Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Автомобильный вандализм

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2017 в 17:09, Старая москвичка сказал:

Автомобильный вандализм, возможно, связан с желанием владельцев платной многоэтажной стоянки продать машиноместа. 

Это вряд ли... Продавать места не планируют, только если в корпусах 10-1 и 10-2 на подземке... Открытый многоэтажный паркинг - далеко не самая выгодная покупка в нашем районе, куда как разумнее аренда, не так дорого, но гарантированно будут желающие... Например, я очень хочу туда вернуться, надоело искать место по дворам, а дойти от паркинга до дома - не так уж далеко...

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
  В 28.07.2017 в 18:10, Темный сказал:

Это вряд ли... Продавать места не планируют, только если в корпусах 10-1 и 10-2 на подземке... Открытый многоэтажный паркинг - далеко не самая выгодная покупка в нашем районе, куда как разумнее аренда, не так дорого, но гарантированно будут желающие... Например, я очень хочу туда вернуться, надоело искать место по дворам, а дойти от паркинга до дома - не так уж далеко...

так он же до сих пор не открыт? 

В 02.08.2017 в 11:33, ВВС сказал:

В 28.07.2017 в 12:16, МарусяМуся сказал:

У нас во дворе у нескольких соседей скрутили номера и у многих машин пооткручивали золотники. На одной машине номера были прикручены на болты, так вырывали прям. Передний выдрали, а задний дернули, но видимо спугнули. Ну вот как можно так относится к чужому имуществу? А ведь некоторые горбатятся на работе сутками годами, чтобы заработать на машину. И ведь не боятся ничего

Очень интересно кто всё это делает? И кому это всё надо? Даже представить не могу. что это за уроды такие? У нас около дома машины поцарапали всем, видимо гвоздём.

В 02.08.2017 в 11:33, ВВС сказал:

ну дык... Пока еще ведутся строительные работы.....очень хочется вернуться туда...

• 2 weeks later...
  В 04.08.2017 в 10:21, ElenaE сказал:

Очень интересно кто всё это делает? И кому это всё надо? Даже представить не могу. что это за уроды такие? У нас около дома машины поцарапали всем, видимо гвоздём.

ну так а кто здесь живет-то? сами мы не местные?... меня, когда первый раз приехал в прошлом месяце в офис застройщика в доме 13, неприятно поразило, что вокруг домов половина людей ходит исключительно южного вида, и дети кругом играли почти все такие же... это что - арендаторы?

на севере Москвы такого не видел...

В 18.08.2017 в 13:59, Tor сказал:

ну так а кто здесь живет-то? сами мы не местные?... меня, когда первый раз приехал в прошлом месяце в офис застройщика в доме 13, неприятно поразило, что вокруг домов половина людей ходит исключительно южного вида, и дети кругом играли почти все такие же... это что - арендаторы?

Вы как будто вчера родились...   "Такое" уже давно есть не только на севере Москвы, но и на российском Крайнем Севере и даже на предприятиях ВПК, расположенных на Кр.Севере...   Пару дней назад, выполняя срочное задание супруги, рванул в "Азбуку вкуса" - днем, напрямик, через лесок. Иду по тропинке и слышу впереди какой-то странно-незнакомый голос-язык..., а потом открывается картина (маслом): чуть в стороне от тропинки, на небольшой полянке стоит африканское чудо-юдо типа "мумба-юмба" с наушниками на голове, приплясывает, поет и хохочет. Один (или одно?)!!! И очччень выразительно на меня пялится... Я даже начал готовить речь типа: "Я уже старый и совсем не вкусный", но он похоже это понял сам...

Про южных людей в точку, только я боюсь их в Центральном уже не половина, а поболе, причём живут семьями прямо в мусоропроводе. Страшно представить что будет дальше... этот процесс уже не остановить...может они и люди хорошие, может кому то все это нравится, но я честно говоря в шоке, ни как не привыкну.

Люди, а вы правда считаете, что эти несчастные -автомобильные вандалы?

В 18.08.2017 в 15:19, Алекс-2 сказал:

.. Я даже начал готовить речь типа: "Я уже старый и совсем не вкусный", но он похоже это понял сам...

:D

В 18.08.2017 в 17:23, Лана сказал:

Я думаю, это делает вонючая мерзкая пьянь! У неё нет национальности..

В 18.08.2017 в 15:19, Алекс-2 сказал:

... Пару дней назад, выполняя срочное задание супруги, рванул в "Азбуку вкуса" - днем, напрямик, через лесок. Иду по тропинке и слышу впереди какой-то странно-незнакомый голос-язык..., а потом открывается картина (маслом): чуть в стороне от тропинки, на небольшой полянке стоит африканское чудо-юдо типа "мумба-юмба" с наушниками на голове, приплясывает, поет и хохочет. Один (или одно?)!!! И очччень выразительно на меня пялится... Я даже начал готовить речь типа: "Я уже старый и совсем не вкусный", но он похоже это понял сам...

В 18.08.2017 в 17:23, Лана сказал:

А вы думаете все эти теракты и прочее происходят случайно? Опросы среди мусульманских мигрантов в Европе показали, что 30% из них поддерживают террористов или сочувствуют им. И проявляется все это начиная с гвоздика и расцарапанной машины. Ну, в Париже не царапают - там машины просто сжигают... А в каком-нибудь Египте местное население готово прыгать на улицах от радости при сообщении о каждом новом теракте. Они и 11 сентября 2001 г. уже прыгали

В 19.08.2017 в 12:49, Tor сказал:

А вы думаете все эти теракты и прочее происходят случайно? Опросы среди мусульманских мигрантов в Европе показали, что 30% из них поддерживают террористов или сочувствуют им. И проявляется все это начиная с гвоздика и расцарапанной машины. Ну, в Париже не царапают - там машины просто сжигают... А в каком-нибудь Египте местное население готово прыгать на улицах от радости при сообщении о каждом новом теракте. Они и 11 сентября 2001 г. уже прыгали

Я думаю, что автомобильный вандализм в Новых Ватутинках (как впрочем и обычный вандализм и прочие мерзости везде) не связан с терроризмом.

А ислам-такая же религия, если её не извращать.

В 19.08.2017 в 13:30, Лана сказал:

Я думаю, что автомобильный вандализм в Новых Ватутинках (как впрочем и обычный вандализм и прочие мерзости везде) не связан с терроризмом.

А ислам-такая же религия, если её не извращать.

Да и вообще терроризм нельзя привязывать к религии.. Террором занимались разные фанатики, в разные времена, в разных странах и по абсолютно разным причинам..

В 19.08.2017 в 13:47, Илья Горланов сказал:

Да и вообще терроризм нельзя привязывать к религии.. Террором занимались разные фанатики, в разные времена, в разных странах и по абсолютно разным причинам..

Именно!

В 18.08.2017 в 13:59, Tor сказал:

На севере Москвы такого нет ,потому что ценник на квартиры и аренду другой,а тут ценник низкий и так будет всегда,хотите нормальный контингент надо покупать где дороже.

В 19.08.2017 в 13:47, Илья Горланов сказал:

Заклинания и выдача желаемого за действительное. Понятно, что это удобнее и приятнее.

Не надо ссылаться на то, что террором в различные времена занимались разные фанатики от разных религий. Давайте о том, что сейчас. В современном мире, в условиях практически мгновенного свободного обмена информацией, этим занимаются почему-то только мусульмане. В коране содержится масса призывов открытым текстом применять насилие по отношению к "неверным". Их усиленно пытаются толковать и доказывать, что это не следует понимать буквально, но все эти толкования слишком сложны и притянуты за уши. Воинственное провозглашение избранности и исключительности по религиозному признаку - чем это отличается от фашизма? Сравните с библией, к примеру.

В 2006 г. в опросе ICM Research среди мусульман в Великобритании 20% опрошенных заявили, что симпатизируют террористам, устроившим взрывы в лондонском метро годом ранее. В опросе Pew Research среди мусульман в Европе в 2007 г. на вопрос "могут ли быть оправданы взрывы и другие формы насилия в отношении невоенного населения для защиты Ислама" ответили, что безусловно могут или при определенных условиях могут: во Франции - 36% мусульман, в Великобритании - 30%, в Германии - 17%, в Испании - 31% мусульман.

В 21.08.2017 в 13:39, Tor сказал:

"...Заклинания и выдача желаемого за действительное. Понятно, что это удобнее и приятнее. Не надо ссылаться на то, что террором в различные времена занимались разные фанатики от разных религий. Давайте о том, что сейчас. В современном мире, в условиях практически мгновенного свободного обмена информацией, этим занимаются почему-то только мусульмане..."

Заклинания и выдача желаемого за действительное - это или пропагандон, или невежество... Терроризм - это один из методов возмездия, который всегда существовал, существует и никуда не денется..., если люди не прекратят тупить, будут выбирать  достойную власть, которая будет  договариваться, а не разжигать вражду между людьми-народами-государствами...

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  В 01.10.2017 в 13:37, yanka95 сказал:

Это никогда не прекратится один не пойдет против всех...а вот если вместе...

Да у нас такой райончик, что ночью вряд ли кто-то выйдет вам на помощь спасать от вандалов ваше авто ((( Нет сейчас сплоченности, вот поэтому и орудуют все кому не спится ((( Может по пьяни, а может из-за мести, что у вас есть машина а у них нет, не знаю. Я конечно не защищю машину полностью, но я кое-что предпринял. Я поставил на колеса своей Acura вот такие секретки ...

Изменено пользователем Inna

В 10.10.2017 в 23:48, Grinii сказал:

Да у нас такой райончик, что ночью вряд ли кто-то выйдет вам на помощь спасать от вандалов ваше авто ((( Нет сейчас сплоченности, вот поэтому и орудуют все кому не спится ((( Может по пьяни, а может из-за мести, что у вас есть машина а у них нет, не знаю. Я конечно не защищю машину полностью, но я кое-что предпринял. Я поставил на колеса своей Acura вот такие секретки ...

В 17.10.2017 в 22:56, AnnaLutikova сказал:

Ну и как помогают секретки ? Да, кстати я кажется догадываюсь на какой Acura вы ездите, потому что у меня тоже такая же точно марка авто и поэтому мы как раз пересекаемся иногда выезжая с нашего района ))) У меня тоже стоят секретки специально для нашей с вами марки авто, но все равно ночью диски не то что бы открутили их побили чем-то тяжелым. Нужно как-то засаду устроить, только я сама боюсь ))) Поможете вычислить ? Дайте ваши координаты в ЛС.

Спасибо дорогие «спамеры» за рекламу! В нашем районе нет Акур.)) Но, за секретки спасибо! Купим обязательно! Всем районом! :) Прям завтра! Так и передайте работодателям.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...