Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 К троицкой и сейчас можн прикрепиться. Только врачи на дом ходить не будут - это оновная проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ну так что кто-нибудь поможет написать письмо по поводу поликлиники? может сначала начнем с застройщика? чтоб он дал ответ когда планирует строить поликлинику? или напишем в Администрацию ТИНаО чтобы разрешили официально прикрепляться к Троицкой поликлинике,а не к несуществующему медицинскому обслуживанию в Ватутинках?А кому писать? Что должно быть в письме? кто-нибудь подобным занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А вот если можно в той группе, где четверо деток, там возраст от какого начинается? мы туда попадаем интересно? В эту группу берут детей рожденных в январе, феврале и марте 2011 года. Это уже не ГКП, там дети ходят полный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В эту группу берут детей рожденных в январе, феврале и марте 2011 года. Это уже не ГКП, там дети ходят полный день.спасибо) мы уже разобрались)) а деток из ГКП в сентябре переведут на полный день, если им 3 не исполнится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 спасибо) мы уже разобрались)) а деток из ГКП в сентябре переведут на полный день, если им 3 не исполнится? из ГКП не переводят детей на полный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 из ГКП не переводят детей на полный день.а куда их потом? домой к маме опять что ли? или до школы в ГКП ходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 а куда их потом? домой к маме опять что ли? или до школы в ГКП ходить?)ГКП будет работать с сентября по 31 мая. А в обычные группы дети в порядке учереди зачисляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 а куда их потом? домой к маме опять что ли? или до школы в ГКП ходить?)мне кажется ГКП плавно перейдет в полноценную группу, со своим воспитателем и няней, с сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ГКП будет работать с сентября по 31 мая. А в обычные группы дети в порядке учереди зачисляются.получается, что я опять должна в очередь вставать?мы ведь сейчас по очереди и зачислены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 получается, что я опять должна в очередь вставать?мы ведь сейчас по очереди и зачислены.Попробуйте проверить свой статус, нас взяли уже в полную группу, на сайте для проверки заявление наше уже аннулировали. Если ваше ещё в силе, значит вставать заново не надо.Я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В ГКП была отдельная очередь из желающих. Эта очередь никак не связана с очередью в основную группу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В ГКП была отдельная очередь из желающих. Эта очередь никак не связана с очередью в основную группу.Все теперь понятно, спасибо...записывалась на сентябрь 2014г. по очереди 16- тые )))в основную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Когда и как начнем мозолить уши и глаза застройщику по поводу медицины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Когда и как начнем мозолить уши и глаза застройщику по поводу медицины?минут 5 думаю, как Вам правильно ответить. Задумайтесь сами, застройщик будет строить на какие средства поликлинику? Это если так просто подумать. А если по серьезнее, тогда отвечу, что такой вопрос был поставлен или задан застройщику на совещании у главы нашего района. Ответ вроде как я помню был такой, план дальнейшего развития района еще не утвержден. Где-то вроде как к весне 2014 года будет известен. Всем ведомствам известно об этой проблеме. ZWADOO, вроде действует, судя по перепискам по правильному пути. Еще в апреле 2013 года, как только мы переехали, также ходили с вопросами к главному врачу или заведующему амбулатория,уже не помню точно как его зовут. Он сказал поднимайте тему выше. То есть министерство , департамент и т.д. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Был вариант организовать педиатрические кабинеты на первых этажах домов в нв. Такая практика в Москве существует, но в наших домах по нормативам такое решение не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В целом, поликлиника будет, просто обязаны построить. Вопрос только во времени. От нас тоже это зависит конечно, надо торопить и не просто просьбой. По опыту знаю как решаются такие вопросы. Надо провести статистику и экономическое обоснование. Надо и про рождаемость написать и про то, что ведомства не исполняют программы Президента по рождаемости и диспансеризации и т.д. . Нужно взять цифры в амбулатории, то есть в обращении надо написать количество беременных на учете, количество детей прикрепленных к амбулатории и сопоставить это с количеством педиатров, которая равна нулю. Абсурд, но только так. Государство у нас такое. Все надо на бумаге отразить, да еще и в таком формате. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В целом, поликлиника будет, просто обязаны построить. Вопрос только во времени. От нас тоже это зависит конечно, надо торопить и не просто просьбой. По опыту знаю как решаются такие вопросы. Надо провести статистику и экономическое обоснование. Надо и про рождаемость написать и про то, что ведомства не исполняют программы Президента по рождаемости и диспансеризации и т.д. . Нужно взять цифры в амбулатории, то есть в обращении надо написать количество беременных на учете, количество детей прикрепленных к амбулатории и сопоставить это с количеством педиатров, которая равна нулю. Абсурд, но только так. Государство у нас такое. Все надо на бумаге отразить, да еще и в таком формате.Дело, в том, что истинные цифры не узнать, т.к многие не торопятся прикрепляться к этой амбулатории, если есть хоть какие-то другие варианты. Была бы нормальная поликлиника прикрепились бы всей семьей, а пока приходится ездить туда, где раньше жили. :-( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Давайте создадим свю статистику...))) посчитаем всех детишек и беремнных)) у нас на этаже 9-10 ребятенков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Точно сказать не могу, но я спрашивала почему нас направили в ГКП, а не в группу полноценную на весь день, мне ответили что была бы на месяц постарше попала бы.Нам 2 года и 3мес. Предполагаю что там с 2,5....Мест в саду полно, очень ждут деток, садик пустой. Ольга, а кто Вам сказал что мест в саду полно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Давайте создадим свю статистику...))) посчитаем всех детишек и беремнных)) у нас на этаже 9-10 ребятенков))))+3 на нашем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Давайте создадим свю статистику...))) посчитаем всех детишек и беремнных)) у нас на этаже 9-10 ребятенков))))+2 малыша на нашем этаже )))) +1 подросток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Уже 16)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Надо что народ к этой цыфре свох добавлял и писал уже окончательную, или отдельную тему создать, а потом посчитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я думаю только с форума соберется внушительная цифра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Давайте создадим свю статистику...))) посчитаем всех детишек и беремнных)) у нас на этаже 9-10 ребятенков))))а 9-10 - это как?))))) у нас на этаже пока 4 ребенка, меньше чем через 3 месяца будет 5!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.