Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 25.12.2017 в 22:10, Hi c Гавай сказал:

ха ха.. 24 марта тоже самое будет

то же  - пишется раздельно!  :angry:

В 26.12.2017 в 07:00, Greg сказал:

то же  - пишется раздель

post-2477-0-85558500-1514273201_thumb.jpg

Блииин... Если я правильно поняла, то прямо сейчас только стены в 6-ой секции заливают??? :wacko:  :wacko:  :wacko:  Крындец))) :blink:  :blink:  :blink:

Евгений,если не трудно,можно нам сделать фото наших отстающих секций,хоть посмотреть,что там на самом деле делается.

В 26.12.2017 в 08:29, Юля 77 сказал:

Блииин... Если я правильно поняла, то прямо сейчас только стены в 6-ой секции заливают??? :wacko:  :wacko:  :wacko:  Крындец))) :blink:  :blink:  :blink:

Юлия, чё уже начали праздновать??Поэтому правильно поняла?? Который месяц юморим про 5-8 секции... а 6-я - между ними! :(

В 26.12.2017 в 13:31, Greg сказал:

Юлия, чё уже начали праздновать??Поэтому правильно поняла?? Который месяц юморим про 5-8 секции... а 6-я - между ними! :(

Так я думала, что стены то все залили)) А сегодня смотрю кран с бетоновозки бидончики таскал...  

Им осталось залить стены подъезда 6й секции... Остальные стены залили

В 27.12.2017 в 07:22, евгений 312 сказал:

Свежачок)))

Евгений, огромное спасибо за фото! С наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов Вам и вашим близким! :)  :)  :)

Свежачок)))

Спасибо, Евгений! Для непонятливых наблюдателей ( обладателей квартир 6-й секции в особенности) комментирую снимок: на 6-й секции залили перегородки.Теперь необходимо дождаться , когда они застынут и начать подготовку армирования для заливки крыши 1-го этажа. Вот когда бетон станет , - можно будет начать монтаж панелей на 6-й секции. Вероятно, это произойдет во второй половине января...Теперь, первые 4 секции ставят панели со скоростью 9дней/этаж. ( 9х17=153 ) Прибавляем ко второй половине января 153 дня и узнаём примерный срок окончания монтажа "коробки" 5-8 секций ! :wacko:  -_-  :(

Свежачок)))

Евгений,спасибо большое!Вы наш спаситель,благодаря вам,хоть видим ,что у нас происходит на этих(будь они не ладны) секциях.

В 27.12.2017 в 08:58, Greg сказал:

Спасибо, Евгений! Для непонятливых наблюдателей ( обладателей квартир 6-й секции в особенности) комментирую снимок: на 6-й секции залили перегородки.Теперь необходимо дождаться , когда они застынут и начать подготовку армирования для заливки крыши 1-го этажа. Вот когда бетон станет , - можно будет начать монтаж панелей на 6-й секции. Вероятно, это произойдет во второй половине января...Теперь, первые 4 секции ставят панели со скоростью 9дней/этаж. ( 9х17=153 ) Прибавляем ко второй половине января 153 дня и узнаём примерный срок окончания монтажа "коробки" 5-8 секций ! :wacko:-_-:(

Да,уж,прогноз неутешительный.

В 27.12.2017 в 08:58, Greg сказал:

Спасибо, Евгений! Для непонятливых наблюдателей ( обладателей квартир 6-й секции в особенности) комментирую снимок: на 6-й секции залили перегородки.Теперь необходимо дождаться , когда они застынут и начать подготовку армирования для заливки крыши 1-го этажа. Вот когда бетон станет , - можно будет начать монтаж панелей на 6-й секции. Вероятно, это произойдет во второй половине января...Теперь, первые 4 секции ставят панели со скоростью 9дней/этаж. ( 9х17=153 ) Прибавляем ко второй половине января 153 дня и узнаём примерный срок окончания монтажа "коробки" 5-8 секций ! :wacko:  -_-  :(

5-8 секции быстрее построят))) Там в 8-ой секции 16 этажей... :D  :D  Да и в НВ обещали же, что бригада на подмогу придет с 6/1 :D

В 27.12.2017 в 12:32, Юля 77 сказал:

5-8 секции быстрее построят))) Там в 8-ой секции 16 этажей... :D  :D  Да и в НВ обещали же, что бригада на подмогу придет с 6/1 :D

Придет бригада на подмогу - не придет. Это не важно. Я расчеты не производил, поручиться не могу. Но что то мне подсказывает, что 1 кран на 4 секции - это то самое узкое место, в которое упрется вся стройка. И хоть 1000 человек туда позовите, но кран быстрее работать не начнет. Он все так же будет размеренно поднимать плиты..

В 27.12.2017 в 12:57, ЕвгенийСТР сказал:

Придет бригада на подмогу - не придет. Это не важно. Я расчеты не производил, поручиться не могу. Но что то мне подсказывает, что 1 кран на 4 секции - это то самое узкое место, в которое упрется вся стройка. И хоть 1000 человек туда позовите, но кран быстрее работать не начнет. Он все так же будет размеренно поднимать плиты..

Зато эти 1000 чел. могут клеить обои, плитку и т.д. :)  ;)

Всем, добрый вечер! Кто-нибудь знает - это последняя заливка в 6 секции, или будут ещё?

В 27.12.2017 в 09:31, Марина79 сказал:

Да,уж,прогноз неутешительный.

Но реальный...(((

В 27.12.2017 в 12:57, ЕвгенийСТР сказал:

Там хоть три бригады в три смены - вертолётами не будут панели снимать с панелевозов и поднимать для монтажа... а таким же краном...И в офисе НВ они должны такое говорить, как стюардессы падающего самолёта ))))

В 27.12.2017 в 15:00, bakhchisarai сказал:

Всем, добрый вечер! Кто-нибудь знает - это последняя заливка в 6 секции, или будут ещё?

У хохлов есть пословица: "Говорили - балакали, потом сели и заплакали..." Почитайте комент к последнему фото Дмитрия - там подробно написаны предсказания...тут  уж больше нечего добавить...))

В 27.12.2017 в 15:35, Greg сказал:

У хохлов есть пословица: "Говорили - балакали, потом сели и заплакали..." Почитайте комент к последнему фото Дмитрия - там подробно написаны предсказания...тут  уж больше нечего добавить...))

В 27.12.2017 в 13:12, Юля 77 сказал:

Зато эти 1000 чел. могут клеить обои, плитку и т.д. :)  ;)

Юля, монтаж панелей и отделочные работы - ведут совсем разные компании...На сайте можно почитать о них: они нам проектировали и делали нулевой цикл, потом они отвечают за отделку и придомовую территорию...

А по поводу того, что к нам прийдут на помощь с 6/1 - это уже перебор )))девочка, которая придумала такую легенду видимо не знает, что на доме 6/1 работает бригада сборщиков Воронежского завода. Они сейчас должны всем показать экстра качество и утереть нос...Маловероятно, что они перейдут на чужой дом работать...

Товарищи дорогие, в этом году мы уже ничего не изменим и лучше наверное, если будем считать, что всё идёт по-плану...( по их плану) , для поднятия предновогоднего настроения :lol:   :)  :) 

:wub:  Всех с Наступающими праздниками и удачи нам всем !!! :wub:  :)  :)

спасибо, спасибо.....  лучше бы комментарии в адрес застройщика писали гневно по поводу строительства. :P лишним не будет.

В 27.12.2017 в 19:39, Hi c Гавай сказал:

спасибо, спасибо.....  лучше бы комментарии в адрес застройщика писали гневно по поводу строительства. :P лишним не будет.

Я не вижу гневных речей будущих жильцов 6-й секции - не хочу у них отбирать хлеб.. :blink:  а то они все наверное тусуются на Гавайях в ожидании чуда... :o

Вообще, как-то странно  - до сих пор среди нас не было жильцов 5-8 секций и не слышал ни разу их сомнений ( хотя бы ) по поводу предполагаемого развития событий в 2018-м...Вам не кажется это странным? 

я писала для профилактики! Только  срок сдачи не подошел, требовать нечего от них..... хоть я и на Гаваях, слежу за проектом постоянно. Я не в 6 секции)))  хотя, пока  подписи соберешь, как раз май наступит B)

Свежачок)))

Евгений, если есть возможность, сделайте сегодня фото ))) там какое-то движение наблюдается...

Спасибо!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...