GEO Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Вчера утром по всей Облепиховой развесили шарики. Креативно, молодцы! Кто там был, поделитесь, что внутри.Веселый дворик, вроде, называется. З.Ы. Кстати, а почему шарики только на Облепиховой? Недоработочка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Это не кафе, а магазинчик. Магазин как магазин. Забежать, хлеба купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Это не кафе, а магазинчик. Магазин как магазин. Забежать, хлеба купитьУже открыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Уже открыт?Да, забежала вчера туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, забежала вчера туда.Хлеба купили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Со слов хозяина заведения кафе откроется ближе к осени на втором этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Заведение, кавказкой кухни? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Заведение, кавказкой кухни? )Хозяева - русские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Хозяева - русские!А хоть бы и кавказской. Чем кухня плоха?Лишь бы лицензию на алкоголь не получили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Лишь бы лицензию на алкоголь не получилиПфф.. Кого вокруг нашей деревни отсутствие лицензии останавливает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Хлеба купили?)ДетЯм по киндеру)) Со слов хозяина заведения кафе откроется ближе к осени на втором этажеКафе еще будет. Ну посмотрим. А какое же кафе без алкоголя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Это где? Там где антена большая. Начало ряда частных домов. Правильно я понимаю, где двухэтажное здание, там будет кафе, а на первом этаже открылся магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Это где? Там где антена большая. Начало ряда частных домов. Правильно я понимаю, где двухэтажное здание, там будет кафе, а на первом этаже открылся магазин?Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Уже открыт?Вам на машину повесили шарик? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 ДетЯм по киндеру)) Кафе еще будет. Ну посмотрим. А какое же кафе без алкоголя?Детское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Вам на машину повесили шарик? )) GEO, здравствуйте! Нет, мне не повесили, но я видела на многих соседских машинах, из любопытства поразглядывала)) Мне понравилась ненавязчивая простая реклама. И, честно, я даже и не против лицензии на алкоголь и даже на розлив (типа бар). Думаю, кому нужен алкоголь - тот его в любом случае найдет, а если будет приличное кафе или бар - вполне по-европейски можно иногда заглядывать. Снег, прошу конкретики - если у кого-то действительно нет лицензии, но есть торговля - напиши, плиз, мне в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 GEO, здравствуйте! Нет, мне не повесили, но я видела на многих соседских машинах, из любопытства поразглядывала)) Мне понравилась ненавязчивая простая реклама. И, честно, я даже и не против лицензии на алкоголь и даже на розлив (типа бар). Думаю, кому нужен алкоголь - тот его в любом случае найдет, а если будет приличное кафе или бар - вполне по-европейски можно иногда заглядывать. Снег, прошу конкретики - если у кого-то действительно нет лицензии, но есть торговля - напиши, плиз, мне в личку.Магазин открыли абсолютно адекватные люди, местные жители. В кафе всё будет пристойно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Я заходил вчера. Мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Вчера была в новом магазинчике.Понравилось.Много новых,не знакомых(для меня) товаров. Кондитерка вся,или почти вся из Чебоксар(даже дали попробовать)вкусная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 И, честно, я даже и не против лицензии на алкоголь и даже на розлив (типа бар). Думаю, кому нужен алкоголь - тот его в любом случае найдет, а если будет приличное кафе или бар - вполне по-европейски можно иногда заглядывать. Алкоголь в баре обычно дороже, чем в магазине. И прилично дороже. Не берём пример продажи боярышника и прочей палёнки для зависимых. Бизнес должен быть прибыльным - в России прибыльны только точки продажи пива на розлив. Хороший алкоголь в баре, да ещё в спальном районе, по моему мнению не прибыльно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Алкоголь в баре обычно дороже, чем в магазине. И прилично дороже. Не берём пример продажи боярышника и прочей палёнки для зависимых. Бизнес должен быть прибыльным - в России прибыльны только точки продажи пива на розлив. Хороший алкоголь в баре, да ещё в спальном районе, по моему мнению не прибыльно.Так Вы хозяин этого магазина!? (Иначе зачем считать прибыль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Не, я офисный хомячек. Просто в офисе считаю чужую прибыль :-) А тут как раз тема для разгрузки, я и влез со своим мнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Не, я офисный хомячок. Просто в офисе считаю чужую прибыль :-) А тут как раз тема для разгрузки, я и влез со своим мнением.А, понятно. жаль. Я в офисе тоже типа мышка )) Тогда и я влезу со своим офисным мнением (раз уж мы так клево разгружаемся)): 1 Условие прибыльности: "в России прибыльны только точки продажи пива на розлив". 2 Условие запроса Клиента: "Хороший алкоголь в баре, да ещё в спальном районе". Анализ: Для получения оптимального варианта реализации задачи с соблюдением выдвинутых условий, не следует отдавать предпочтение одному условию перед другим, так как условия не взаимоисключаемые Решение: Условия реализации задачи совместить, место продажи разделить на зоны потребления, убытки от продажи хорошего алкоголя покрывать за счет прибыльности продажи пива на розлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 А, понятно. жаль. Я в офисе тоже типа мышка )) Тогда и я влезу со своим офисным мнением (раз уж мы так клево разгружаемся)): 1 Условие прибыльности: "в России прибыльны только точки продажи пива на розлив". 2 Условие запроса Клиента: "Хороший алкоголь в баре, да ещё в спальном районе". Решение: Условия реализации задачи совместить, место продажи разделить на зоны потребления, убытки от продажи хорошего алкоголя покрывать за счет прибыльности продажи пива на розлив. Таким образом хозяин заведения ,как говорится,выйдет в ноль.А тогда какой смысл от этой затеи? Тогда ему проще открыть отдельно "пивнушку" или "рюмошную"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Таким образом хозяин заведения ,как говорится,выйдет в ноль.А тогда какой смысл от этой затеи? Тогда ему проще открыть отдельно "пивнушку" или "рюмошную")))Короче, жизнь покажет - крувуазье там будет или боярышник. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.