Главный бухгалтер Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Соседи, у кого окна выходят на север, подскажите плиз, насколько комфортно в квартире? Не темно ли? Сейчас выбираем квартиру в 10-з корпусах. Понравилась квартира, но окна на север. Раньше всегда жили на запад/восток, вот и сомневаемся очень. Пожалуйста, поделитесь опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Главный бухгалтер Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Ни у кого не выходят на север? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 у нас выходят на север и одна комната на юг. Летом сильно ощутима разница: на "севере" комфортно и без кондиционера, и зимой нормуль, мы не мерзнем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 у нас выходят на север и одна комната на юг. Летом сильно ощутима разница: на "севере" комфортно и без кондиционера, и зимой нормуль, мы не мерзнем.У нас тоже также. Не темно.Летом не нужен кондиционер, очень комфортно, зимой тепло отопление хорошо работает.Тут тоже индивидуально, кто что любит, я бы предпочла все на юг, а одно на север, т к люблю солнышко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Соседи, у кого окна выходят на север, подскажите плиз, насколько комфортно в квартире? Не темно ли? Сейчас выбираем квартиру в 10-з корпусах. Понравилась квартира, но окна на север. Раньше всегда жили на запад/восток, вот и сомневаемся очень. Пожалуйста, поделитесь опытом!А что все окна на север?Мы раньше жили в квартире с окнами на север и юг. Впринципе нам нравилось, летом было хорошо в этой комнате не жарко и я бы не сказала, что было темно, но это наверное еще от этажа зависит. У нас был 15 этаж.На мой вкус хорошо окна на север у кухни (летом не жарко готовить, даже если нет кондиционера) и одной из комнат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Главный бухгалтер Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 В покупаемой квартире, не все окна выходят на север, 3 на север, 2 на юг, но там где юг - угол дома и лоджии, соответственно, тоже не очень светло будет. Читала много коммернтриев людей, которые жили окнами на север, почти все недовольны темнотой, иногда сыростью и даже плесенью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 В покупаемой квартире, не все окна выходят на север, 3 на север, 2 на юг, но там где юг - угол дома и лоджии, соответственно, тоже не очень светло будет. Читала много коммернтриев людей, которые жили окнами на север, почти все недовольны темнотой, иногда сыростью и даже плесенью!2 комнаты+кухня на север. плесени и сырости - нет! Летом комфортно, а вот в комнате на юг - нужен кондиционер. Про освещение - на кухне маловато, но не критично. В общем я не обращаю на это внимание, не беспокоит как-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 2 комнаты+кухня на север. плесени и сырости - нет! Летом комфортно, а вот в комнате на юг - нужен кондиционер. Про освещение - на кухне маловато, но не критично. В общем я не обращаю на это внимание, не беспокоит как-то...у нас точно ни плесени .ни сырости .кухня на север,так хлеб на тарелке засохнет за полчаса...У нас этаж высокий, что меня именно здесь очень устраивает, тихо, светло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Главный бухгалтер Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо за комментарии в этой теме. А то сомнения точат.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Если не будете выращивать рассаду на подоконнике, то ничего страшного. Тем более у вас есть два окна южных. А потом кому как, кто-то любит солнечную комнату, а кому-то комфортнее наоборот в прохладной, солнцем можно и на природе насытиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.