Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Ветеринарный центр!

Viki

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что так случилось(((

Но у щенков бывает чумка, спасают не всех. Очень похоже на это.

У него не было чумки,первый наш приём был к сожалению не у главврача этой клиники ,может это сыграло какую то роль ,но в таком состоянии в какой был мой щенок нужно было оставлять под наблюдение специалистов, а не отправлять домой мучиться(не все владельцы профи в содержании ,да и врачам как-то хочется доверять),ну а если сомневаетесь в своих силах отправьте в надёжные руки, в другую клинику

Наверное у каждого своя история. Вот я хочу сказать спасибо девочкам из этой клиники. У нашего пса начались эпилептические припадки, которые учащались. Девчонки поставили его на ноги, хотя я думала что это уже конец. Припадки повторялись каждый месяц, а то и по два раза в месяц. Сейчас уже второй год без них, но планово проходим лечение ежегодно. Недавно снимали зубной камень. Собаке 9 лет. Всё делали без наркоза. Всё чётко, быстро, качественно. Свете огромное спасибо. На своей собачке показала как зубы чистить. Теперь развлекаемся. Вашего пёсика жалко, но не факт, что в другой клинике помогли бы.

В 11.11.2017 в 12:51, мамик сказал:

В клинике доктора Соколовой потеряла своего любимца,все начилось с рвоты ,при лечении точного диагназа не было ,на все мои вопросы в чем причина были ответы сьел что нибудь и слабый иммунитет ,малыш боролся несколько дней за свою жизнь.доверилась убеждали что помогут а теперь анализируя все поняла что была дура,маленького просто закололи препаратами . видя тяжёлое состояния питомца не оставили в клинике род своё наблюдение бегала туда сюда сейм ,бедолага как-же он намучился. ПОЭТОМу ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ подумайте прежде чем идти к ним, не губите своих любимцев

о  как!

у щенка  была только рвота, с которой бы он жил да жил, а его  тупые врачи препаратами закололи

Вы больше вообще к ветеринарам не обращайтесь,  помолитесь  лучше, может само и рассосется

Если сами заболеете, то же к врачам не ходите, и вас не дай бог заколют

Всецело доверяю клинике доктора Соколовой - замечательные девочки там работают: и сама Ольга, и Светлана, и Кристина. А вот у нас погибла от неумелых действий коновалов в хваленом и дорогущем Медвете (который в Троицке на Калужском шоссе) ! С тех пор туда ни ногой, никогда больше не доверю им своих собак! 

Возможно если бы в первый день когда мы пришли в эту клинику и попали бы к Ольге, был бы шанс, но нас принимала другой врач ,потому что на вторые сутки была уже она и была там до трёх ночи ,но наверное было уже поздно..А в первый день нас просто отправили домой вместо того чтобы оставить щенка у себя под наблюдение.

Возможно была и допущена моя ошибка, не сдала вовремя анализы,но когда мы пришли он ещё держался ,а потом все .КОНЕЦ.

В 13.11.2017 в 19:30, мамик сказал:

Возможно если бы в первый день когда мы пришли в эту клинику и попали бы к Ольге, был бы шанс, но нас принимала другой врач ,потому что на вторые сутки была уже она и была там до трёх ночи ,но наверное было уже поздно..А в первый день нас просто отправили домой вместо того чтобы оставить щенка у себя под наблюдение.

ему  нужна была реанимация, кислородная камера   или  еще что-то такое, что есть в клинике   и нет у вас дома?

В 13.11.2017 в 19:30, мамик сказал:

Когда моя собака умирала от клещевой инфекции (обратились сразу), ей не помог  ни супер врач из Германии, ни крутая капельница. Есть ситуации, когда врачи и лекарства бессильны.

Кислородная камера в клинике есть.

К нам прикатили аппарат с кислородом вместо маски- присоединен стаканчик мерный для корма, вы это имеете в виду

• 1 month later...

Подскажите,в центральном только ветеринарка на 6ой нововатутинской д.5?

В 30.12.2017 в 15:58, Веснушка сказал:

и еще две  в 13 корпусе и в  8

• 2 weeks later...
  В 19.11.2017 в 12:01, Natalka сказал:

Есть ситуации, когда врачи и лекарства бессильны.

В 30.12.2017 в 15:58, Веснушка сказал:

Если время упущено, уповать на медицину не приходится... Нужно ловить малейшие изменения в поведении питомца.

Приличная ветклиника находится в славном городе Троицк, поворот на Микрорайон "В". Называется "Тровет". У них есть рентгенаппарат, УЗИ, ветаптека.  Сложные хирургические случаи надо решать в "Беланте" или "Белом Клыке". Онкология у д-ра Воронцова  (погуглите, территориально на Каширке).

Старая москвичка, а бы еще добавила онкология доктор Зонтов (клиника Виварий), правда я не знаю, жив ли он и практикует ли, старенький уже был, врач хирург и ортопед Еремин, УЗИсты очень хорошие диагносты Огородникова и Иноземцева. А в клинике Тровет очень нравится доктор Лебедев.

...  и про всех них  в  интернете  столько негативных отзывов,  что  Соколовой    пока и не снилось ))

Потому  что  популярны и востребованы )

В 08.01.2018 в 15:39, back2home сказал:

...  и про всех них  в  интернете  столько негативных отзывов,  что  Соколовой    пока и не снилось ))

Потому  что  популярны и востребованы )

Если собака, не дай бог, погибает из-за ошибки или халатности врачей, чаще всего хозяева в шоке и слезах уносят её и хоронят , проклиная врачей на словах... И только единицы несут на вскрытие и подают в суд.Именно поэтому вет.врачи, чувствуя безнаказанность, глумятся над нами!!! А кто-нибудь задумывался над тем, много ли у нас вообще грамотных ветов? Как они сдают экзамены в вет.академиях и какие у них знания? 

В 11.01.2018 в 10:29, Игорь М сказал:

Если собака, не дай бог, погибает из-за ошибки или халатности врачей, чаще всего хозяева в шоке и слезах уносят её и хоронят , проклиная врачей на словах... И только единицы несут на вскрытие и подают в суд.Именно поэтому вет.врачи, чувствуя безнаказанность, глумятся над нами!!! А кто-нибудь задумывался над тем, много ли у нас вообще грамотных ветов? Как они сдают экзамены в вет.академиях и какие у них знания? 

Игорь Маркович,  если ты уже протрезвел,  и готов поговорить  адекватно, то отвечу на твои вопросы.

От чего умерло мое  животное, я  знаю  всегда. Вскрытия делаю редко, потому  что в  90% случае  и так все известно.

Что случилось с собакой и в какой момент и после каких манипуляций она умерла, ты не счел нужным объяснить. Поэтому комментировать я не  буду.

Надо мной врачи не глумятся, потому  что я  сама  во многих вопросах разбираюсь получше их,  и когда  вижу  попытки "глумления", они идут лесом. В этой    клинике   попыток  глумления я не  видела ни разу.  Поэтому пользуюсь ее услугами.

Подавать в  суд  в  большинстве случаев  смысла нет,  во-первых  потому  что лучшее  что вы можете выиграть в суде, это компенсацию стоимости собаки,  если  докажите,  что  действия, предпринятые  с ней,  выполнены  злонамеренно или  с грубым нарушением  сложившейся ветеринарной  практики.  Я  очень сомневаюсь,  что какой-то из   этих случаев имел место быть с  твоим щенком. А то,  что врач не сумел, недосмотрел, не предусмотрел, и не смог  предотвратить  - уголовно наказуемым не является. По  нашему законодательству , домашнее животное  является имуществом,  и его "порча"   приравнивается к  порче имущества. Вот как-то так  чтобы  было понятно.

Чтобы заниматься ветеринарной  практикой  никаких дипломов не требуется, любой человек  может объявить себя ветеринаром и лечить животных.

На вопрос  как  много среди ветврачей действительно  высокопрофессиональных, ответ тоже простой  -   так  же как  и среди специалистов любой  другой  профессии  -   крайне мало.  Но  при этом  чтобы  вылечить 90%  заболевших животных,  никакого сверхопыта и сверхзнаний не нужно,  шаблонное  лечение как  правило помогает. Так  что в большинстве случаев клиники со специалистами среднего уровня вполне успешно лечат животных.

В 11.01.2018 в 22:21, back2home сказал:

Чтобы заниматься ветеринарной  практикой  никаких дипломов не требуется, любой человек  может объявить себя ветеринаром и лечить животных.

Закон о ветеринарии:

http://fzrf.su/zakon/o-veterinarii-4979-1/st-4.php

Подавать в суд в большинстве случаев смысла нет, во-первых потому что лучшее что вы можете выиграть в суде, это компенсацию стоимости собаки, если докажите, что действия, предпринятые с ней, выполнены злонамеренно или с грубым нарушением сложившейся ветеринарной практики. Я очень сомневаюсь, что какой-то из этих случаев имел место быть с твоим щенком. А то, что врач не сумел, недосмотрел, не предусмотрел, и не смог предотвратить - уголовно наказуемым не является. По нашему законодательству , домашнее животное является имуществом, и его "порча" приравнивается к порче имущества. Вот как-то так чтобы было понятно.

Если врач или клиника виноваты, то помимо стоимости щенка, хозяин может получить компенсацию за содержание и уход за собакой за весь период  ее жизни, а так же морального вреда, особенно , если судья любит собак и сможет правильно оценить горечь утраты.

В 11.01.2018 в 10:29, Игорь М сказал:

Если бы Вы вели свою войну именно в таком ключе, не срываясь на преждевременные заключения в стиле желтой прессы, Ваших сторонников было бы в разы больше. А противников не было бы вообще. Исключительно - сочувствие и поддержка. Вы так и не поняли, что людей возмутила не Ваша попытка найти истину и наказать, если они есть, виновных?  

@  Игорь М : (08 Январь 2018 - 21:11 )12-го ответ на экспертизу смерти щенка,выставлю на сайт.
И...?

В 12.01.2018 в 17:50, Skuratova сказал:

Если бы Вы вели свою войну именно в таком ключе, не срываясь на преждевременные заключения в стиле желтой прессы,..

Каждый видит то, что ему ближе! Я, в заголовке темы и в тексте первого сообщения Игоря, увидела и услышала отчаяние, горе и попытку предупредить и уберечь других.

Тем людям, которые считают, что

...домашнее животное  является имуществом,  и его "порча"   приравнивается к  порче имущества.

этого не понять! И этот гнусный фарс , устроенный в поддержку клиники, оказал данной клинике "медвежью услугу", и еще больше сплотил и напугал других владельцев собак.

так и вижу толпы   сплоченных испуганных  владельцев собак,  резво удирающих от   пристающих  к ним ветеринаров.

хватит уже нести  чушь  и отвечать  за других

говорите за себя

не будите  в клинику обращаться,  и слава богу,  меньше  неадеквата.

лечитесь  по   бабушкиным рецептам, там уж по крайней мере в случае неудачи сваливать не на кого будет

Чтобы заниматься ветеринарной практикой никаких дипломов не требуется, любой человек может объявить себя ветеринаром и лечить животных.

В 12.01.2018 в 21:20, back2home сказал:

хватит уже нести  чушь ...

p.s.и не вам мне указывать.

Игорь Маркович,  если ты уже протрезвел,  и готов поговорить  адекватно, то отвечу на твои вопросы.

От чего умерло мое  животное, я  знаю  всегда. Вскрытия делаю редко, потому  что в  90% случае  и так все известно.

Что случилось с собакой и в какой момент и после каких манипуляций она умерла, ты не счел нужным объяснить. Поэтому комментировать я не  буду.

Надо мной врачи не глумятся, потому  что я  сама  во многих вопросах разбираюсь получше их,  и когда  вижу  попытки "глумления", они идут лесом. В этой    клинике   попыток  глумления я не  видела ни разу.  Поэтому пользуюсь ее услугами.

Подавать в  суд  в  большинстве случаев  смысла нет,  во-первых  потому  что лучшее  что вы можете выиграть в суде, это компенсацию стоимости собаки,  если  докажите,  что  действия, предпринятые  с ней,  выполнены  злонамеренно или  с грубым нарушением  сложившейся ветеринарной  практики.  Я  очень сомневаюсь,  что какой-то из   этих случаев имел место быть с  твоим щенком. А то,  что врач не сумел, недосмотрел, не предусмотрел, и не смог  предотвратить  - уголовно наказуемым не является. По  нашему законодательству , домашнее животное  является имуществом,  и его "порча"   приравнивается к  порче имущества. Вот как-то так  чтобы  было понятно.

На вопрос  как  много среди ветврачей действительно  высокопрофессиональных, ответ тоже простой  -   так  же как  и среди специалистов любой  другой  профессии  -   крайне мало.  Но  при этом  чтобы  вылечить 90%  заболевших животных,  никакого сверхопыта и сверхзнаний не нужно,  шаблонное  лечение как  правило помогает. Так  что в большинстве случаев клиники со специалистами среднего уровня вполне успешно лечат животных.

К сожалению не пью,а вы так понимаю алкоголик? А дело в суде я надеюсь мы выиграем,так как оказалось я не одинок,и иск уже не один.Но в любом случае,будем посмотреть.С уважением.Игорь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...