alex81 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Добрый день, соседи! Не первый раз уже замечаю, как в нашем микрорайоне на кругу (или чуть дальше) сотрудники ГИБДД устраивают, так сказать, пост.... Тормозят довольно много машин, для проверки документов, как будто проходит какое-то спецмероприятие у них... Отсюда вырисовывается вопрос: Законно ли?! Это делается в связи с проведением спецмероприятий? или все таки для заработка? Входит ли данный участок местности в зону ответственности поста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Правильно делают, меньше бухать будут и штрафы вовремя платить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 В 28.01.2017 в 11:08, alex81 сказал: Добрый день, соседи! Не первый раз уже замечаю, как в нашем микрорайоне на кругу (или чуть дальше) сотрудники ГИБДД устраивают, так сказать, пост.... Тормозят довольно много машин, для проверки документов, как будто проходит какое-то спецмероприятие у них... Отсюда вырисовывается вопрос: Законно ли?! Это делается в связи с проведением спецмероприятий? или все таки для заработка? Меня как то так тормознули в прошлом году, было не оплачено 2 штрафа ( по 500р.) с просрочкой 2-3 мес., долго не думая запросили 2 тысячи. За что? за 2 штрафа? Я очень торопился, даже не стал разбираться, отдал запрошенную сумму. Входит ли данный участок местности в зону ответственности поста? IMG_20170128_133233.jpgА Вы чего боитесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василиса Пупкина Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 вы наверное не в курсе что практически каждый день из района машины уводят? или что совсем недавно за одну ночь 5-6 тойот вскрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 В 28.01.2017 в 11:08, alex81 сказал: Добрый день, соседи! Не первый раз уже замечаю, как в нашем микрорайоне на кругу (или чуть дальше) сотрудники ГИБДД устраивают, так сказать, пост.... Тормозят довольно много машин, для проверки документов, как будто проходит какое-то спецмероприятие у них... Отсюда вырисовывается вопрос: Законно ли?! Это делается в связи с проведением спецмероприятий? или все таки для заработка? Входит ли данный участок местности в зону ответственности поста? У нас в будни при выезде из Южного тоже регулярно замечаю. Как вариант попросить предписание - им выдают бумагу, где они должны находиться в определенные часы работы. Иногда замечала машину утром и днем у белой беседки на выезде - ловят тех, кто под кирпич по Облепиховой едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 В 29.01.2017 в 08:59, Ирина Л сказал: У нас в будни при выезде из Южного тоже регулярно замечаю. Как вариант попросить предписание - им выдают бумагу, где они должны находиться в определенные часы работы. Иногда замечала машину утром и днем у белой беседки на выезде - ловят тех, кто под кирпич по Облепиховой едет.Зачем у них что-то просить? Что плохого в том, что они стоят и ловят нарушителей? У меня водительский стаж 34 года и меня за это время НИ РАЗУ не наказали без причины. Пусть стоят, больше порядка будет. По Облепиховой раньше по встречке ездили вообще не заморачиваясь, сейчас побаиваются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 В 30.01.2017 в 07:00, GEO сказал: Зачем у них что-то просить? Что плохого в том, что они стоят и ловят нарушителей? У меня водительский стаж 34 года и меня за это время НИ РАЗУ не наказали без причины. Пусть стоят, больше порядка будет. По Облепиховой раньше по встречке ездили вообще не заморачиваясь, сейчас побаиваются.вот я и про это. в субботу на выезде из Южного стояли, останавливали в основном мужчин, искали, наверное, товарищей с перегаром.. На меня даже и не взглянули когда они на Облепиховой подкирпичечников ловят, так вообще хочется им руку пожать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 В 29.01.2017 в 08:59, Ирина Л сказал: Иногда замечала машину утром и днем у белой беседки на выезде - ловят тех, кто под кирпич по Облепиховой едет.Пускай ловят! Я как-то с одной дамой сцепилась. Ехала прям на меня бессовестным образом. На мои возгласы "Куда ты прешь под кирпич" она кричала про то, что у них там в центре все перекопано, поэтому она будет ехать под кирпич. А по Кедровой даме как-то лениво было объезжать, видимо.Так что пусть ловят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 В 28.01.2017 в 11:08, alex81 сказал: Добрый день, соседи! Не первый раз уже замечаю, как в нашем микрорайоне на кругу (или чуть дальше) сотрудники ГИБДД устраивают, так сказать, пост.... Тормозят довольно много машин, для проверки документов, как будто проходит какое-то спецмероприятие у них... Отсюда вырисовывается вопрос: Законно ли?! Это делается в связи с проведением спецмероприятий? или все таки для заработка? Входит ли данный участок местности в зону ответственности поста?Вы чего то боитесь? Я например за такие рейды! Народ типа на дачу едет - напится и побузить. Пусть таких чпокают. А ещё полно нелегалов на шахидарба без страховок гоняет. Всех к ногтюююю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.