Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЗВОНОК из агенства

Рекомендуемые сообщения

Сегодня нам позвонили из агентства и спросили фактический адрес местонахождения, я спросила для чего он нужен, ответили - "для корреспонденции".. Адрес сказала, теперь думаю, неужели у них нет данных, мы наверняка заполняли куда корреспонденцию отсылать, да и копии паспортов в Миэле брали.. Внимание вопрос: Кому-нибудь ещё звонили с таким же вопросом???

если правильно помню, у Вас БЭСТ?

интересно о чём они хотят официально уведомить...

p.s. нам никто не звонил и писем не получали

Адрес на сайте есть,зачем им звонить?)))

В 10.10.2012 в 13:16, Филадора сказал:

Адрес на сайте есть,зачем им звонить?)))

Они звонили и спрашивали НАШ адрес. :)

Я покупала у Миэль. Там адреса записывали и копии паспортов брали. Почему звонит именно застройщик, а не риелторы? И что нам хотят сообщить в письменном виде? Потому что мне тоже сказали, что необходимо для корреспонденции. Кстати, я уточнила откуда звонят и оказалось это застройщик "Инвесттраст".

В подписании акта приёмки заинтересован в первую очередь застройщик.

Управляющая Компания в первое время будет от застройщика.

Чем раньше квартиру вам передадут тем раньше они будут получать коммунальные платежи.

Извещать о готовности квартир к сдаче будут заказным письмом.

Наверное как то так...

В 10.10.2012 в 17:57, Лариса сказал:

Я покупала у Миэль. Там адреса записывали и копии паспортов брали. Почему звонит именно застройщик, а не риелторы? И что нам хотят сообщить в письменном виде? Потому что мне тоже сказали, что необходимо для корреспонденции. Кстати, я уточнила откуда звонят и оказалось это застройщик "Инвесттраст".

Скорее всего приглашение на получение ключей, когда покупал, мне агент сказал, теперь ждите от застройщико письмо в ящик, с приглашением на приемку квартиры, как получите ключити связываться опять с агентами оформлять собственность.

В 10.10.2012 в 18:26, thanatos2006 сказал:

Скорее всего приглашение на получение ключей, когда покупал, мне агент сказал, теперь ждите от застройщико письмо в ящик, с приглашением на приемку квартиры, как получите ключити связываться опять с агентами оформлять собственность.

Прям сердце от радости разрывается... :rolleyes:

Исходя из этого можно предположить что скоро наши письма счастья печатать начнут))) Хорошо если так)

всем спасибо за ответ, очень успокоили! :wub:

о каких письмах счастья может идти речь? дома не доделаны, инфраструктура не работает, территории не облагорожены, дороги нет... а ведь ещё гос.комиссия должна поработать! возможно просто базу данных актуализируют, а может что и сообщить хотят...

кому ещёпозвонят - попробуйте узнать что всё таки хотят нам написать...

Когда ездила смотреть ремонт квартир (конец августа), то мне сказали, что сдача коммуникаций 1 квартал 13 года, а заселение 2 квартал. Был только фундамент садика. Каждый день езжу мимо, но подъема стен садика еще не видела. В 11 и 13 корпусе видела уже свет в подъезде (вернее освещена половина подъезда была). Надо будет позвонить в Миэль, может что они скажут.

А вы что , думаете, что 2000 тысячи человек которые купили квартиры за один день получат ключи у застройщика в один день? Вспомните историю с регистрацией когда по 10 человек за день регили! Мне тоже сказали что в первом квартале сдача коммуникаций, и выдача ключей. край 2 квартал. не думаю что у застройщика штат в 1000 человек которые за один день все всем выдадут за день. Надеюсь они хоть как то будут регулировать потоки.

В 10.10.2012 в 18:26, thanatos2006 сказал:

Реальней смотрите на вещи.Вспомните сдача 4 квартал.Если забыли.Вспомните комуникации.Прием гос.комиссии и.т.д. ИТОГО не завтра.

Мне тоже вчера звонили из Инвесттраст, спрашивали фактический адрес проживания. Я спросила зачем, говорят для корресподненции. Информировать когда придет время о сдаче гос комиссии и выдачи ключей. На вопрос когда гос комиссия ожидается, ответ был скомканным и неконкретным...

Короче ждем. По всей видимости действительно для получения ключей, но не раньше, чем через полгода. Интересно ремонты в квартирах первых корпусов делаются? Тогда должны будут в зиму подключить отопление. А за него надо платить.А если без отопления - ремонт по весне будет весь в плесени.

Сегодня мне позвонили, сказали что от Кулцентра идет обзвон от застройщика Инвесттраст, для уточнения фактического адреса, я попросила присылать мне на электронный адрес все сообщения, она ответила что таких желающих из 400 человек всего 10, сказала, если что мне отзвонится сам застройщик, и что она указала только электронный адрес. :)

всё таки предлагаю начинать паниковать, а то скучно как то на форуме стало.... сидим ждём, стройка кипит... нету драйва :)))

Да по-моему рано ещё паниковать, ближе к весне начнём)))

В 12.10.2012 в 09:43, Виктор сказал:

всё таки предлагаю начинать паниковать, а то скучно как то на форуме стало.... сидим ждём, стройка кипит... нету драйва :)))

Паникую по поводу отсутствия метро под жо...простите под окном. :huh:

Вопрос к тем ,кому звонили из Инвесттраста- звонят только покупателям Миэль или тем, кто покупал в Бесте тоже звонили?

Покупали в Миэле. Сегодня звонили из Инвесттраста, уточняли фактический адрес.

Мне кажется звонят только покупателям из миэля,там наверно поменялись продовцы)))бывшие менеджеры организовали своё агенство,вот и уточняют своих клиентов...

Скорее всего действительно МИЭЛЬ, а может уже и другая компания, у нас БЭСТ, звонков не было...

Тогда эти звонки связаны с тем, что Миэль ( скорее всего уже со следующей недели) продавать Ватутинки не будет. Поэтому Инвесттраст и уточняет фактический адрес покупателей, чтобы сделать рассылку. К заселению и получению ключей эти звонки не имеют никакого отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...