Лана Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 вроде здесь ещё писали, что можно по зарегистрированному дду.но я точно об этом не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Вам нужно в ОСИП по месту вышей регистрации, Если вы прописаны/зарегистрированы в ЮЗАО или в Новой Москве, то Севастопольский проспект, д.51. Если пока прописки/регистрации нет- то не получится встать на очередь( А когда будет прописка или ДДУ я могу в этой электронной очереди утвердится да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Если вы регистрировались через интернет, то нужно еще довезти в ОСИП документы, которые вы указывали в заявке. Копия паспорта родителя, свидетельство о рождении ребенка. Думаю, в этом и дело... Попробуйте сделать так, как советуют! Я хоть и в саду работаю, но в таких вопросах некомпетентна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Думаю, в этом и дело... Попробуйте сделать так, как советуют! Я хоть и в саду работаю, но в таких вопросах некомпетентна...Здравствуйте, подскажите адрес ОСИП в ВАтутинках-1???плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте, подскажите адрес ОСИП в ВАтутинках-1???плиз))) И как добраться??? буда очень признательна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Осип в Ватутинках нет.он на Севапольской для всей Новой Москвы.адрес выше писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Минимально в Москве частный детсад 30 тыс в месяц за такую сумму можно няню нанять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Есть еще один вариант. У кого работа не каждый день. Мамочки объединяются и сидят по очереди. Моя подруга в Питере так делала несколько лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 за такую сумму можно няню нанятьхорошую на весь день- оочень сильно сомневаюсь... от 45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Есть еще один вариант. У кого работа не каждый день. Мамочки объединяются и сидят по очереди. Моя подруга в Питере так делала несколько лет назадЯ ответственность за чужого ребёнка на себя не возьму НИКОГДА! и своего , кстати в такой кучке тоже не оставлю...да мне моей достаточно- мало не покажется, у неё не шило в попе, а стая ежей.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Частный детский сад на 15 детей??? а где он будет находится??? Я конечно не знаю, но я видела десткие сады на 3-5-7 детей, но никак не больше... а кто им готовить есть будет?? конечно понятно, что это тяжелая работа и все дела, но я считаю, что даже 20 тыс. в месяц это очень много... у меня двое детей, погодки, мне надо 40 тыс отдавать тока за ДС.. Лучше не работать, а дома посидеть со своими детьми... Если бы дейтвительно была стоимость 5-7 тыс, то да, но таких расценок не бывает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuSoleiL Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Идея хорошая. Вопрос цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Я ответственность за чужого ребёнка на себя не возьму НИКОГДА! и своего , кстати в такой кучке тоже не оставлю...да мне моей достаточно- мало не покажется, у неё не шило в попе, а стая ежей..Полностью согласна. Если подруга близкая, то тогда еще можно. А так, доверять ребенка кому то, очень плохая практика как показывает время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LerKA Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Сад саду рознь, на самом деле. Я в частный Радуга вожу в Воскресенском. У нас в группах не больше 12 человек, но педагоги квалифицированные, а не просто добренькие. Просто отношение к детям и в целом атмосфера совсем другие по сравнению с муниципальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anjuta Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Сад саду рознь, на самом деле. Я в частный Радуга вожу в Воскресенском. У нас в группах не больше 12 человек, но педагоги квалифицированные, а не просто добренькие. Просто отношение к детям и в целом атмосфера совсем другие по сравнению с муниципальным. А покормить их нормально успевают? Надо ж чтобы свежая еда была все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LerKA Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А покормить их нормально успевают? Надо ж чтобы свежая еда была все время. Конечно! У нас пятиразовое питание домашнее. Недавно дочка попросила ей сделать “вот тот пирог, как в садике”)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Конечно! У нас пятиразовое питание домашнее. Недавно дочка попросила ей сделать “вот тот пирог, как в садике”))А что подразумевается под домашним? Где и кем готовится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LerKA Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 А что подразумевается под домашним? Где и кем готовится? Готовится поваром в саду) Ну вы же отличите всегда столовскую еду от домашнего обеда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Готовится поваром в саду) Ну вы же отличите всегда столовскую еду от домашнего обеда?)) Разве сейчас в соответствии с новым положением дет сад не заказывает привозную еду?.... Я знаю, что давно никто сам в саду не готовит....И в частном саду тоже, если он не совсем уж подпольный от какой нибудь тети Маши с третьего этажа..... А вы кто там, собственно, в этом детском садике работаете? Только про дочку мне рассказывать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Разве сейчас в соответствии с новым положением дет сад не заказывает привозную еду?.... Я знаю, что давно никто сам в саду не готовит....И в частном саду тоже, если он не совсем уж подпольный от какой нибудь тети Маши с третьего этажа..... А вы кто там, собственно, в этом детском садике работаете? Только про дочку мне рассказывать не надо...Нет, не так. У нас даже в гос.садиках в НВ своя собственная кухня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Щелбан по носу миссис Всезнайке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет, не так. У нас даже в гос.садиках в НВ своя собственная кухня. Ну в Новые Ватутинки пока привезешь по пробкам .. )) А, если серьезно.... совсем недавно звонили в садик ..... заведующая перезвонила и четко рассказала что они давно не готовят.. Вроде с 2012 или 13 года на аутсорсинге... Садик частный... Заказывают еду четко по количеству детей , если кто остается до восьми доплачиваешь за ужин тоже.... или это второй ужин - не знаю.....Им привозят готовое и все разогревается на кухне......Я сама не говорила, со слов племянницы сделала такой вывод что уже все сады перешли .... Теперь самой интересно спросить у знакомых., что-то мне никогда в голову не приходило поинтересоваться у них питанием в детском саду..... Кстати, вполне возможно у вас тоже питание организуется сторонней организацией просто это происходит не на их площадках, а на пищеблоке вашего детского сада... Просто вы в это не вникали.... Неужели у вас в садике есть по штату именно детсадовские повара ?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Щелбан по носу миссис Всезнайке. Я сегодня вся в комплиментах! .... Удивительно, похвалы сыпЯтся даже от недоброжелателей...))) Или это вы непреднамеренно?! ...Сами не поняли, что сказали? ))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну в Новые Ватутинки пока привезешь по пробкам .. )) А, если серьезно.... совсем недавно звонили в садик ..... заведующая перезвонила и четко рассказала что они давно не готовят.. Вроде с 2012 или 13 года на аутсорсинге... Садик частный... Заказывают еду четко по количеству детей , если кто остается до восьми доплачиваешь за ужин тоже.... или это второй ужин - не знаю.....Им привозят готовое и все разогревается на кухне......Я сама не говорила, со слов племянницы сделала такой вывод что уже все сады перешли .... Теперь самой интересно спросить у знакомых., что-то мне никогда в голову не приходило поинтересоваться у них питанием в детском саду..... Кстати, вполне возможно у вас тоже питание организуется сторонней организацией просто это происходит не на их площадках, а на пищеблоке вашего детского сада... Просто вы в это не вникали.... Неужели у вас в садике есть по штату именно детсадовские повара ?.....В штатном расписании ДС нет должности-повар.Они все переведены в штат комбинатов шк/дошк. питания.От туда по предварит.заявке привозятся продукты на заранее(за 2-3 дня)заказанное кол-во детей.На пищеблоке повара готовят по 2-3-х недельному меню составленному в КП.По крайней мере так было 3 года назад.Сейчас возможно что-то изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну в Новые Ватутинки пока привезешь по пробкам .. )) А, если серьезно.... совсем недавно звонили в садик ..... заведующая перезвонила и четко рассказала что они давно не готовят.. Вроде с 2012 или 13 года на аутсорсинге... Садик частный... Заказывают еду четко по количеству детей , если кто остается до восьми доплачиваешь за ужин тоже.... или это второй ужин - не знаю.....Им привозят готовое и все разогревается на кухне......Я сама не говорила, со слов племянницы сделала такой вывод что уже все сады перешли .... Теперь самой интересно спросить у знакомых., что-то мне никогда в голову не приходило поинтересоваться у них питанием в детском саду..... Кстати, вполне возможно у вас тоже питание организуется сторонней организацией просто это происходит не на их площадках, а на пищеблоке вашего детского сада... Просто вы в это не вникали.... Неужели у вас в садике есть по штату именно детсадовские повара ?.....Если верить заведующей наших садиков в НВ, то кухня именно своя. В Троицке знаю, что в некоторые сады точно привозят. Но в частных садах в большинстве готовят сами. Знаю, т.к. свекровь устраивалась в один из таких садиков. Так что я сильно сомневаюсь что на законодательном уровне частные сады обязаны где-то заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.