wano69 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Может кто брал планировку труб и проводки на однушку ? Поделитесь . Хочу в полу отверстий насверлить, но страшно. Ждать от УК планировку , долго. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 На однушку в каком корпусе?Есть для одноподъездных. Судя по вашей схеме, не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wano69 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 На однушку в каком корпусе?Есть для одноподъездных. Судя по вашей схеме, не поможет.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 СпасибоВ ЛС написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан Иззи Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Спасибодобрый день,!а можно мне прислать эту схему, у меня однокомнатная в одно подъездным доме,! очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.