ЛяЛька Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Котик в добрые руки. На вид мальчишке мес. 10-11 не больше. Ласковый и с хорошим аппетитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 с улицы кот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 с улицы кот?кот гулял сам по себе и тут его захватили=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Сейчас живёт на улице. Ищет дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Котик явно был домашний. Места у него нет своего, не приспособлен к улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 где он живет? я вроде ручных всех с улицы позабирала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Ютится возле комплекса Ватутинки. Возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Это в цетнральном или южном? напишите адрес в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2017 На 2-ой Нововатутинской дом 3, рядом со входом в магазин Светлана, во втором от входа окошке цокольной вентиляции, сидит бело-серый котенок, на вид месяца 3-3.5, и отчаянно мяукает. Чистый и здоровенький на вид, мордочка широкая, почти как у британца. Резких движений и шума боится, но можно медленно подойти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 увы, котятам я помочь ничем не могу, у меня приют, не выживают котята в приюте ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалко котенка, у нас аллергия на животных,своих двух котов пришлось отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалко котенка, у нас аллергия на животных,своих двух котов пришлось отдать.Вот и у меня тоже. Все сидит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.