gluka Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Ахаха, представила эту картину, как кошка котов соседних по морде лупит. Вот веселье, ее соскучишься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
простоя Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 А это мои девочки!IMG_0019.JPGIMG_20160814_211537.jpgДобрый вечер) А скажите какая порода у вашей первой кошки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Добрый вечер) А скажите какая порода у вашей первой кошки?))Мать старшей кошки - шотландская фиолетовая , отец - брит. У её дочки - отец шотландец вислоухий.Все англоязычные, степенные,только чай не пьют Старшая кошка-мать была последняя в помёте, маленькая и слабая ,такие котята не продаются, клуб от неё отказался, мы её очень дешево купили,она классная,только рожала очень тяжело,смогла двух котят. А вот дочки получились крупные (поэтому Китя тяжело рожала).Одна страйт (это когда уши обычные,но кошка несет ген вислоухости) ,другая вислоухая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Как отличить шотландского и британского кота, читаем здесь.http://elite-british.by/vislouhij-britanec/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 В леруа продаются сетки "сделай сам" в районе 600 рублей если не изменяет память. В комплекте рейки, сетка, всё что нужно, собираются быстро.А как их на окно закрепить снаружи, если не первый этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 моя сладкая парочка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 пустите кто нибудь меня хоть раз в недельку поиграть с такими масиками ) :wub: :wub: :wub: кошки собаки, да хоть змеи - люблю всех ) Но завести не могууууууууу (((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Это твоя кровать?! Да ладно![ Мам,дай добавочки! Что, добавку дают?! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Я своим не поставлю антицарапки, когти для кошек,как тормоза,когда они залезают высоко (а кошки это любят),то при падении когтями цепляются,что предотвращает травмы.Хотя тюль весь покоцан, а моя младшая, это та, у которой на фото наглая морда, катается на шторах, но блэкаут (ткань портьер) выдерживает коготки,не рвется и не цепляется.Около открытого окна сидят,ещё ни разу не вышли,если соседские коты лезут на решётку,старшая лапами им по морде,шипит и надувается.Развлечение такое. Младшая в это время маскируется под пледик на кресле. Прикольно с ними.А старый кот ,ещё в Беляево ,все сетки рвал,не убегал,просто они его бесили,порвет, перегрызёт и сидит довольный. У меня другая проблема.Старшая кошка мстительная очень.Мне приходится сумки и обувь в шкафы убирать.Рвет когтями,зараза.Только мои. Если наеду на неё (за драньё стульев, например) Сапоги разложила мои в холле и давай их когтями штрикать, всё голенище в зацепках. Пока я поняла,что это за звуки, было уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 А как их на окно закрепить снаружи, если не первый этаж?Всё в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Всё в комплектеТ.е. их можно закрепить на верхних этажах не вылазя наружу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Срочно!!! Нашли выпавшего кота,кастрированный,шоковое состояние,травма лапы,ушибы,найден около 2-ой нововатутинской улицы и нововатутинского проспекта дом 8 .Хозяева отзовитесь.Кот в данный момент находится в ветеринарном центре в жк новые ватутинки ,6-ая нововатутинская дом 5,тел 84999624738,89164566651Просили разместить Окрас у кота чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Кот нашёл владельцев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 А как их на окно закрепить снаружи, если не первый этаж?Обратите внимание,что сетки Антикошка более прочные и имеют более прочное крепление.Обычные сетки,в том числе на липучках,не выдержат веса кошки при прыжке на сетку,сетка вывалится и...Более тщательно подойдите к выбору сеток,поройтесь в инете,там много инфы по этому вопросу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Я своим не поставлю антицарапки, когти для кошек,как тормоза,когда они залезают высоко (а кошки это любят),то при падении когтями цепляются,что предотвращает травмы.Хотя тюль весь покоцан, а моя младшая, это та, у которой на фото наглая морда, катается на шторах, но блэкаут (ткань портьер) выдерживает коготки,не рвется и не цепляется.Около открытого окна сидят,ещё ни разу не вышли,если соседские коты лезут на решётку,старшая лапами им по морде,шипит и надувается.Развлечение такое. Младшая в это время маскируется под пледик на кресле. Прикольно с ними.А старый кот ,ещё в Беляево ,все сетки рвал,не убегал,просто они его бесили,порвет, перегрызёт и сидит довольный. У меня другая проблема.Старшая кошка мстительная очень.Мне приходится сумки и обувь в шкафы убирать.Рвет когтями,зараза.Только мои. Если наеду на неё (за драньё стульев, например) Сапоги разложила мои в холле и давай их когтями штрикать, всё голенище в зацепках. Пока я поняла,что это за звуки, было уже поздно.нашему точно антицарапки нельзя клеить. Недавно умудрился упасть с подоконника, своими глазами не видела, но слышала звук удара о батарею и пол, а потом жалобный крик :-( потом еще несколько минут у меня на руках так мяуках и хромал, что собиралась нести его к ветеринару. К счастью, все обошлось. Хоть многие вещи уже пострадали от когтей: обои, шторы, скатерть, но он так любит прыгать с холодильника, что страшно лишить его дополнительного способа сделать прыжки безопаснее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 пустите кто нибудь меня хоть раз в недельку поиграть с такими масиками ) :wub: :wub: :wub: кошки собаки, да хоть змеи - люблю всех ) Но завести не могууууууууу ((((((((((((((((((((((((((((((Хм..., а потом, когда жена приедет, что делать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Обратите внимание,что сетки Антикошка более прочные и имеют более прочное крепление.Обычные сетки,в том числе на липучках,не выдержат веса кошки при прыжке на сетку,сетка вывалится и...Более тщательно подойдите к выбору сеток,поройтесь в инете,там много инфы по этому вопросу.Так и ищу. Что (кого) посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Так и ищу. Что (кого) посоветуете?Не посоветую(.Просто заострил на этом внимание,во избежании,как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Хм..., а потом, когда жена приедет, что делать? и жену пригласить поиграть :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Я не женат. Ищу жену. С хорошей... хм, фигурой . Ну, чтобы голова не болела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Я не женат. Ищу жену. С хорошей... хм, фигурой . Ну, чтобы голова не болела.Тут только пушистые и четырёхлапые. В теме "Знакомства" поискать не пробовали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Тут только пушистые и четырёхлапые. В теме "Знакомства" поискать не пробовали?нет, там что-то все не то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Что,квитанция по коммуналке пришла? А где перерасчет по отоплению? О горе мне! Я столько не зарабатываю! Никого нет дома! Срочно звоню журналистам! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.