Светлана(парикмахер) Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Есть перевод в другой, но для этого надо топать в осип (он в ватутинках в школе) с документами и писать заявление. И если места будут, вас переведут почти сразу, а если на текщий год нет, значит придется в очереди постоять. кстати а когда выдача ключей на 2 корп?вроде до НГ,точно не знаю.Спасибо за ответ.А доки какие на руках быть должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 вроде до НГ,точно не знаю.Спасибо за ответ.А доки какие на руках быть должны?Так на сколько я помню:свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, выписка из домовой книги с места жительства ребенка (для подтверждения его регистрации), возможно еще справка о месте прописки ребенка (не помню по какой форме, и не уверена что она нужна).заявление на месте заполняется.это основное, точно не помню что там еще надо.лучше все в осипе уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 вроде до НГ,точно не знаю.Спасибо за ответ.А доки какие на руках быть должны?Удачи! И терпения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана(парикмахер) Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Удачи! И терпения)спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня беседовали с заведующей дет.сада. Школа будет работать с 1 сентября как и обещали. Пед.состав набран, но программу обучения как и учебники еще не утвердили,будет известно после 20 числа. По спискам детей мало,кроме 1 класса там 28 чел.записано, в остальных по 9-10 не больше,так что детей они очень ждут) У застройщика подтвердили автобус для Южан будет, и 1-го на торжественную линейку в т.ч., всю информацию дадут позже на сайт. Школа огромная, как институт,территория уже вся в цветах!) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 "Alenakaar" Здравствуйте у меня к Вам такой вопрос, хочу просто убедится, то есть в эту школу еще попасть можно ? А не знаете до какого числа еще можно придти с ребенком и записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 "Alenakaar" Здравствуйте у меня к Вам такой вопрос, хочу просто убедится, то есть в эту школу еще попасть можно ? А не знаете до какого числа еще можно придти с ребенком и записаться? В эту школу попасть НУЖНО!!! Чем больше будет детей, тем лучше. По вопросам зачисления в новую школы вы можете обратиться по адресу: 142793, г.Москва, п. Десеновское, пос.Ватутинки-1, школа. тел. 8-495-841-59-19 © Ссылка на источник: http://sch1392tn.msk...vyh_vatutinkah/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 В эту школу попасть НУЖНО!!! Чем больше будет детей, тем лучше. По вопросам зачисления в новую школы вы можете обратиться по адресу: 142793, г.Москва, п. Десеновское, пос.Ватутинки-1, школа. тел. 8-495-841-59-19 © Ссылка на источник: http://sch1392tn.msk...vyh_vatutinkah/Спасибо, но 1 вопрос, почему чем больше детей, тем лучше?А вообще это школа хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо, но 1 вопрос, почему чем больше детей, тем лучше?А вообще это школа хорошая?Потому, что на данный момент в школе очень мало детей и её полноценная функциональность зависит от заполнения. По поводу хорошая она или плохая, сказать сложно, она только в этом году первый раз распахнёт свои двери))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 "Alenakaar" Здравствуйте у меня к Вам такой вопрос, хочу просто убедится, то есть в эту школу еще попасть можно ? А не знаете до какого числа еще можно придти с ребенком и записаться?Здравствуйте, теоретически вы можете перевести ребенка в другую школу в любой день учебного года) Но касаемо нашей ситуации слышала информацию о приеме документов в ватутинскую школу до 5 сентября. На сайте школы написано что 29 августа в 12 состоится собрание у школы (у новой? точно не знаю), думаю там все озвучат. Сами мы записались но документы из старой школы до собрания забирать не будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте, теоретически вы можете перевести ребенка в другую школу в любой день учебного года) Но касаемо нашей ситуации слышала информацию о приеме документов в ватутинскую школу до 5 сентября. На сайте школы написано что 29 августа в 12 состоится собрание у школы (у новой? точно не знаю), думаю там все озвучат. Сами мы записались но документы из старой школы до собрания забирать не будем.Спасибо, наверно мы так тоже и сделаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 27 августа в 19-00 состоится родительское собрание ( 1- 11 классы) в школе микрорайона Новые Ватутинки. 27 августа в 17.00 состоится родительское собрание для вновь поступающих воспитанников ГБОУ детского сада 1117 "Белочка" в школе микрорайона Новые Ватутинки (актовый зал)При себе иметь бахилы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, ЧЬИ ДЕТИ ИДУТ В ГКП, СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В СРЕДУ 27 АВГУСТА В 10.00 В ЗДАНИИ ДЕТСКОГО САДА "БЕЛОЧКА"!!! ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ БАХИЛЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Уважаемые родители учеников и воспитанников детского сада из Южного микрорайона!Для организации Застройщиком автобуса для доставки детей в школу и детский сад Центрального микрорайона необходимо составить списки детей!Для занесения в списки необходимо обратиться в офис продаж Застройщика, либо к представителю Застройщика Екатерине по телефону +7 (916) 924-77-49Необходимо предоставить информацию: ФИО - адрес проживания - школа/детсад - класс - телефон.= Александр= +7 (926) 411-90-37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Светлана Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Здравствуйте!Поделитесь пожалуйста впечатлениями о новой школе.Я слышала что не до конца еще набран педсостав,нет библиотекаря(у детей нет учебников),не работает эл.дневник и т.д.Интересно педсостав лица славянской наружности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beltus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 В ЖК "Новые Ватутинки" построят еще один детский сад!http://www.gotroitsk.ru/article/796321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 В ТиНАО в ЖК «Новые Ватутинки» построят еще один десткий садикhttp://www.gotroitsk.ru/news/796321 П. С. Упс , меня опередили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 В ТиНАО в ЖК «Новые Ватутинки» построят еще один десткий садикhttp://www.gotroitsk.ru/news/796321 П. С. Упс , меня опередили))Эти садики будут бесплатные или как в южном? Слышала, что один из наших 3 садов будет платный не знаю правда или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Эти садики будут бесплатные или как в южном? Слышала, что один из наших 3 садов будет платный не знаю правда или нетНе правда. Вся социальная инфраструктура в Центральном, по условиям инвестиционного контракта с городом будет передаваться на баланс города т.е. будет муниципальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Эти садики будут бесплатные или как в южном? Слышала, что один из наших 3 садов будет платный не знаю правда или нетВ Южном застройщик передумал и сад будет муниципальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 В Южном застройщик передумал и сад будет муниципальным Ну здорово! Рада, что и у нас и у наших соседей будут муниципальые сады! Думаю не у многих людей есть возможность платить за садик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну здорово! Рада, что и у нас и у наших соседей будут муниципальые сады! Думаю не у многих людей есть возможность платить за садикА я была бы не против, если 4й сад будет платным. Все же, если на 2 мкр-на будет 3 муниципальных, перегруза быть не должно. А платный сад, это выход очень для многих, особенно когда нет возможности сидеть в декрете все 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А я была бы не против, если 4й сад будет платным. Все же, если на 2 мкр-на будет 3 муниципальных, перегруза быть не должно. А платный сад, это выход очень для многих, особенно когда нет возможности сидеть в декрете все 3 года.Ну возможно и так, только думаю обидно тем жителям южного у кого нет денег платить за частный(а это около 30000 в среднем в Москве) , а муниципальные только в центральном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну возможно и так, только думаю обидно тем жителям южного у кого нет денег платить за частный(а это около 30000 в среднем в Москве) , а муниципальные только в центральномМы о разных вещах сейчас говорим Это все обсуждалось не раз - почитайте тему про сад в Южном. Во-первых я сама придерживаюсь того мнения, что единственный сад на целый микрорайон должен быть муниципальном. Но в этой то теме речь как-раз о 3м саду в Центральном, при условии что в Южном он будет бесплатным. Так ведь?) Ну и во-вторых, если таки доберетесь до той темы, прочитаете, что как-раз обещания были сделать его за 20 т.р. Обсуждение дорого, или нет, не имеет смысла если мы говорим о платном саде в рамках дополнительного к муниципальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 В Южном застройщик передумал и сад будет муниципальным Откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.