Natalyy77 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 сколько выражений на усатых мордочках!!! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Мы, конечно, не такие породистые) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 кто-то мне что-то обещал.... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 кто-то мне что-то обещал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Кота заводят, чтобы котБыл маяком во тьме забот —Ты, например, забыл ключи,Сын в школе двойку получил,Прогнило у авто нутро,Украли кошелек в метро,А на работе вновь аврал,Начальник матом наоралИ из-за кризиса в странеЗарплату сократил вдвойне.И ты пришел домой, а тамПрипал больной душой к котам!Кот нужен, чтобы вдохновлялИ биополем исцелял,Мурлыкал громко под рукой,Грел бок, гнал мышь, дарил покой,Чтоб ты, кота погладив раз,Лучился счастьем целый час!На деле кот в ночи орет,И будит, прыгнув на живот.Прощайте, шторы и диван,И тапки, если кот поган!А если кот ваш волосатТо волосато все подряд!Чуть отвернись — с тарелки гадВсосет селедку и салат,И будет маяться потомВсенепременно животом.Дешевый корм — на почках крест,А дорогой корм кот не ест,А если ест, опять вопрос:То золотуха, то понос,То ожиренье, то тошнит,То блекнет шерсть, то хмурый вид.Порой, для пущей лепоты,В коте заводятся глисты,И из лотка, как штурмотрядС надеждой на тебя глядят!Иль гость погладит дорогойКота немытою рукой,И даже если кот привит —Привет, лишай и энтерит!Привет, леченья маетаВо все отверстия кота!А кот свиреп, когтист, зубаст,И жизнь без боя не отдаст!Когда приходит Новый ГодКот валит ель и дождик жретИ в лучшем случае потомИм развевает под хвостом,А если вам не повезетСовсем испортит Новый Год!(Ведь мало у кого мечта —Долбить могилу для кота).Все нитки, иглы и шнуркиЗакрыты крепко на замки,Но, как ни прячь их, все равно,Коту найти их суждено!На раскаленную плитуНикак нельзя не влезть коту,А то и прыгнуть прямо в суп,О стул с разбегу выбить зуб,С буфета рухнув, поломатьКонечность или вашу мать!Короче. Если кот ваш вдругЗдоров сегодня и упруг,Не бил хрусталь, не драл пальто,Посрал чем надо и в лоток,Все остальное — суета!Погладь кота.ПОГЛАДЬ КОТА!(с) О. Громыко 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 кто-то мне что-то обещал....усталЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Ухтыж, ром старше меня)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Гуляю) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jitel' Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Котёнок никому не нужен????? Отдаю. 6 месяцев. К лотку приучена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Прямо копия моего ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий_Любовь Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий_Любовь Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий_Любовь Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Кота заводят, чтобы котБыл маяком во тьме забот —Ты, например, забыл ключи,Сын в школе двойку получил,Прогнило у авто нутро,Украли кошелек в метро,А на работе вновь аврал,Начальник матом наоралИ из-за кризиса в странеЗарплату сократил вдвойне.И ты пришел домой, а тамПрипал больной душой к котам!Кот нужен, чтобы вдохновлялИ биополем исцелял,Мурлыкал громко под рукой,Грел бок, гнал мышь, дарил покой,Чтоб ты, кота погладив раз,Лучился счастьем целый час!На деле кот в ночи орет,И будит, прыгнув на живот.Прощайте, шторы и диван,И тапки, если кот поган!А если кот ваш волосатТо волосато все подряд!Чуть отвернись — с тарелки гадВсосет селедку и салат,И будет маяться потомВсенепременно животом.Дешевый корм — на почках крест,А дорогой корм кот не ест,А если ест, опять вопрос:То золотуха, то понос,То ожиренье, то тошнит,То блекнет шерсть, то хмурый вид.Порой, для пущей лепоты,В коте заводятся глисты,И из лотка, как штурмотрядС надеждой на тебя глядят!Иль гость погладит дорогойКота немытою рукой,И даже если кот привит —Привет, лишай и энтерит!Привет, леченья маетаВо все отверстия кота!А кот свиреп, когтист, зубаст,И жизнь без боя не отдаст!Когда приходит Новый ГодКот валит ель и дождик жретИ в лучшем случае потомИм развевает под хвостом,А если вам не повезетСовсем испортит Новый Год!(Ведь мало у кого мечта —Долбить могилу для кота).Все нитки, иглы и шнуркиЗакрыты крепко на замки,Но, как ни прячь их, все равно,Коту найти их суждено!На раскаленную плитуНикак нельзя не влезть коту,А то и прыгнуть прямо в суп,О стул с разбегу выбить зуб,С буфета рухнув, поломатьКонечность или вашу мать!Короче. Если кот ваш вдругЗдоров сегодня и упруг,Не бил хрусталь, не драл пальто,Посрал чем надо и в лоток,Все остальное — суета!Погладь кота.ПОГЛАДЬ КОТА!(с) О. Громыко Все так и есть! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангелина Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Внимание ! Возле дома по адресу 5-ой Новаватутинской дом 9 , найден котёнок 3-х цветный , очень милый, дружелюбный, я не могла оставить его у нас дома как так есть у меня кот, чуть вчера не поцарапал.., Если интересовала информация, либо нашлись хозяева котёнок находится в подъезде этого же дома, только 4- подъезд! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 20170228_235839.jpg20170308_135904.jpgа мой рвал траву и таскал по всему дому ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Внимание ! Возле дома по адресу 5-ой Новаватутинской дом 9 , найден котёнок 3-х цветный , очень милый, дружелюбный, я не могла оставить его у нас дома как так есть у меня кот, чуть вчера не поцарапал.., Если интересовала информация, либо нашлись хозяева котёнок находится в подъезде этого же дома, только 4- подъезд!Это оЭту кошечку, в прошлую пятницу, несли на руках , похоже строители-отделочники, мужчина и женщина, по направлению от новых корпусов к Пятерочке в 33 корпусе. Видимо, закончилась их работа , может уезжают и не хотят/могут оставить себе(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 Моя кошечка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 А еще у меня 2 пацана 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 А еще у меня 2 пацанадружит кошка с крысой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 дружит кошка с крысой? Кошка не дружит (у крысы инстинкт самосохранения), а вот пацаны хорошо общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 дружит кошка с крысой? у меня давно была кошка перс и крыса... Дружили ))) Крыса по ней ползала за милую душу, кошка позволяла )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 А еще у меня 2 пацанаУ вас целый зоопарк - все хороши, а собачка - чудо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 У вас целый зоопарк - все хороши, а собачка - чудо)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 а мой рвал траву и таскал по всему дому (Наш тоже. Все в земле было. Решили больше не покупать. На даче ест травку, а дома покупную ни в какую. Как-то купили в магазине для животных куст в горшке кошачьей мяты, так он от неё шарахался. Посадили потом на даче, он ее прям стороной обходит. Дети его пытались поднести, дать понюхать, он рычит, вырывается, не нравится почему-то . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.