Юля 77 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Спасибо за фото.Обратите внимание,до половины заклеены балконные двери и окна.Может там уже отделку начали делать???А по моему это не заклеены окна, а тень от балкона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Никто там окна заклеивать не будет,да и для отделки еще рановато,если только черновая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Никто там окна заклеивать не будет,да и для отделки еще рановато,если только черновая...Не мечтайте, девушки!)))) Еще невесты нет, а Вы уже...))) еще воду+канализацию+отопление+...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот вам продвижение 1-4 секций 4/1 с августа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот вам продвижение 1-4 секций 4/1 с августа...Да, прям наглядное пособие))) Видно - домик вырос, но невольно на соседа напротив смотришь и сравниваешь. Там шевелятся больше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Да, прям наглядное пособие))) Видно - домик вырос, но невольно на соседа напротив смотришь и сравниваешь. Там шевелятся больше...Это не пособие, а реальная перспектива ( вместо пустых обещаний)...по этой динамике - можно примерно определить дату окончания коробки 1-4секц. Но в это-же время грустно от того, что при таком раскладе - монтаж панелей на 5-8секц. начнут с Нового года...и при такой скорости...Странно, что редко кто-нибудь из этих секций что-то пишет здесь...! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 С чего Вы взяли что монтаж 5-8 секции будет после Нового года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 С чего Вы взяли что монтаж 5-8 секции будет после Нового года?С того, что при минусовой t они будут в три раза дольше ждать пока станет бетон после заливки 1 эт. А 5 секцию закрывать будут когда??Посмотрите!! Теперь поняли? Вам по телефонам отвечают девушки , котор. либо не в теме, либо просто лапшерезки...А на наших фото - реальные события...И на последнем фото 5-8 секц. всё отлично видно...Вот сейчас зайдите на камеру 4/3 - закрыли 1эт. 1-й секции, готовятся закрыть 2-ю... У них , с их темпом работы может даже быстрее получиться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 С того, что при минусовой t они будут в три раза дольше ждать пока станет бетон после заливки 1 эт. А 5 секцию закрывать будут когда??Посмотрите!! Теперь поняли? Вам по телефонам отвечают девушки , котор. либо не в теме, либо просто лапшерезки...А на наших фото - реальные события...И на последнем фото 5-8 секц. всё отлично видно...Вот сейчас зайдите на камеру 4/3 - закрыли 1эт. 1-й секции, готовятся закрыть 2-ю... У них , с их темпом работы может даже быстрее получиться...Да и еще: эти фото наглядно показывают, что правда, а что - мягко говоря... А то написали во всех новостях : заливка монолита 1-эт. 5-8 секций - окончание : 30октября!! Да сразу же было понятно...Но уже 30 ноября ничего не будет и пусть хоть к 30 декабря закончат... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 С чего Вы взяли что монтаж 5-8 секции будет после Нового года?А вы думаете, что в декабре монтаж начнется что ли? Это же бетон. Ему крепость надо набрать. А сейчас холодно, т.е. процесс застывания затягивается. А там еще стены даже не все залиты... С такими то делами дай Бог, чтоб в январе начали плиты ставить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Так по мне пусть лучше на теже 2 месяца позже сдадут дом, лишь бы на совесть всё было, а не тяп ляп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Юля,я не думаю,я знаю.Заливать,возводить и т.д.зимой можно и даже нужно.Сейчас по новым технологиям это даже выгодней.Если не верите,зайдите в интернет и почитайте как строят дома зимой.Когда мы покупали однушку в другом ЖК,там тоже наш дом строили зимой и никаких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Да и еще: эти фото наглядно показывают, что правда, а что - мягко говоря... А то написали во всех новостях : заливка монолита 1-эт. 5-8 секций - окончание : 30октября!! Да сразу же было понятно...Но уже 30 ноября ничего не будет и пусть хоть к 30 декабря закончат...Все спецы по монолиту.Хватит народ дезинформировать.Льют круглогодично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей197603 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 День добрый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Добрый день Алексей!Спасибо за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 День добрыйСпасибо большое, Алексей,за фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Все спецы по монолиту.Хватит народ дезинформировать.Льют круглогодично.Дмитрий, можете прокомментировать, какую мою дезинформацию имели ввиду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Алексей, мой вам поклон! За фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Юля,я не думаю,я знаю.Заливать,возводить и т.д.зимой можно и даже нужно.Сейчас по новым технологиям это даже выгодней.Если не верите,зайдите в интернет и почитайте как строят дома зимой.Когда мы покупали однушку в другом ЖК,там тоже наш дом строили зимой и никаких проблем не было.Да я не спорю, что и зимой строят. Наглядный пример корпус 4/3. Там работа кипит, не взирая на погоду. Но НАШ дом особенный!! Я считаю, что не раньше января начнут устанавливать панели. А вы считаете, что в декабре?? Ну давайте посмотрим чья точка зрения окажется верная. Я бы ОЧЕНЬ хотела бы ошибиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей197603 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Еще фотки угловой секции. не прикрепились в первый раз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Еще фотки угловой секции. не прикрепились в первый разСпасибо,Алексей!Что-то на наших отстающих секциях ,рабочих совсем не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей197603 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Спасибо,Алексей!Что-то на наших отстающих секциях рабочих совсем не видно.Думаю просто время обеденное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Думаю просто время обеденное. Какой нахрен обед))) Им надо в три смены херачить)) Все лето и осень волынку протянули, а теперь еще и обед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Какой нахрен обед))) Им надо в три смены херачить)) Все лето и осень волынку протянули, а теперь еще и обед!!!Похоже, с нашим домом вообще ,никто никуда не торопится.Уже сто раз пожалели,что купили в этом корпусе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Я так и не поняла, какой этаж строят в первой секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.