Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Детский сад, школа,поликлиника

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2014 в 11:45, epid сказал:

Есть перевод в другой, но для этого надо топать в осип (он в ватутинках в школе) с документами и писать заявление. И если места будут, вас переведут почти сразу, а если на текщий год нет, значит придется в очереди постоять. кстати а когда выдача ключей на 2 корп?

вроде до НГ,точно не знаю.Спасибо за ответ.А доки какие на руках быть должны?

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 13.08.2014 в 03:48, Светлана(парикмахер) сказал:

Так на сколько я помню:свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, выписка из домовой книги с места жительства ребенка (для подтверждения его регистрации), возможно еще справка о месте прописки ребенка (не помню по какой форме, и не уверена что она нужна).заявление на месте заполняется.это основное, точно не помню что там еще надо.лучше все в осипе уточнить:)

В 13.08.2014 в 03:48, Светлана(парикмахер) сказал:

Удачи! И терпения)

В 13.08.2014 в 04:08, epid сказал:

Удачи! И терпения)

спасибо).

Сегодня беседовали с заведующей дет.сада. Школа будет работать с 1 сентября как и обещали. Пед.состав набран, но программу обучения как и учебники еще не утвердили,будет известно после 20 числа. По спискам детей мало,кроме 1 класса там 28 чел.записано, в остальных по 9-10 не больше,так что детей они очень ждут) У застройщика подтвердили автобус для Южан будет, и 1-го на торжественную линейку в т.ч., всю информацию дадут позже на сайт. Школа огромная, как институт,территория уже вся в цветах!)

"Alenakaar" Здравствуйте у меня к Вам такой вопрос, хочу просто убедится, то есть в эту школу еще попасть можно ? А не знаете до какого числа еще можно придти с ребенком и записаться?

В 19.08.2014 в 08:17, Maksimka сказал:

"Alenakaar" Здравствуйте у меня к Вам такой вопрос, хочу просто убедится, то есть в эту школу еще попасть можно ? А не знаете до какого числа еще можно придти с ребенком и записаться?

В эту школу попасть НУЖНО!!! Чем больше будет детей, тем лучше.

По вопросам зачисления в новую школы вы можете обратиться по адресу: 142793, г.Москва, п. Десеновское, пос.Ватутинки-1, школа. тел. 8-495-841-59-19

© Ссылка на источник: http://sch1392tn.msk...vyh_vatutinkah/

В 19.08.2014 в 08:21, Andrews сказал:

В эту школу попасть НУЖНО!!! Чем больше будет детей, тем лучше.

По вопросам зачисления в новую школы вы можете обратиться по адресу: 142793, г.Москва, п. Десеновское, пос.Ватутинки-1, школа. тел. 8-495-841-59-19

© Ссылка на источник: http://sch1392tn.msk...vyh_vatutinkah/

Спасибо, но 1 вопрос, почему чем больше детей, тем лучше?

А вообще это школа хорошая?

В 20.08.2014 в 08:20, Maksimka сказал:

Спасибо, но 1 вопрос, почему чем больше детей, тем лучше?

А вообще это школа хорошая?

Потому, что на данный момент в школе очень мало детей и её полноценная функциональность зависит от заполнения. По поводу хорошая она или плохая, сказать сложно, она только в этом году первый раз распахнёт свои двери)))

В 19.08.2014 в 08:17, Maksimka сказал:

Здравствуйте, теоретически вы можете перевести ребенка в другую школу в любой день учебного года) Но касаемо нашей ситуации слышала информацию о приеме документов в ватутинскую школу до 5 сентября. На сайте школы написано что 29 августа в 12 состоится собрание у школы (у новой? точно не знаю), думаю там все озвучат. Сами мы записались но документы из старой школы до собрания забирать не будем.

В 21.08.2014 в 15:47, Alenakaar сказал:

Здравствуйте, теоретически вы можете перевести ребенка в другую школу в любой день учебного года) Но касаемо нашей ситуации слышала информацию о приеме документов в ватутинскую школу до 5 сентября. На сайте школы написано что 29 августа в 12 состоится собрание у школы (у новой? точно не знаю), думаю там все озвучат. Сами мы записались но документы из старой школы до собрания забирать не будем.

Спасибо, наверно мы так тоже и сделаем)

27 августа в 19-00 состоится родительское собрание ( 1- 11 классы) в школе микрорайона Новые Ватутинки.

27 августа в 17.00 состоится родительское собрание для вновь поступающих воспитанников ГБОУ детского сада 1117 "Белочка" в школе микрорайона Новые Ватутинки (актовый зал)

При себе иметь бахилы!!!

ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, ЧЬИ ДЕТИ ИДУТ В ГКП, СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В СРЕДУ 27 АВГУСТА В 10.00 В ЗДАНИИ ДЕТСКОГО САДА "БЕЛОЧКА"!!! ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ БАХИЛЫ!!!

Уважаемые родители учеников и воспитанников детского сада из Южного микрорайона!

Для организации Застройщиком автобуса для доставки детей в школу и детский сад Центрального микрорайона необходимо составить списки детей!

Для занесения в списки необходимо обратиться в офис продаж Застройщика, либо к представителю Застройщика Екатерине по телефону +7 (916) 924-77-49

Необходимо предоставить информацию: ФИО - адрес проживания - школа/детсад - класс - телефон.

= Александр= +7 (926) 411-90-37

• 1 month later...

Здравствуйте!

Поделитесь пожалуйста впечатлениями о новой школе.Я слышала что не до конца еще набран педсостав,нет библиотекаря(у детей нет учебников),не работает эл.дневник и т.д.

Интересно педсостав лица славянской наружности?

• 6 months later...

В ЖК "Новые Ватутинки" построят еще один детский сад!

http://www.gotroitsk.ru/article/796321

В ТиНАО в ЖК «Новые Ватутинки» построят еще один десткий садик

http://www.gotroitsk.ru/news/796321

П. С. Упс , меня опередили))

В 13.04.2015 в 14:26, Kasatka сказал:

В ТиНАО в ЖК «Новые Ватутинки» построят еще один десткий садик

http://www.gotroitsk.ru/news/796321

П. С. Упс , меня опередили))

Эти садики будут бесплатные или как в южном? Слышала, что один из наших 3 садов будет платный не знаю правда или нет

В 13.04.2015 в 14:40, JuliaIvanova сказал:

Эти садики будут бесплатные или как в южном? Слышала, что один из наших 3 садов будет платный не знаю правда или нет

Не правда. Вся социальная инфраструктура в Центральном, по условиям инвестиционного контракта с городом будет передаваться на баланс города т.е. будет муниципальной.

В 13.04.2015 в 14:40, JuliaIvanova сказал:

В Южном застройщик передумал и сад будет муниципальным ;)

В 14.04.2015 в 11:54, Наталья_С сказал:

Ну здорово! Рада, что и у нас и у наших соседей будут муниципальые сады! Думаю не у многих людей есть возможность платить за садик

В 14.04.2015 в 12:34, JuliaIvanova сказал:

Ну здорово! Рада, что и у нас и у наших соседей будут муниципальые сады! Думаю не у многих людей есть возможность платить за садик

А я была бы не против, если 4й сад будет платным. Все же, если на 2 мкр-на будет 3 муниципальных, перегруза быть не должно. А платный сад, это выход очень для многих, особенно когда нет возможности сидеть в декрете все 3 года.

В 14.04.2015 в 13:24, Рыська сказал:

А я была бы не против, если 4й сад будет платным. Все же, если на 2 мкр-на будет 3 муниципальных, перегруза быть не должно. А платный сад, это выход очень для многих, особенно когда нет возможности сидеть в декрете все 3 года.

Ну возможно и так, только думаю обидно тем жителям южного у кого нет денег платить за частный(а это около 30000 в среднем в Москве) , а муниципальные только в центральном

В 14.04.2015 в 13:46, JuliaIvanova сказал:

Ну возможно и так, только думаю обидно тем жителям южного у кого нет денег платить за частный(а это около 30000 в среднем в Москве) , а муниципальные только в центральном

Мы о разных вещах сейчас говорим;) Это все обсуждалось не раз - почитайте тему про сад в Южном. Во-первых я сама придерживаюсь того мнения, что единственный сад на целый микрорайон должен быть муниципальном. Но в этой то теме речь как-раз о 3м саду в Центральном, при условии что в Южном он будет бесплатным. Так ведь?)

Ну и во-вторых, если таки доберетесь до той темы, прочитаете, что как-раз обещания были сделать его за 20 т.р. Обсуждение дорого, или нет, не имеет смысла если мы говорим о платном саде в рамках дополнительного к муниципальным.

В 14.04.2015 в 11:54, Наталья_С сказал:

Откуда такая информация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...