически – это были муки адские! Спустя недели 3 проблемные места начинали затягиваться… После лечения, спустя какое-то время лапы опять начинали воспаляться, выпадать шерсть, кровить. И снова такое же лечение… Это какой-то страшный замкнутый круг. Все устали от этого и в первую очередь собака.В этом году опять лапы воспалились, опухли, начали кровить и она стала хромать. Я не знала что и делать. Мне на работе девочка посоветовала обратиться к ветеринару из Ватутинок Ильшату (8-985-276-28-одиннадцать). От безвыходности и в надежде на лучшее я с ним связалась, он назначил лечение и уже через 3 дня собаке стало намного лучше! Это не неделя лечения и уж тем более не месяц, результат уже через 3 дня. Отек стал спадать, хромота пропадать и кровотечение остановилось. На данный момент собака излечилась полностью: бегает, прыгает, проблемные места обрастают шерстью, ни о каком кровотечении и речи нет. Я безумно благодарна невероятно доброму, отзывчивому и душевному ветеринару – побольше бы таких, не зацикленных на деньгах, а заботящемуся о здоровье питомца и его будущем.Ильшат, надеюсь Вы увидите мой отзыв: желаю Вам всего самого позитивного, доброго и незабываемого в Вашей жизни.P.S. Не надо расценивать мой отзыв как рекламу, это жизненный опыт, никому такого не пожелаю пережить. А вот, в случае необходимости, всем желаю встретить таких ветеринаров: «болеющих своей работой», невероятно отзывчивых и не меркантильных. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.