Andrews Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 В мире есть только один-единственный мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми её странностями и недостатками. Скромный шотландский парень, и зовут его Jack Daniel's. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Только Джек - американец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Виски с колой вкусно, но вредно. Я ром с колой иногда позволяю себе.Ром с вишневым соком вкусно) Черный ром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Только Джек - американецВообще это уже совершенно не важно! Он и мужиков принимать готов, ему все равно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Надо же, сколько гурманов собралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Надо же, сколько гурманов собралось Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Давайте организуем клуб анонимных алкаголиков :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Давайте организуем клуб анонимных алкаголиков :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Давайте организуем клуб анонимных алкаголиков :-D :D Судя по вашей аватарке, Вы уже активный член нескольких таких клубов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Присоединяйтесь Мне каждый день не нужно, и часы продажи безразличны)Я покупаю заранее, и все стоит нетронуто до нужного дня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 По мне так лучше свойского самогона на кадровых орешках нет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 По мне так лучше свойского самогона на кадровых орешках нет:-)Кадровые орешки?) Это что-то из HR... Последствия бурного корпоратива, не иначе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 :D Судя по вашей аватарке, Вы уже активный член нескольких таких клубов:-Dна аватарке снегурочка слегка перебравшая в новогодние праздники))) Так что все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 :-Dна аватарке снегурочка слегка перебравшая в новогодние праздники))) Так что все нормально Интересно как выглядит снегурочка прилично накидавшияся? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 :D Как же мне всегда нравилась женская привычка навешивать ярлыки Ребята, в глазах Ивы Вы оба уже заклятые алкаши я очевидно вообще уже отчаянная хронь, судя по Скорее зачахнет тот, кто считает алкоголь нежным и ранимым))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 какие споры жаркие)))) а я вот люблю чай!) а еще какао)))) наверное я вымирающий вид?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 какие споры жаркие)))) а я вот люблю чай!) а еще какао))))наверное я вымирающий вид?)Любовь к чаю никак не мешает мне любить красное вино Просто любовь это разная! С чаем я живу... А с вином мы только по праздникам встречаемся 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А мне по душе иногда себе позволить бутылочку пива с чипсами во время домашнего просмотра какого-нибудь интересного фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А мне вот даже по праздникам интереснее пить чай с тортом, чем то же вино или шампанское)))) Так что моя любовь к чаю видимо сильнее))))) Хотя очень-очень редко (может быть раз в полгода) тоже иногда хочется глоточек какой-нибудь слабоалкогольной дряни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Ива во всех темах отжигает...))) восхищаюсь ее способностью поднимать настроение ...)))))Ребят не сочтите за вообще пропащую...но я для себя последнее время открыла безалкогольное пиво...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А раньше из коктелей самым любимым был Лонг ай ленд...ну и Мохито днем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 У нас весь район "синий". Посмотрите в окно даже синяя подсветка везде на подъездах и садике. Символично .. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, а корпус 1 самый синий ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 В этой теме уже Новогодней ночью "запахло".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 В этой теме уже Новогодней ночью "запахло"....и новогодними каникулами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.