AnnaRepetitor Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Английский с преподавателем Кембридж, подготовка к школе (группа)Веду набор в группу для детей 5-7 лет, занятия каждый день с 12-17. Предметы: английский язык, русский, математика и логика, окружающий мир. Занятия по программе лингвистической школы, общение на английском языке в течение дня, погружение в англоязычную среду. Образование и опыт работы педагога:Я родилась в Москве, но училась в Великобритании, одинаково хорошо владею русским и английским языком. В настоящее время работаю в международном образовательном центре, опыт работы в дошкольном образовательном центре при Британском лицее. Имею международный сертификат Cambridge CELTA, дающий право преподавать английский язык в любой стране мира; IH Certificate in Teaching Young Learners and Teenagers – международный сертификат, дающий право преподавания английского языка детям и подросткам; степень магистра, Университет Middlesex (Лондон, Великобритания). Также окончила Российскую экономическую академию имени Г.В. Плеханова и Московский институт лингвистики по специальности «преподаватель английского языка». В своей работе я использую коммуникативную методику, одобренную Cambridge, которая позволяет делать мои уроки динамичными и интересными.Анна 89165054822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 где проходят занятия? сколько стоят занятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.