Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Мой любимый Южный и нравы некоторых его обитателей

Рекомендуемые сообщения

Безобразие в любом случае!

В 16.08.2017 в 18:10, corgy сказал:

Безобразие в любом случае!

Наш Южный замечательный, удобный и очень красивый район. Можно и спортом заняться и отдохнуть с семьей, друзьями(шашлыки и все остальное).. Поэтому удивляюсь, как можно сделать вот такое...:

post-3338-0-12332000-1502972107_thumb.jpg

В 17.08.2017 в 12:29, Natalyy77 сказал:

Наш Южный замечательный, удобный и очень красивый район. Можно и спортом заняться и отдохнуть с семьей, друзьями(шашлыки и все остальное).. Поэтому удивляюсь, как можно сделать вот такое...:

Прям какая то производственная необходимость была?

В 17.08.2017 в 12:29, Natalyy77 сказал:

Думаю, фура-длинномер магнитовская.

Ну, или не магнитовская а кому-то что-то привозила. 

ого, сколько тут всего интересного.... моя аватарка отображает истинное лицо после прочитанного.

Вчера в 12 ночи пылесосила пришел сосед с вопросом " а вы тут ничего не сверлите?" :D

Я конечно посмеялась, сказала, что просто делаю уборку пылесосом, и рассказала, что слышу как в соседней квартире через стенку,это получается другой подъезд, сосед песни в ванной поет, я даже иногда могу ему подпеть,ахаха.

Вообщем, сосед снизу оказался с юмором и мы разошлись на добром слове, никто же не виноват, что у нас такая ужасная шумоизоляция, сказал пылесосте на здоровье.

В 20.08.2017 в 13:31, privet.lera сказал:

ого, сколько тут всего интересного.... моя аватарка отображает истинное лицо после прочитанного.

Вчера в 12 ночи пылесосила пришел сосед с вопросом " а вы тут ничего не сверлите?" :D

Я конечно посмеялась, сказала, что просто делаю уборку пылесосом, и рассказала, что слышу как в соседней квартире через стенку,это получается другой подъезд, сосед песни в ванной поет, я даже иногда могу ему подпеть,ахаха.

Вообщем, сосед снизу оказался с юмором и мы разошлись на добром слове, никто же не виноват, что у нас такая ужасная шумоизоляция, сказал пылесосте на здоровье.

тут задумаешься, стирать ли поздно вечером

В 20.08.2017 в 13:31, privet.lera сказал:

Т.е., зная, что у нас такая шумоизоляция, вы все равно пылесосите в 12 !!! ночи. Не, ну а чо, нормально.

Пользуясь случаем, подскажите привет.лера, как с такими подобными договариваться, что с такой шумоизоляцией, даже храп соседа слышно, а не то что пылесос над тобой в 12 ночи?

Не праздны вопрос .. .  т к такие же сверху живут и пылесосят около 12 ночи . . .

А задумываться вообще полезная вещь в жизни ) попробуйте

• 1 month later...
  В 21.08.2017 в 08:38, jane7784 сказал:

Пользуясь случаем, подскажите привет.лера, как с такими подобными договариваться, что с такой шумоизоляцией, даже храп соседа слышно, а не то что пылесос над тобой в 12 ночи?

Не праздны вопрос .. .  т к такие же сверху живут и пылесосят около 12 ночи . . .

А задумываться вообще полезная вещь в жизни ) попробуйте

В 21.08.2017 в 08:34, GEO сказал:

Т.е., зная, что у нас такая шумоизоляция, вы все равно пылесосите в 12 !!! ночи. Не, ну а чо, нормально.

Каждый думает только о себе, и если бы вы или ваш член семьи, предположим, в 12 ночи или же в 5 утра разбили бы что-то или рассыпали, а у вас ребенок или дом. животное......... )) Вы бы задумались подождать до утра, так как у нас ужасная шумоизоляция или "дорогие" соседи уже, наверное, спят - помешаете же...?)

Ну есть адекватные люди и неочень) А пылесосить в 12 ночи регулярно ненормально конечно.

Хотя, зачем я всё это пишу, скорее всего ответят  - Ночью надо спать, а не разбивать и рассыпать что-то!! 

:D  :lol: Некоторые личности лучше всех знают как другим жить :lol:

З.ы.: Всем добра, будьте проще ;)

не думайте так плохо у людях ) Мой пост касался ежедневного пылесоса в 12 ночи или около, а не одноразового случая. А когда вам спать - это только ваше личное дело ) Некоторые люди вообще по сменно работают. Но это не означает что им можно в 12 ночи пылесосить.

В 10.10.2017 в 12:02, jane7784 сказал:

не думайте так плохо у людях ) Мой пост касался ежедневного пылесоса в 12 ночи или около, а не одноразового случая. А когда вам спать - это только ваше личное дело ) Некоторые люди вообще по сменно работают. Но это не означает что им можно в 12 ночи пылесосить.

ага, согласна.. 

Есть такая замечательная вещь, как веник (щётка) и совочек, особенно для 12 ночи :)

• 2 months later...
  В 10.10.2017 в 11:53, privet.lera сказал:

Каждый думает только о себе, и если бы вы или ваш член семьи, предположим, в 12 ночи или же в 5 утра разбили бы что-то или рассыпали, а у вас ребенок или дом. животное......... )) Вы бы задумались подождать до утра, так как у нас ужасная шумоизоляция или "дорогие" соседи уже, наверное, спят - помешаете же...?)

Ну есть адекватные люди и неочень) А пылесосить в 12 ночи регулярно ненормально конечно.

Хотя, зачем я всё это пишу, скорее всего ответят  - Ночью надо спать, а не разбивать и рассыпать что-то!! 

:D  :lol: Некоторые личности лучше всех знают как другим жить :lol:

З.ы.: Всем добра, будьте проще ;)

Если что-то разбил ночью, то можно подмести. Не? А пропылесосить потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...