Марина79 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Я так и не поняла, какой этаж строят в первой секции.10 этаж,хотя ещё 9 не совсем достроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Что-то с нашим домом вообще ,никто никуда не торопится.Уже сто раз пожалели,что купили в этом корпусе...Такое ощущение складывается - строители захотели пришли, захотели что-нибудь поделали. Все не организованно как то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Почему сразу желеете? Ну бывает же форсмажорные ситуации, ну не подфартило со старыми строителями, новые пришли, всё сделают как и должно быть. А то что строят половину, а другая еле тянется, так до растёт она как и положенно, на качестве это не отразиться. У меня родственники в строительной фирме раньше работали, и сказали мне что ничего страшного вообще, тем более что по плану это два здания. Вообщем всё хорошо, и дом нормальный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Еще фотки угловой секции. не прикрепились в первый разСпасибо за фото, Алексей! Вот теперь и понятно, что по оставшемуся фронту работ и "ритму" - на декабрь им еще хватит дел...Не хочется себя накручивать, это пусть жильцы 5-6 секций проснутся...Будем надеяться, что всё у них благополучно случится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Дмитрий, можете прокомментировать, какую мою дезинформацию имели ввиду???Не,не могу.)Приношу извинения.Промахнулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Такое ощущение складывается - строители захотели пришли, захотели что-нибудь поделали. Все не организованно как то. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Я не жалею,да и строительство других корпусов может затормозить в любой момент,никто этого не знает....кроме застройщика,а он пока никого не подводил и про все недочёты и снаружи и внутри знает точно,а не как мы поверхностно.Тем более когда покупаешь на ранней стадии надо запастись терпением.Что,где,как и какими темпами происходит внутри ,мы вообще не знаем.Лично моё мнение,никому не навязываю.Всех мамочек с Праздником!Не расстраивайтесь,всё будет хорошо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Все нормально, работают и днём и ночью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Я не жалею,да и строительство других корпусов может затормозить в любой момент,никто этого не знает....кроме застройщика,а он пока никого не подводил и про все недочёты и снаружи и внутри знает точно,а не как мы поверхностно.Тем более когда покупаешь на ранней стадии надо запастись терпением.Что,где,как и какими темпами происходит внутри ,мы вообще не знаем.Лично моё мнение,никому не навязываю.Всех мамочек с Праздником!Не расстраивайтесь,всё будет хорошо!Спасибо, Светлана, наверное всё именно так!!))) И с праздником всех мам!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Greg,хотела у вас попросить,если есть возможность поделитесь пожалуйста размерами торцевой двушки 1-ой секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 10 этаж,хотя ещё 9 не совсем достроилиНаконец-то и до моего этажа добрались! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Greg,хотела у вас попросить,если есть возможность поделитесь пожалуйста размерами торцевой двушки 1-ой секции.Светлана, я так понял - на Вашем этаже??Вот скинул этаж... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Светлана, я так понял - на Вашем этаже??Вот скинул этаж...Еще вот секция, Вы так хотели?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо огромное!Именно то,что надо и даже больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день.Откуда у Вас этот план?Просто в буклете и договоре не много по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 А что по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день.Откуда у Вас этот план?Просто в буклете и договоре не много по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Извините продублировала.Нумерация квартир не такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Greg поделитесь пожалуйста планом 11 этажа. Нигде не могу такой найти.(( Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Тоже 2-ка в первой секции, не тарец которая. Надо детальный пример. Выручите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Тоже 2-ка в первой секции, не тарец которая. Надо детальный пример. Выручите)))ОК, ловите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Тоже 2-ка в первой секции, не тарец которая. Надо детальный пример. Выручите)))Девчата (Светлана, Ирина), а чем вас не устраивает ДУП? Там же на последней странице есть план квартиры, которую вы купили)) А планы этажей в буклете, который при оформлении давали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Там размеров стен нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Там размеров стен нету.Ааааа. Понятно. Вы, наверное, уже думаете как мебель расставить, да кухню заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.