Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Склад / гараж и тд где хранить барахло?!

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2015 в 10:05, Natalka сказал:

Мы за хранение питбайка платим 2000 в месяц.Храним в спортклубе.А 5000 в год за много вещей? Это фантастика! Но если найдёте такое место хранения,нас с собой позовите!

Туда, наверное, мойка после покатушек включена )

Разве не проще на несколько человек снять гараж? - влезет больше и дешевле. Или около трассы никаких вариантов?

В 17.07.2015 в 10:03, Аdmin сказал:

Разве не проще на несколько человек снять гараж? - влезет больше и дешевле.

С топикстартером и соседями полгода бьемся в поисках.

В старых Ватутинках объездил все ГСК. Либо хозяева в запой уходят, либо председатель)

По телефону все хорошо, а на встречу так никто и не пришел.

В 17.07.2015 в 05:13, GEO сказал:

нифига себе "всего" за пару нежилых метров кв.

а что лоджии в Южном намного дешевле по стоимости? А тут говорится о полноценном месте для хранения, видимо.. И ничего не отсыревает, не протекает,не мозолит глаза и не становится темой для обсуждения соседями...

В 05.06.2015 в 14:27, Demon сказал:

Есть прекрасный застройщик URBAN GRUP он во всех своих проектах предусмотрел кладовки для собственников. Площадь вроде пару квадратных метров и цена вопроса всего 300 тыс руб. Причем вме готово и с ключами!

Понимаю, что для многих на соседской лужайке трава зеленее.. И зачем для этого восторгаться тем что за границей.. В Москве полным полно комплексов и с подземным паркингом, и с подсобными помещениями на этажах и в квартирах. Вообще-то как мне помнится сейчас в пределах города без подземного паркинга дома строить не разрешают...

В 16.07.2015 в 08:27, Ярослава сказал:

Мы бы в таком хранилище хранили целых 2 комплекта шин)) и велики, 3 штуки, но чтобы выходило не больше 5000 в год

В 16.07.2015 в 10:05, Natalka сказал:

Мы за хранение питбайка платим 2000 в месяц.Храним в спортклубе.А 5000 в год за много вещей? Это фантастика! Но если найдёте такое место хранения,нас с собой позовите!

Посмотрите вот это.. может быть найдете что-то для себя подходящее.. http://www.skladovka.ru/ Сама пользоваться не пробовала, просто знаю что практикуется..

В 17.07.2015 в 14:47, mrsnata сказал:

Посмотрите вот это.. может быть найдете что-то для себя подходящее.. http://www.skladovka.ru/ Сама пользоваться не пробовала, просто знаю что практикуется..

там такие цены, что выгоднее с соседями одну квартиру снять для хранения - цена та же, но ездить не нужно никуда :D

В 17.07.2015 в 10:22, Щекн сказал:

С топикстартером и соседями полгода бьемся в поисках.

В старых Ватутинках объездил все ГСК. Либо хозяева в запой уходят, либо председатель)

По телефону все хорошо, а на встречу так никто и не пришел.

Вот это очень печально. Хотели тоже гараж снять в будущем.

В 21.07.2015 в 08:07, Аdmin сказал:

там такие цены, что выгоднее с соседями одну квартиру снять для хранения - цена та же, но ездить не нужно никуда :D

Вот это очень печально. Хотели тоже гараж снять в будущем.

Про квартиру скооперироваться и снять - кстати это я предлагала.. в недрах форума есть)) Запатентована идея)) Много критики словила, предложив)), хотя я почти всегда дело говорю..)) Но мне стали внушать что в старых ватутинках оттапливаемые гаражи чуть ли не за копейки.. Как оказалось я снова была права...Это вообще саааамый лучший вариант и для нанимателей и наймодателей тоже..... :)

В 21.07.2015 в 08:30, mrsnata сказал:

Про квартиру скооперироваться и снять - кстати это я предлагала.. в недрах форума есть)) Запатентована идея)) Много критики словила, предложив)), хотя я почти всегда дело говорю..)) Но мне стали внушать что в старых ватутинках оттапливаемые гаражи чуть ли не за копейки.. Как оказалось я снова была права...Это вообще саааамый лучший вариант и для нанимателей и наймодателей тоже..... :)

можно еще снять несколько машиномест и забор поставить - во многих жилых комплексах на паркинге есть отдельные боксы для машин.

В 22.07.2015 в 10:10, Аdmin сказал:

можно еще снять несколько машиномест и забор поставить - во многих жилых комплексах на паркинге есть отдельные боксы для машин.

Немного не поняла ход вашей мысли... На паркингах открытых - закрытых? Это типа "ракушек"- боксов что ли или огороженные сеткой машиноместа ?? Или вы имеете в виду многоярусный паркинг, в котором персональные боксы? Я когда слышу что можно еще что-то огородить (забор поставить) у меня тик ., кажется, нервный начинается)) Те жилые комплексы что знаю, имеют подземный паркинг и огороженную территорию на которой тоже есть места для парковки.. А Вы с Центрального или Южанин?

• 1 month later...

Добрый день, соседи!для меня тоже очень актуален вопрос хранения вне квартиры. Вижу вопрос здесь обсуждается, а кому-нибудь на сегодняшний день удалось уже найти решение: снять квартиру / гараж или какое-то другое решение ?

• 1 month later...
  В 17.07.2015 в 14:47, mrsnata сказал:

Все храню: и колеса и велосипеды у них селфсторейдже по соотношению цена/качество - отлично! Тут тебе и сохранность и температурный режим ;)

В 16.10.2015 в 11:46, Юрий Игнатов сказал:

Все храню: и колеса и велосипеды у них селфсторейдже по соотношению цена/качество - отлично! Тут тебе и сохранность и температурный режим ;)

И реклама то же тут.))))

[/qu

В 16.10.2015 в 12:08, Дмитрийъ сказал:

И реклама то же тут.))))

Ну, реклама- не реклама каждый сам решает, но мне действительно нравится, пользуюсь больше года

• 3 months later...
  В 23.08.2015 в 07:27, НатаНата сказал:

Добрый день, соседи!для меня тоже очень актуален вопрос хранения вне квартиры. Вижу вопрос здесь обсуждается, а кому-нибудь на сегодняшний день удалось уже найти решение: снять квартиру / гараж или какое-то другое решение ?

Добрый день, я храню вещи на складе индивидуального хранения http://vashstorag.ru/ , мне очень нравится. Удобно в том смысле, что есть круглосуточный доступ и можно в любое время привезти вещи, или наоборот забрать их оттуда. Плюс там охрана и видеонаблюдение, мне кажется что это безопасней, чем хранить вещи в съемном гараже. И там можно выбрать любую площадь, начиная от 2 кв.м, поэтому выходит вообще недорого. Так что для меня это оптимальный вариант хранения сезонных вещей.

В 28.01.2016 в 19:34, IrinKya сказал:

Добрый день, я храню вещи на складе индивидуального хранения http://vashstorag.ru/ , мне очень нравится. Удобно в том смысле, что есть круглосуточный доступ и можно в любое время привезти вещи, или наоборот забрать их оттуда. Плюс там охрана и видеонаблюдение, мне кажется что это безопасней, чем хранить вещи в съемном гараже. И там можно выбрать любую площадь, начиная от 2 кв.м, поэтому выходит вообще недорого. Так что для меня это оптимальный вариант хранения сезонных вещей.

Как я поняла речь шла о БЛИЖАЙШИХ к месту проживания местах хранения,а по Вашей ссылке до склада добираться не совсем удобно.И вообще очень смахивает на рекламу.В Румянцево кажется есть нечто подобное-"Складовка".Это гораздо ближе.

В 29.01.2016 в 10:42, Ларчик сказал:

Как я поняла речь шла о БЛИЖАЙШИХ к месту проживания местах хранения,а по Вашей ссылке до склада добираться не совсем удобно.И вообще очень смахивает на рекламу.

Так оно и есть. Два сообщения и оба с рекламой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...