Марина79 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 И вот)))Спасибо за фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей197603 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Доброй ночи! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо Алексей,что не забываете про соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей197603 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо Алексей,что не забываете про соседей!Да пожалуйста. Мой то плохо видно еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Что- то наш корпус перестали по ночам строить.Вторая ночь тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Алексей,спасибо большое за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Доброй ночи!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 9 пошёл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Моё окошко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Евгений, а вы со своего наблюдательного пункта не видите, есть ли внутри квартир шевеления? А то на фото Алексея видно, что в трех квартирах открыты окна. Хотелось бы верить, что ведутся какие то работы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Моё окошко!Судя по фото вам уже и свет подключили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Бывает шевеление внутри но не особо, какие то мешки там стоят видно и парни ходят что о делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Судя по фото вам уже и свет подключили Да я уже вещи пакую,вот потолок сделают и заселяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Да я уже вещи пакую,вот потолок сделают и заселяюсь Да сейчас там шумнавато будет. Очень хочется, но надо все таки лета дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Да дождемся ,куда мы денемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Да я уже вещи пакую,вот потолок сделают и заселяюсь Так там свет горит - я уж подумал, что начали обмывать..Оказывается - это Светлана там разливает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну вот,спугнули,квартирку не достроили, свет выключили и ушли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну вот,спугнули,квартирку не достроили, свет выключили и ушли... Наш дом уже в Инстагр "косячным" обзывают_ мол полдома до 8 эт. выгнали, а половину никак не зальют 1-й...)))) Грустно всё это...Плохо, что хоть сейчас бы залили 5-7 е...через неделю -морозы...((( Бред какой-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Да сейчас там шумнавато будет. Очень хочется, но надо все таки лета дождаться... Шумновато будет когда заселетесь.И шумновато будет не один год).Не все заселяются сразу и ремонты со штроблением растягиваются на годы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Наш дом уже в Инстагр "косячным" обзывают_ мол полдома до 8 эт. выгнали, а половину никак не зальют 1-й...)))) Грустно всё это...Плохо, что хоть сейчас бы залили 5-7 е...через неделю -морозы...((( Бред какой-то.Да,обидно,начали строить первым,а сдадут последним.Вот и сейчас в корпусах 4/2и 4/3 стройка вовсю идёт,а у нас темень и тишина... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисса Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Последним не должны сдать. Сроки то прописаны. Будем надеяться что будет всё в срок. Иначе им придется платить пении за просрочку. Я вот в ожидании смотрю как скоро должны мои окна появиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Да что то ночью не ставят плиты, но заливают всю ночь отстающие секции ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Да,обидно,начали строить первым,а сдадут последним.Вот и сейчас в корпусах 4/2и 4/3 стройка вовсю идёт,а у нас темень и тишина...А может наши стахановцы все делают медленно, с умом, с расстановкой приоритетов, чтоб все аккуратно, капитально было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Шумновато будет когда заселетесь.И шумновато будет не один год).Не все заселяются сразу и ремонты со штроблением растягиваются на годы).Ремонт у соседей - это все понимаемо... Если эти соседи адекватные и соблюдают закон о тишине, то все терпимо))) Ну а это уж как повезет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Наверное теперь будут ждать когда вторая половина подтянется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.