Deminbiz 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Говорят нет, до 30 июня должны зарегестрировать в бти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Ура-а-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Говорят нет, до 30 июня должны зарегестрировать в бти)Странно,что они так говорят.У нас у всех в договорах написано,что ключи все должны получить до 30 июня,с 1 июля уже пойдет просрочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня был в офисе, там сказали что сроки никогда не нарушали и дом сдадут во время, крайний срок 30 июня, после этого нужно будет записаттся на приемку квартиры и если все устраивает то после приемки сразу же отдают ключи, но по факту должны говорят раньше 30 июня. С 1 по 4 подьезд пустили уже отопление и начали отделку.Интересно, а ключи дадут тем, кто в 1-4 секциях раньше, чем остальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Интересно, а ключи дадут тем, кто в 1-4 секциях раньше, чем остальным?Дом будет сдаваться целиком,а не частями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deminbiz 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Будем налеяться что 30 июня все будем с ключами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deminbiz 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Всех девушек с праздником 8 Марта! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Всех девушек с праздником 8 Марта!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Всех девушек с праздником 8 Марта!Всем привет. Я из 5-ой секции.) И огромное спасибо за поздравление!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 они всем разное говорят, мне в офисе сказали, что сдача будет в мае. И потом в течение 2-х недель будут подписываться/ не подписываться акты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deminbiz 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Значит они вруны) у кого какой менеджер? Мне Валентина продовала квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Значит они вруны) у кого какой менеджер? Мне Валентина продовала квартиру.И нам Валентина.Но сейчас когда звоню в офис,чтобы узнать про ход строительства,всегда прошу соединить с менеджером мужчиной,меня соединяют с Антоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deminbiz 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Всем привет. Я из 5-ой секции.) И огромное спасибо за поздравление!!!!!!Нас все больше)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deminbiz 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 И нам Валентина.Но сейчас когда звоню в офис,чтобы узнать про ход строительства,всегда прошу соединить с менеджером мужчиной,меня соединяют с Антоном.А почему просите именно с мужчиной соеденить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 А почему просите именно с мужчиной соеденить?Просто при общении с Валентиной и Антоном,я поняла,что мужчины гораздо больше знают про строительство домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deminbiz 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Просто при общении с Валентиной и Антоном,я поняла,что мужчины гораздо больше знают про строительство домов.ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 а мне Антон продавал квартиру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Совсем затихло обсуждение в нашей ветке. Когда видно, что работы ведутся, то и вопросов меньше .Но, все-таки, хотелось бы обратится к представителям застройщика, которые, несомненно, заглядывают на эту ветку - не прерывать ежемесячную традицию выкладывать в соцсетях мини-отчет о ходе строительства 4-х корпусов.Особенно хотелось бы увидеть, что сделано внутри корпусов 4/1, 4/2. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕвгенийСТР Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Посмеемся когда 4/3 обгонит 5-8 секцию в 4/1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Посмеемся когда 4/3 обгонит 5-8 секцию в 4/1Это к чему вообще пост? Людям нервы потрепать? Строят и слава богу. 6 этажей уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Еще нет 6ти этажей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Еще нет 6ти этажей...Строят 6-ой Сегодня-завтра достроят.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Сегодня точно не достроят. завтра могут... Если будут и дальше такими темпами, то к середине апреля коробка будет собрана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaSel Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 А кто-нибудь знает, точно ли ведутся отделочные работы в готовой части дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.